Главная > Творчество в БК > Интервью с Demonilo, -Remover- и ¤IronFist¤ (15.07.2004)


Интервью с Demonilo, -Remover- и ¤IronFist¤ (15.07.2004)

16.06.2010  Тема: Творчество в БК

В последнее время мы часто слышим о миссии «тёмных», о роли, которую они должны играть в Бойцовском клубе. Существует множество мнений. Это интервью лишь способ дать оценку происходящего в БК со стороны. Участие принимали представители со стороны Света, Тьмы, а также Нейтральности. Напомним, что мнение каждого из участников субъективно, но имеет право на существование. От себя хочу поблагодарить всех за честные и интересные ответы.

Участники:

Склонность: Свет
Ник: Demonilo
Имя: Дмитрий
Возраст: 27 лет
В БК с 26 мая 2003 года
Любит: кофе с молоком
Не любит: обижать и обижаться

Склонность: Тьма
Ник: -Remover-
Имя: Стас
Возраст: 21 год
В БК с 7 февраля 2003 года
Любит: иногда общение, иногда полный покой
Не любит: иногда назойливость, иногда молчание, всё по настроению

Склонность: Нейтральность
Ник: ¤IronFist¤
Имя: Дмитрий
Возраст: 18
В БК с 14 марта 2003 года
Любит: Музыка, литература (фэнтези и sci-fi), компьютеры и прочие высокие технологии
Не любит: Молоко, жару, холод, подхалимов

Born 2 B a hick to Demonilo: Приступаем к допросу с пристрастием. Начнём с того, что у тебя довольно «тёмное» имя для представителя Ордена. Не поделишься происхождением своего ника?

Demonilo: Некоторое время Demonilo действительно был тёмным. Но имя менять поздно уже

Born 2 B a hick: Что верно, то верно. Что заставило встать тебя на путь Тьмы? Преимущества, которые были у тёмных или же убеждения?

Demonilo: Преимущества, если честно. Скажу сразу — в Орден шёл уже по убеждениям.

Born 2 B a hick to -Remover-: Ну, а какие причины тебя привели в ряды «тёмных»?

-Remover-: Я шёл по убеждениям… по жизни меня все считают очень добрым человеком, а так есть и противоположная часть, малая, но есть, просто в ней я себя и попытался найти, но понял, что могу быть только дипломатом, т.е. посредником. «Неизменно творить добро нашим ближним мы можем лишь в том случае, когда они полагают, что не смогут безнаказанно причинить нам зло» (Ларошфуко)

Born 2 B a hick to ¤IronFist¤: Ты приобрёл склонность, ведь так? По каким причинам? Убеждения или преимущества?

¤IronFist¤: Да, у Серого Братства в том году купил за 150 кр., кажется. Убеждения. Сначала думал о тёмной (маска дровосека, серьги растления, карающий топор). Даже чуть в клан не вступил, а потом понял, что это не моё. Да и с кланом там что-то не клеилось.

Born 2 B a hick: В свете недавних событий хотелось бы спросить, что Вы понимаете под Тьмой? Нужна ли чистка рядов? К чему это может привести?

Demonilo: Сложно ответить. Наверное, полную свободу поведения в рамках законов БК. Что касается чистки рядов, то этот вопрос лучше задать Мусорщику. Ему виднее.
А пока что нет однозначного определения «тёмного»… идут споры на форумах.

-Remover-: Чистка… всё относительно, многие в БК из-за людей что играют, т.е. из-за общения… навязать общее мнение всем сложно… да и нужно ли, когда каждый находит что в Свете что во Тьме что-то своё. Это многообразие по-своему прекрасно…..

¤IronFist¤: Для меня Тьма — это вампиры, некроманты, нежить. Это в рамки БК пока не укладывается. А насчёт чистки… Каждый понимает Тьму по-своему. Конечно, многие пошли в тёмные из-за вещей и магии. Но и сказать, что значит «быть истинно тёмным» в БК я не могу. А чистки никогда ничем хорошим не заканчивались. Особенно, если нет чёткого критерия, по которому идёт отбор.

Born 2 B a hick: Что касается Ордена, то там довольно чёткая структура. Есть Верховный паладин, есть отделы, которые выполняют свои функции. Сейчас начинается новый виток в развитии и упорядочивании рядов тёмных. По крайней мере, попытки сделать это. Как Вы представляете себе этот процесс?

Demonilo: Если для тёмных введут какие-то обязанности, думаю, желающих быть тёмными станет поменьше

-Remover-: Орден — это машина… изначально машина Остальные … да, могут идти к объединению… но без чисток. Всё что написано, всё равно каждый по-своему понимает =) Переделать БК на данном этапе почти невозможно.

¤IronFist¤: Понятия не имею Для начала неплохо бы узнать, много ли людей в Ордене и в Тёмных готовы отыгрывать свои стороны до конца, из чисто идеалистических соображений. Да и вообще, в чём может сейчас выразиться противостояние сил Света и Тьмы, кроме как в кровавых групповых боях?

Born 2 B a hick: Некоторые игроки предлагают ввести другие склонности в игру, чтобы выявить истинно тёмных. Что думаете по этому поводу?

Demonilo: Думаю, что новая склонность не помешала бы для взломанных персонажей или находящихся под следствием.
Чтобы хаос стал исключительно карательной склонностью. А вводить новые — смысла не вижу.

-Remover-: Вот это уже выглядит вполне реально. Можно было бы ввести склонность фанатика тьмы или истинной тьмы, а так сам бы остался тёмным, как бы между нейтралами и истинной тьмой.

¤IronFist¤: Если не давать этим склонностям вообще никаких преимуществ (а может, и наоборот, недостатки), то через некоторое время, после того, как отсеются «неверные» из тех, кто пошёл по этому пути, что-нибудь может и получится

Born 2 B a hick: Недавно на форуме Demons city прозвучал вопрос, кто же войдёт в число «Тринадцати Великих». Есть предположения? Какие критерии ты бы ввёл для отбора?

Demonilo: Где-то видел мысль, что теми тринадцатью по идее должны быть представители известных тёмных кланов и известные независимые тёмные. Согласен с этим.
Критерии — заслуженное уважение в мире БК.

-Remover-: Критерии: следование уставу, порядочность, сплочённость, сила и способность вести переговоры.

¤IronFist¤: поддерживаю

Born 2 B a hick: Сохранил нейтралитет, значит

Born 2 B a hick: Недавно Падальщик интересовался, каких изменений хотели бы игроки. Каких изменений хотели бы Вы?

Demonilo: Паладины хотели бы, чтобы в БК никто не ругался, чтобы никто никого не кидал и не взламывал.

-Remover-: От лица всех тёмных говорить не могу ) а от себя … всё-таки ввести разделение, чтобы тёмные разделились, и после этого уже можно будет говорить о чистке истинно тёмных.

¤IronFist¤: Я не могу говорить за нейтралов, потому что БК для меня довольно давно перестал быть средой обитания. Теперь это для меня больше место, где собираются друзья. Лично мне ничего не надо, мне и так хорошо

Born 2 B a hick: Есть ли какие-либо советы для тех, кто желает вступить в клан?

Demonilo: Думаю, лучше выбирать клан, в котором многих знаешь до вступления, чтобы клан был большим сплочённым коллективом. Или маленьким коллективом Главное — дружным и сплочённым.

-Remover-: Судить о клане нужно по составу клана, по тем кто состоит в клане, далее уже надо разделять позицию клана )

¤IronFist¤: Это зависит от того, ради чего человек играет. Если ради «крутости» себя виртуального — то он будет смотреть на абилки и популярность. Если ради общения с друзьями — клан, в котором сильны дружеские отношения. Всё сугубо индивидуально. Одно можно сказать точно — если в клан берут без особых вопросов всех подряд, то это не клан. Клан — это общество, а не сборище. Лично я в клане не состоял и не собираюсь. У меня натура такая — быть свободным Да и что мне делать в клане? Пользы я ему большой не принесу. А всё, что он мне может дать, у меня либо уже есть, либо мне это не надо.

Born 2 B a hick: Ну и напоследок, скажите, что для Вас значит БК?

Demonilo: Привычка это моя.. И вторая работа практически Прихожу с первой — сажусь за вторую, сплю — и снова на первую.

-Remover-: Больше общение, а так то, чем меня БК зацепило я уже нашёл =)

¤IronFist¤: В первую очередь, место общения А потом уже всё остальное

Born 2 B a hick: Спасибо, что выделили время. Пожелания к игрокам будут?

Demonilo: Пожелания? Оставайтесь людьми… вежливыми и честными.

-Remover-: Наслаждайтесь игрой, она по-своему для каждого чем-то хороша =)

¤IronFist¤: Судя по всему, намечаются большие перемены. Пусть у всех получится их пережить и продолжить путь к вершине

Автор: Born 2 B a hick

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Demonilo, -Remover- и ¤IronFist¤ (15.07.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.