Главная > Творчество в БК > Интервью с Enchanter относительно клана Templars


Интервью с Enchanter относительно клана Templars

03.09.2010  Тема: Творчество в БК

Не по-рыцарски

dannyvl: Начнем с самого тяжелого вопроса. Твое отношение к сути конфликта? Т.е. к самому факту покупки «мертвых» персов?

Enchanter: Отношение весьма негативное. Мне не нравятся подобные продажи — по моему мнению, они не несут ничего позитивного для игры, но угрожают расколом между игроками (что, в принципе, и произошло, к сожалению).

dannyvl: Анна-Мария сказала в своем интервью, что ты отказался размещать статью Di Abolo на вашем сайте. Так ли это и если да, то почему?

Enchanter: Олег спросил меня стоит ли размещать статью, я сказал, что в ее тогдашнем виде она слишком резкая для размещения у нас на сайте.

Enchanter: Не было такого, что Олег рвался разместить, а я вот, назло ему, запретил. Нет, вопрос стоял так — как считаешь, стоит размещать у нас?

dannyvl: То есть проблема была лишь в форме, но не в содержании?

Enchanter: Нет не совсем. Я еще раз повторю — статью в том виде я считал слишком резкой, и по форме, и по утверждениям, и по содержанию. Аня посчитала ее подходящей — ок. Но главное не в этом. Существует распространенное заблуждение, что Темплары пострадали из-за публикации статьи. Нет, статья не вызвала такой реакции от Администрации, санкции к клану применили после публикации последующей новости о публичном бойкоте.

dannyvl: А как отнесся ваш клан к этому бойкоту? Планировали ли поддержать?

Enchanter: Публичный бойкот — нет, так как смысла в подобных действиях не было.

Enchanter: Однако, многие наши бойцы старались в разгар тех событий в БК не появляться. Кроме того нами также был взят курс на избегание любых крупных боев в то время.

dannyvl: Что ж, это тоже поддержка, спасибо.

dannyvl: Что вы думаете об объявленном админами «квесте»?

Enchanter: Что эта идея не получила развития, а жаль. Я лично надеялся, что квест к новому году получит свое логическое завершение, а именно воссоединение всего клана Templars. Честно говоря, я думаю, что того же ждал весь БК, ведь подобное окончание конфликта всеми игроками было бы воспринято очень позитивно. Жаль что сейчас все уже больше месяца просто висит в воздухе.

dannyvl: Последний вопрос к Энчантеру-союзнику: Союз жив еще? С вашей стороны?

Enchanter: Конечно жив!

dannyvl: Спасибо, очень приятно слышать.

Enchanter-Наемник

dannyvl: Итак, Энчантер-мерк. В вашем клане есть ли единоличный глава?

dannyvl: Или, другими словами, кто главнее — Enchanter или ***Параноик***?

Enchanter: Руководит кланом ***Параноик***. Я же в клане на правах отца-основателя.

dannyvl: В смысле почетный пенсионер? На отдых не собираешься?

Enchanter: Вряд ли. Занятия алхимией отнимают крайне много времени. Так что на саму игру, да еще и на руководство кланом времени уже остается крайне мало. Поэтому кланом занимается ***Параноик***, как его глава. Но, в принципе, нами давно уже было установлено золотое правило нашего клана. для меня, Di Abolo и Антона. , а именно, что мы в одной лодке, которую не надо раскачивать, и грести надо в одну сторону, и тогда все будет отлично. То есть все важные решения принимаются с ведома и согласия остальных.

dannyvl: У вас, наверно, самый многочисленный клан в Бойцовском клубе. Насколько вы едины? Предположим, к примеру, если бы мерки решились на бойкот БК или что-то подобное (и опасное для жизни) — какой процент соклановцев пошел бы за руководством?

Enchanter: Процент был бы не меньше чем у Темпларов. Достаточно просто создать тему на форуме с обсуждением или собрать аську и переговорить с теми, кто сомневается. Клан един, так как есть активное сплоченное ядро единомышленников, со своей иерархией и распределением задач, которые и занимаются управлением кланом. У нас, в отличии от большинства многочисленных кланов, никого не берут просто так, есть четкое разделение по отделам внутри клана — и у каждого отдела есть руководители и поставленные задачи.

dannyvl: Это радует. На этой оптимистической ноте переходим к Энчантеру-дилеру.

Enchanter-Алхимик

dannyvl: Существует ли конкуренция между дилерами?

Enchanter: Да, конечно.

Enchanter: Каждый стремится продать больше.

Enchanter: Вот и конкурируем.

dannyvl: И есть какая-либо статистика? вы знаете о «достижениях» друг друга?

Enchanter: Приблизительные обороты представляем, но давай не будем на этом останавливаться — это закрытая информация.

dannyvl: Тогда поинтересуюсь еще более закрытой информацией ;). О чем вы в своей ветке разговариваете?

Enchanter: В ветку свою мы заглядываем раз в месяц, если честно А разговариваем больше в аськах друг с другом.

dannyvl: А можешь дать, скажем, 3 названия топов из ветки Алхимики?

Enchanter: 1. Предложение к администрации.

Enchanter: 2. Внимание!

Enchanter: 3. Гыы.

dannyvl: М-да. Узнал много нового и полезного.

Enchanter: :)

dannyvl: Кстати, приняли предложение-то?

Enchanter: В основном в алхимической конференции флудит VLAAAM_EG. Администрация же на моей памяти своим вниманием ее еще не почтила.

dannyvl: А какими новшествами собирается порадовать нас самый знаменитый алхимик Бойцовского Клуба?

Enchanter: На днях будет публично анонсирована экспресс-форма оплаты по Украине (сейчас она тестируется). Перевод денег постоянным клиентам будет сразу после предоставления отсканированого ордера о переводе. Также сейчас в планах активное расширение сети распространения мерко-карт во всех регионах (кстати, желающие поучаствовать в этом процессе — обращайтесь!), возможно, запуск смс-сервиса оплаты за екры, расширение сети представителей, снижение тарифов, прием платежей по новых платежных системах (юнистрим, ру-пей, некоторые другие).

Enchanter: Одним словом, есть над чем поработать

dannyvl: Wow, действительно есть.

Взгляд со стороны by Enchanter

dannyvl: Отойдя немного от БК. Дэн, ты в других проектах играть пробовал?

Enchanter: Нет. Заходил регился, ну совсем как-то непривычно после БК. Даже и играть не тянуло.

dannyvl: Знаешь, наверно, почему спрашиваю? Энчи — некоторые интересуются.

Enchanter: Да нет, это не я.

Enchanter: Хотя персонаж колоритный.

dannyvl: Мой тоже колоритный :).

Enchanter: Да я знаю, очень серьезный перс.

Enchanter: Вообще я стал так интересоваться что к чему в Территории после появления там Анны-Марии и некоторых других темпларов.

Enchanter: Но все же мое мнение и надежда, что клан восстановится, и восстановится в БК.

dannyvl: Хочется верить.

dannyvl: А как ты думаешь, чем объяснить появление в Территории сразу двух очаровательных волчиц в последние дни? Просто любопытство или тенденция?

Enchanter: Не знаю. В последнее время что то очень тихо в БК, идет активное развитие линии тарманов и темных, нейтралы и просто кланы как то остаются не у дел. Еще одна проблема — это то, что многие артовики чувствуют себя ущемленными, так как качаться в артах сейчас очень сложно — за бой в артах игроки получают гораздо меньше опыта чем без них, причем некоторые арты давно нуждаются в усовершенствовании с учетом новых требований. Например, дубинка радости на старших уровнях давно превратилась из грозного оружия, мечты практически, в слабую вещь, порой уступающую мечу героев или кромусу (которые были проапгрейджены и на старших уровнях могут похвалиться весьма сильными новыми модификаторами). Простые арты вроде злости порой уступают даже просто стандартным комплектам 9-ого левела. Про титаны, превратившиеся просто в неликвид, я вообще молчу. Также вызывает удивление не апгрейдженый до сих пор щит откровения. и таких моментов много. С времени введения апгрейдов артефактов прошло уже очень много времени, обычные вещи были очень сильно пересмотрены, как и боевая система, и, наверное, стоило бы сделать и корректировку артефактов с учетом всех этих изменений. И тогда, уверен, артовики из многих топ кланов, включая и наш, перестанут искать себя в альтернативных проектах, и с удовольствием начнут активно играть в любимой игре.

dannyvl: Ну и в заключение — пожелание. На этот раз буду эгоистом Итак, пожелание Темпларам!

Enchanter: Пожелание Темпларам — чтобы вы всегда оставались кланом, и были вместе, несмотря на все внешние или внутренние проблемы. Чтобы вы всегда были примером стойкости.

dannyvl: Большое спасибо.

Автор: dannyvl

Не рекомендуем качать аську на таких сайтах — там полно вирусов.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Enchanter относительно клана Templars”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.