Главная > Творчество в БК > Интервью с КедаРаста by Карий Де Раст


Интервью с КедаРаста by Карий Де Раст

25.09.2010  Тема: Творчество в БК

Карий Де Раст болен. Как, наверное, болеет каждый человек. У него раздвоение личности. Но не плохую и хорошую, а на пессимистичную и оптимистичную. И вот он нашёл себе психиатра! Встречайте – КедаРаста[8].

Карий Де Раст: — Добрый день. Хотя, как вы думаете, он действительно добрый или это только я пытаюсь так думать?

КедаРаста: Он добрее, чем вчерашний, потому что вчера был понедельник, но хуже, чем завтрашний, к завтрашнему пятница ближе.

Карий Де Раст: — Простите моего друга. С ним бывает. Действительно – ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Или он у вас, правда, не добрый?

КедаРаста: Третий день с неба течет вода, очень много течет воды. Говорят, так должно быть здесь… (с)

Карий Де Раст: — Вот скажите – всё у вас хорошо? А то все вокруг такие радостные бегают, снуют. А чему радоваться – никак не пойму.

КедаРаста: У меня все хорошо. Я живу хорошо. Сдаю сессию, почти все на отлично. Люблю собак и кошек, а больше всего обезьянок. Пользуясь случаем хочу передать привет своему братику.

Карий Де Раст: — Вот у меня лично всё хорошо, также как и у вас. Никаких проблем. Чего, собственно и всем желаю. А то, что бегают — пусть бегают, ведь правда?

КедаРаста: Конечно нет! Правда — не то что все они бегают, а то, что они правды не видят в собственном беге, ведь бегать по правде — это все равно, что не принимать правду бега, пусть даже и своего.

Карий Де Раст: — Что вас собственно сюда затащило? В эту прекрасно слаженную мясорубку свободного времени?

КедаРаста: Я не могу разделить вашего скептицизма в определении специфики происходящего в окружающем виртуальном мире. Термин, определяющий мой приход в этот мир — не «затащило», а скорее «вовлекло»… Да, да, именно вовлекло и закрутило в вихре событий, пусть даже тех которые вы опрометчиво называете «мясорубкой свободного времени». Не спорю, можно было бы просто скачать скайп и общаться с друзьями там, а не в чате Бойцовского клуба. Гипотетически можно предположить, что отдельные события и коррелируют с вашим определением сути происходящих процессов, но в главном, я бы охарактеризовала всю отчаянную борьбу за место под «мертвым солнцем БК» девизом — «Оставь надежду всяк сюда входящий».

Карий Де Раст: — Что затащило, то затащило. Ничего не поделать. Люди здесь отдыхают, ведь правда?

КедаРаста: Отдыхать — не работать, хотя и работа не волк — в лес не убежит, но волка ноги кормят, а как известно без труда не вытащишь и рыбку из пруда, поэтому кто как работает, то так и отдыхает. Лично я, предпочитаю отдыхать на Таити! Вы не были на Таити?

Карий Де Раст: — Ну конечно, отдыхают. Напрягаются тут люди. Сутками сидят, проводят бои, поднимаются по уровням. Не спят, тратят деньги. Так ведь, правда?

КедаРаста: Скажу по секрету, с утками сидят лишь некоторые, я бы сказала — избранные! Остальные в основном сидят на обычных горшках. Ведь, как известно — не боги горшки обжигают! Им (богам) не до этого, они никак первый ап на 21-м уровне взять не могут. Потому что когда попадаешь «в очко», тогда уже не до горшка, тут уже полная жопа. Говорить, еще не значит понимать что говоришь! Ты видно захотел обмануть себя, притворяясь и выдавая чужие мысли за свои, и как бы показывая всем «Смотрите какой я эрудированный!». Поэтому запомни «писатель», удовольствие надо получать не от размера, а от умения! Ха!

Карий Де Раст: — Да и время не то. Вот где сейчас Ангелы? Мусорщик, Мироздатель? Забыли они нас, вы так не думаете? Может, пора забыть о Бойцовском клубе и скачать игру посолиднее, Civilization 5 или Метро 2033?

КедаРаста: Могу тебе сказать по секрету, что о твоем существовании они даже и не подозревают! Так что нельзя забыть то, чего не знаешь! Самое время забить на браузерки и играть в нормальные стрелялки и стратегии.

КедаРаста: Ха! Думаешь Падальщик или Благодать знают про тебя? Да они друг про друга не знают. Да, да, не удивляйся! Думаешь, все Ангелу все знают и всех помнят? Нет уж, дудки, обман! Секретарь им нужен, секретарь…

Карий Де Раст: — Мдяяя, ребята. Вам не кажется, что в моём друге совсем нет романтики?

КедаРаста: Я же психиатр, а не патологоанатом, я не знаю, что в чем есть, кто в ком был, а кто в ком не был. Был такой магнитофон в 80-е — Романтика 205. Просто чудо советской техники (по тем временам). И звучал он так романтично, по-нашему. Романтика — кассетный магнитофон, производимый на Харьковском заводе им. Шевченко (НПО «МОНОЛИТ»). Романтика-это особый настрой личности на идеализацию человеческих чувств и мира, вызванное благоприятным воспитанием и средой.

Карий Де Раст: — Но романтика-романтикой, но ведь есть ещё и реальная жизнь. У кого какая, но факт в том, что у всех разная. Каждый – индивидуальность. Вот что бы вы могли сказать о себе?

КедаРаста: У вас есть «Энциклопедия самых удачных комплиментов»? Вот там все обо мне И еще чуть-чуть в УК есть, там про мои развлечения.

Карий Де Раст: — Да что ты пристал-то? Ааа, мы же интервью берём, или нет?

КедаРаста: Оно, конечно, действительно. Что касательно, то относительно. И никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись оно что, вот тебе и, пожалуйста.

Карий Де Раст: Неужели вы считаете, что хуже уже не будет?

КедаРаста: Ну Вы и пессимист! Будет, обязательно будет!

Карий Де Раст: — Опять пристал. Ладно – мы пойдём, слава не ждёт. Удачи вам и счастья.

КедаРаста: Особую признательность, безмерную благодарность и горячий поцелуй я хочу передать RUN, который помог мне справиться с этими сложными вопросами. Он не только подсказывал мне правильные ответы, но иногда еще и делал все за меня, а я просто списывала.

Автор: КДР (13.01.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с КедаРаста by Карий Де Раст”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.