Главная > Творчество в БК > Интервью с Комментатором


Интервью с Комментатором

21.06.2010  Тема: Творчество в БК

Самое интересное, что нас окружает — это жизнь и живые люди. В Бойцовском клубе есть персонаж, которого все давным-давно привыкли считать «неживым», а всего лишь ботом. Это тот персонаж, который в наших боях выкрикивает такие «умопомрачительные» фразы как: «Драться надо, а не бегать!», «Быстро ты за монитор спрятался!» или «Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?». Кто же он этот таинственный Комментатор: человек или бот? По счастливой случайности занесло журналиста RecruitsMIB на одну вечеринку, где и произошло это интересное знакомство с Сергеем. Итак, встречайте! Как говорится — чем жив человек.

Интервью с Комментатором

Guinevere: Привет. Я уже знаю, что тебя зовут Сергей. Сколько тебе лет, чем занимаешься?

Комментатор: Лет мне 27, а в реале как и многие смертные работаю и отдыхаю..

Guinevere: Как попал в Бойцовский Клуб?

Комментатор: Это очень длинная история и не очень интересная (тем более не все я могу рассказать, но известен в реале стал на официальном праздновании 2х-летия БК в Москве, в клубе «Зона».

Guinevere: Ну вот, очень многие спрашивают реальный ли это персонаж Комментатор. Ты сам лично придумывал все эти комментарии к поединкам, в чате?

Комментатор: Очень многие убедились в реальность. Многих уже нет в БК. Насчет комментариев — нет, не все.

Guinevere: Какая муза посещала, чтобы придумать такое?.

Комментатор: Дело не в музе, хотя муза тоже была, мы познакомились именно тогда на 2х-летии БК, это очень дорогой мне человек был и остается.

Guinevere: Не в музе, а в чём? Приоткрой завесу, что же ты за человек? Чем увлекаешься? Что для тебя вообще значит БК?

Комментатор: БК — игра и мне жаль тех, кто этого не понимает или понимает, но слишком поздно. Нельзя смешивать виртуал и реал. Для меня лично это огромная ступень. Но я не все.

Guinevere: Ступень? Поясни.

Комментатор: Я узнал очень многих людей, я познакомился с девушкой, которую безумно полюбил, я нашел много новых друзей и знакомых именно в БК, в свое время «Артефакт» позволил мне вытащить всех их из виртуала в реал. Это ступень, большая ступень.

Guinevere: Хорошо, ты её переступил, что сейчас?

Комментатор: Сейчас жизнь, реальная жизнь с тем, что в итоге осталось.

Guinevere: Т.е. от БК ты отошёл полностью?

Комментатор: Позволю сохранить некую завесу (на самом деле не совсем) в свое время я был слишком открыт для общения и Комментатор уложил Сергея на лопатки, теперь Сергей взял реванш. Пусть останется тайной.

Guinevere: Хорошо. И всё-таки, как они придумывались эти комментарии? Кто их пишет сейчас?

Комментатор: Все это является тайной и отнюдь не моей. Только сейчас все совсем не так как было раньше, а жаль.

Guinevere: Но при этом мы с тобой познакомились на дне рождения двух кланов. Это просто былой интерес или ностальгия?

Комментатор: Это приглашение друзей и отказывать было невежливо. А насчет интереса или ностальгии, так я же написал, что не совсем далек от БК.

Guinevere: Понятно, о степени близости ты отказался говорить.

Guinevere: У меня работает, всё нормально. Ну, ладно, значит с народом из БК общение ты поддерживаешь. А можно спросить о музе? Девушка тоже из БК?

Комментатор: Да и до сих пор неплохо играет, недавно получила 8. Ее ник «****», очень дорогой для меня человек был и остается, к сожалению, мы недавно расстались, но я, как последний романтик, жду ее.

Guinevere: А как вы познакомились, расскажи, т.е. сразу встретились на двухлетии или всё-таки в БК произошло знакомство?

Комментатор: На 2х-летии, но это было все очень спонтанно. Она была на сцене когда я проводил конкурсы. Но, а официально мы познакомились на первой вечеринке в клубе «Артефакт». Глупо, но тогда я не понимал насколько много этот человек значит для меня.

Guinevere: Как она отреагировала, узнав, что ты тот самый Комментатор?.

Комментатор: Не знаю, народ странно меня воспринимал в реале, ведь для всех Комментатор это бот (но почему же все так хотят с ним поговорить, я надеюсь, что я был интереснее Комментатора, хотя иногда начинал путать свою жизнь с его.

Guinevere: Что значит путать свою жизнь с его?

Комментатор: Часто на БК-шных вечеринках люди даже не знали имен друг друга, но зато прекрасно знали ники. Я часто ловил себя на том, что никто не называет меня по имени, для всех я Коммент и это меня ничуть не расстраивало.

Guinevere: Но ведь так со всеми в БК, на то они и ники-прозвища.

Комментатор: Да, но многие довольно-таки плотно общаются и по жизни друзья, любимые и т.д. и продолжают называть друг друга никами. Я говорил об этом смешивается виртуал и реал, это ни есть хорошо.

Guinevere: Теперь я тебя поняла. Как долго Сергей намерен продержать реванш над Комментатором?

Комментатор: Не знаю, в последнее время что-то Коммент снова стал подавать признаки жизни.

Guinevere: Насколько явно Комментатор стал подавать признаки жизни? В чём это выражается?.

Комментатор: В проявлении интереса БК-шников к этому персонажу и к моим вылазкам на места встреч.

Guinevere: А будучи вместе с «****» посещали такие сходки? Ей нравилось?

Комментатор: Все было в «Артефакте», потом сходки как таковые развалились. Ей нравилось, она очень милый и общительный человек.

Guinevere: А всё-таки как она, как игрок, относилась к тому, что ты работаешь на Администрацию?

Комментатор: Никто никогда не знал на кого я работаю, а в самом деле я никому ни в чем не помогал (если только совсем чуть-чуть :) ).

Guinevere: Что ни сделаешь ради любимого человека, если я правильно понимаю кому была оказана помощь. Вопрос в лоб: почему всё-таки Комментатор стал ботом?

Комментатор: Комментатор никогда не был ботом. Или был, но я этого не помню.

Guinevere: Т.е., скажи положа руку на сердце, а то ведь мне не поверят. Сейчас это тоже не бот?

Комментатор: Бот, но я этого не говорил.

Guinevere: Ах, сколько бы я ещё вопросов задала пока рука лежит на сердце. Я посмотрела анкетные данные ****, у вас как-то происходило общение в БК, ухаживание, подарки?

Комментатор: Нет. В БК Комменатор не вмешивается в дела смертных **** несколько раз писала в инфе стихи, так или иначе посвященные мне и Комменту.

Guinevere: Хорошо сказал: мне и Комменту.

Комментатор: Так оно и было.

Guinevere: Интересно. Ну хорошо, спасибо тебе большое за то, что согласился поговорить, было очень приятно познакомиться. Не грусти, всё ещё может быть хорошо, пока-пока.

Комментатор: Незачто :). Не грущу, ведь мы же бойцы ;).

Жизнь это реальная действительность, на протяжении которой человек любит, ненавидит, совершает те или иные поступки, ну, а любовью мы привыкли считать чувство самоотверженной и сердечной привязанности. Возможно, что благодаря тонкому восприятию всего этого Комментатор и предпочёл стать ботом.

P.S.: Знакомство состоялось благодаря Собака.ру.

Автор: Guinevere

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Комментатором”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.