Главная > Творчество в БК > Интервью с Линхх..


Интервью с Линхх..

16.06.2010  Тема: Творчество в БК

gizmoIart: Расскажи, пожалуйста, о себе реальной :)

Линхх..: Зовут Александра, в реальной жизни — студентка :). Увлекаюсь .. на гитаре играть люблю, походы и прочее, достаточно много времени провожу в общении с околокельтскими и околоролевыми кругами. Также питерский музыкальный круг общения, характеризуемый направлением деятельности журнала «Арт-город». В общем, питерцы поймут, о чем речь, и почему все это я называю не музыкальными пристрастиями, а именно кругом общения.

gizmoIart: Как в БК оказалась?

Линхх..: А как оказалась в БК?

Линхх..: Искала в поисковике pbem игрушку, по ночам в инете нечем было заняться. К несчастью своему, наткнулась на БК :)

gizmoIart: а почему вступила именно Паладинский Орден?

Линхх..: А кто ж знает, судьба видимо такая. Почему в первый раз вступила именно сюда? Хотелось. Причины, наверное, все больше внутренние, чем игровые.

gizmoIart: А что ты ожидала от Ордена? В каких обстоятельствах на тебя крест повесили?

Линхх..:Орден для меня оказался другой жизнью, отдельной от реала. Но и в БК вне Ордена такой жизни не было. Возможно, так же люди живут в клане, но мне не довелось этого испытать на себе.

Линхх..: Крест повесили после периода помощи паладинам, отправили в отдел ОРК Демонса, кто-то, возможно, еще помнит это :)

Линхх..: Точнее, даже не отправили, а брали именно в этот отдел.

gizmoIart: откуда такой ник?

Линхх..: Линхх это мой бывший ролевой ник, точнее не бывший, но от ролевизма я не так давно отошла, на все времени не хватает.

gizmoIart: А мультики были?

Линхх..: Мультиков? :) Не совсем то слово, мне кажется. Мой первый чар в БК — Линхх, сейчас уже стерся из базы. Потом была Линхх. и наконец Линхх.. Линхх. прожила всего 1 день.

gizmoIart: Как ты считаешь, на 8 уровне игра останавливается, или же можно с небольшими усилиями прыгнуть на 9-ый?

Линхх..: Без артов на 9-ый можно прыгнуть с большими усилиями. Если каждый день целеустремленно «качаться», у нас в городе это выглядит именно так, поскольку противники от боя к бою одни и те же. Кому это нужно — тот выйдет на 9-ый. Только есть ли в этом смысл…

gizmoIart: А на счет покупки артов никогда не задумывалась?

Линхх..: Нет. Я не буду вкладывать в игру реал, единственное исключение я бы сделала для индивидуального образа, но их, к сожалению, уже давно не ставят.

gizmoIart: ну и напоследок, пожелай что-нибудь читателям :).

Линхх..: Бросать эту гадость. Потом наверняка сильно пожалеете о потраченных годах :)

gizmoIart: Спасибо :). Удачи тебе в БК и в Реале.

Линхх..: И Вам.

Автор: gizmoIar

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Линхх..”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.