Главная > Творчество в БК > Интервью с Princesska


Интервью с Princesska

19.07.2010  Тема: Творчество в БК

Она была главой легендарного клана RuBoard, она радовала всех своей зеленоглазой улыбкой. Она одинаково искренна в БК и в реале. Сегодня на мои вопросы ответила очаровательная Princesska.

Princesska

LaMurka: Итак, Тебе в Бойцовском Клубе уже больше двух лет, расскажи как начиналась твоя БКшная жизнь?

Princesska: Сидела я как-то на одном из мирковских каналов и не знала, чем заняться (не было в моей жизни никаких онлайн-игр). Один молодой человек, ник его, к сожалению, не помню, взял меня за руку и отвел на сайт Бойцовского клуба, приговаривая: Видишь эти дубовые двери? Заходи туда, тебе там понравится. Так маленькая Принцесска оказалась в этом огромном мире под названием Бойцовский Клуб.

LaMurka: И, с тех пор, успела повидать немало, сменила несколько кланов) Каким был твой первый клан?

Princesska: Мой первый клан был RuBoard. Основателями клана были я, Ruben Ru.Board и Dimon Ru.Board (в будущем скандально известные личности). Задумали мы это дело, и после долгой разработки сайта, зарабатывания денег на регистрацию, прохождение проверки 8 февраля 2003 года (дай бог памяти) на свет появился новый темный клан. Честь стать главой клана выпала мне, так как на тот момент я была уже 6 уровня.

LaMurka: Трудно ли было юной Принцесске справляться с обязанностями главы клана?

Princesska: Нет, так как жить в таком семье, какая была у нас, одно удовольствие, каждый занимался своим делом. А я по жизни лентяйка, поэтому все делали за меня. Не зря ж я Принцесска?

LaMurka: Лентяйка-глава! :) Наверное, клан действительно был семьей, очень сложно было с ней расставаться. Ты была готова к тому, что РуБорд так закончит свое существование?

Princesska: Конечно, нет! Я даже предположить не могла, что такое случится.

LaMurka: Ладно, не буду пытать тебя относительно тех событий, вспоминать об этом, как я понимаю, тебе очень непросто, в каких кланах ты еще успела побывать?

Princesska: Я там не только успела побывать, но и породниться. После расформирования клана РуБорд я была принята в Padonki, так как в этом клане было очень много близких мне людей в реале. Спасибо им за то, что поддержали меня в то время, так как это, действительно, очень тяжело было пережить. Пришлось выпить очень много всяческих успокаивающих лекарств, постоянно рыдания по ночам в подушку и т. д.

Затем я вышла из их состава, там началась революция, и мои друзья покинули этот клан. Можно сказать, что я ушла вслед за ними. Потом началась эпоха клана Stalkers. Куда я была принята в качестве журналиста. Если интересно, то мои интервью можно найти на сайте этого клана. Около полугода я пробыла в их составе. Потом я уехала отдыхать на юг, и с меня сняли значок клана. Какое-то время я была без клана, а потом решила, что слишком много грустного связано в моей жизни с темной склонностью, и сменила свой путь. Теперь я являюсь членом нейтрального клана NeA. Скажу честно, что клан выбирала исключительно по склонности и значку. Считаю, что у этого клана офигитительный значек.

LaMurka: А как Принцесска относится к виртуальным бракам? Насколько я знаю, ты уже давно обзавелась БКшной семьей.

Princesska: Было дело. Для меня виртуальная свадьба — это целый ритуал. С какой-то стороны я понимаю людей, которые женятся чуть ли не каждый день, так как это очень красивая церемония, запоминающаяся надолго: слова любви, подарки, цветы, гости, внимание и т.д.

Моя свадьба с Kostya Kat состоялась 22 марта 2003 года, до сих пор помню, как это происходило, также имеется полный лог свадьбы, некоторые съемки персонажа. С мужем поддерживаем очень теплые супружеские отношения. Он всегда готов помочь советом и делом, хотя сам редко появляется в Бойцовском Клубе. 22 марта 2004 года мы праздновали годовщину нашей свадьбы. Было разослано более 100 приглашений. Многие из тех, кто был на свадьбе, присутствовал и на годовщине свадьбы. Не буду гадать, что будет 22 марта 2005 года… Но надеюсь, что это будет не менее грандиозно.

LaMurka: Рада за вас, немногим удалось сохранить свой брак так надолго. Как ты считаешь, стоит ли симпатию в БК переносить в реал? Что из этого может получиться?

Princesska: Думаю, что симпатию перенести можно и нужно, если твоя вторая половинка стоит этого. Но не всегда в реале все оказывается также красочно, как и в виртуальном мире. Мы с Костиком в знакомы в реале, но наши отношения ограничиваются дружбой.

LaMurka: Ну если в Бойцовском Клубе можно найти настоящих друзей, уже за одно это можно сказать этому миру большое спасибо.

Princesska: Да, я здесь нашла много друзей, чему очень-очень рада и за что очень-очень благодарна этому миру.

LaMurka: У тебя никогда не было проблем в реале из-за БК?

Princesska: Может быть, какие-то небольшие проблемы были, так как посвящаешь БК очень много времени и слегка подзабиваешь на учебу. Только такого плана. Немножко нервы подсаживаешь, когда неудачный день: свитки не читаются, бои проигрываются и т. д.

LaMurka: А как родители отнеслись к твоему увлечению БК?

Princesska: Мои родители смотрят на меня, как на сумасшедшую, когда я несколько часов подряд сижу у компьютера, иногда отходя на кухню за чем-нибудь съедобным, или собираю шмотки и говорю, что я поехала к БКшным друзьям в Москву на какую-нибудь сходку. Но они совершенно не против этого или привыкли уже за такое долго время.

LaMurka: Тогда ждем в гости в ближайшее время!

Princesska: Да, конечно же приеду! Как только будет возможность, так сразу к вам. Сама уже долго время об этом думаю, и друзья спрашивают, когда ж я, наконец-то, посещу вновь Златоглавую.

LaMurka: Будем ждать. Как собираешься праздновать новый год? Каких сюрпризов ждешь от Новогодней ночи?

Princesska: Вот на этот вопрос я не могу никак ответить, так как для меня это полная неопределенность.

LaMurka: Любишь получать подарки?

Princesska: Да! И очень люблю их дарить Важно, лично для меня, не содержание подарка, а именно внимание, настроение и слова, с которыми он выбирался и дарился.

LaMurka: А какие реальные подарки, которые ты получала, были самыми запоминающимися?

Princesska: Я очень люблю дельфинов, поэтому очень много подарков связано с ними :). Уже имею большую коллекцию. Мне как-то подарили на День Рождение молодого человека, который был готов все сделать для меня.

LaMurka: Ого! И что же он сделал?

Princesska: Он весь вечер ухаживал за мной, потом помогал убирать все за гостями, а в будущем он стал моим молодым человеком :)

LaMurka: Да, чего только не бывает. Слышала, что на двухлетии Бойцовского Клуба ты дарила администрации что-то интересное. Напомни, что это было и как происходила церемония вручения подарка.

Princesska: За день до двухлетия я взяла денег в долг и рванула в Москву, так как очень хотелось попасть туда. Я тогда была в клане Stalkers и, соответственно, представляла на вручении подарков администрации именно этот клан. Мы дарили дубинку радости с памятной гравировкой. Там было написано, что-то, типа, спасибо вам за создание этого мира и т.д. и т.п. А также там был диск с песнями моего любимого +MALIBU+, которые были специально подготовлены к этому празднику. Но, к сожалению, не смогли там найти нужной техники для озвучивания записей. Во время церемонии жутко тряслись коленки, голос и все части тела, а также было жутко жарко от того освещения.

LaMurka: Представляю! Что по-твоему необходимо чтобы удался?

Princesska: Для праздника очень нужна веселая компания, место и начальный капитал.

LaMurka: Ну надеюсь, ты скоро уже определишься с планами и хорошо встретишь НГ. Давай вернемся к названию цикла интервью. Замечательная женщина — какая она?

Princesska: Думаю, что замечательная женщина — это олицетворение женственности, милосердия и добра. Это тот человечек, которому удается без проблем найти общий язык с каждым. Это человечек, который идет по жизни легко и непринужденно. Это человечек, которому всегда и везде открыты все двери.

LaMurka: Кого из БКшниц ты бы назвала такими?

Princesska: Лично для меня — это ты. Ты и сама знаешь, что ты для меня значишь.

LaMurka: Замечала ли ты, что некоторые люди в БК и в реале ведут себя совсем по-разному. Как считаешь, с чем это связано?

Princesska: Замечала. Думаю, что это связано с тем, что в реальной жизни люди не могут себе позволить то, что они могут позволить себе здесь. Например, поиграть под женским ником.

LaMurka: Хм, да, бывает и такое. А чем отличаются Маришка и Принцесска?

Princesska: Ничем. Вместе улыбаются, вместе плачут, вместе радуются победам и поражениям! Они не разделимы ни на секунду.

LaMurka: Ладно, я смотрю мы с тобой увлеклись разговорами. Пожелай что-нибудь читателям.

Princesska: Скоро Новый Год, поэтому хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить всех бойцов с этим волшебным праздником. А также же пожелать им провести его так, как они даже и не мечтают, и только с теми людьми, которых они хотят видеть в эту Новогоднюю Ночь! Будьте добрее к окружающим вас людям Любите и будьте любимы!

LaMurka: Спасибо за поздравления! У нас есть маленькая традиция, напоследок, ты можешь задать мне какой-нибудь вопрос.

Princesska: Как ты думаешь, насколько процентов Бойцовский Клуб состоит из реальной жизни, реальных чувств и взаимоотношений?

LaMurka: Чувства все вполне реальные. Потому что чарами играют реальные люди, которые радуются, расстраиваются и т.д. вместе со своими персонажами. Знакомства, симпатии появившиеся в БК переносятся часто и за пределы Клуба. Но взаимоотношения в БК и в реале (хотя и переплетены очень тесно) все-таки отличаются. Потому что большинство, наверное, как бы ни «жили» в БК, помнит о том, что это игра, играет в нее, отыгрывает свою склонность, устраивает войны. Вменяемые люди даже находясь по разные стороны баррикад в Бойцовском Клубе, в реале могут сохранять нормальные, зачастую даже дружеские, отношения.

Princesska: Спасибо за ответ, радость моя :). На этом мое мини-интервью подошло к концу :).

LaMurka: Спасибо тебе за интересные ответы и вопрос. Удачи тебе! Поменьше расстраиваться из-за всяких жизненных и БКшных трудностей. Побольше радостей в новом году! Чмок!

Princesska: Спасибо тебе, Маришка за то, что ты есть. А также надеюсь на скорейшую встречу не только на просторах интернета, но и в реальной жизни. Думаю, что именно это желание я загадаю под елочкой в Новогоднюю Ночь.

Автор: LaMurka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Princesska”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.