Главная > Творчество в БК > Интервью с Runner


Интервью с Runner

01.11.2010  Тема: Творчество в БК

Tessier-Ashpool: Здравствуйте. Найдется ли у Вас время для интервью? Лента Тамплиеров.
Runner: это как я добился-то чести такой :)
Tessier-Ashpool: Вы известны как глава одного из самых сильных торговых кланов в Клубе скажи легко ли нести такую ответственность?
Runner: для ответственного человека не может быть бременем ответственность. И мы не один из «торговых» кланов в клубе, а единственный, к сожалению.

Tessier-Ashpool: Если взглянуть на экономический аспект развития клуба как ты можешь прокомментировать «глобальный завоз» и постоянное пополнение прилавков магазина?
Runner: очень положительно, хотя нам, как торговцам, это в какой то степени мешает, но и то потому, что просто в связи с затянувшимся противостоянием с Инквизиторами мы просто мало находимся в торговых залах и приходится
Runner: работать через ком. магазины
Tessier-Ashpool: В чем выражается Ваше противостояние? Нападения?
Runner: хотя сказать о противостоянии с инквизиторами это немного преувеличить. У нас не сложились отношения с некоторыми представителями Ордена Света, это будет точнее
Tessier-Ashpool: Что-то личное? ;)
Runner: Мы делали акцию с заходом наших магов в заявки к паладинам, но подумав отказались от этого шага ввиду невиновности тех членов Ордена которые работают для создания законности в клубе.
Runner: мне трудно говорить о личном, так как я сам не представляю такой ситуации в отношении себя и виртуального мира
Tessier-Ashpool: Приятно это слышать. Вы поддерживаете тарманов в их начинаниях, но не кажется ли Вам что Тарманы еще не готовы к такому отвественому шагу как управление городом?
Runner: Я как представитель Тьмы поддерживаю полностью Тарманов и более того у нас приём в клан возможен только после проверки ими
Runner: Управлять они могут вполне — это опытные и старые игроки
Tessier-Ashpool: Что толкнуло тебя на принятие такого решения? (только тарманские проверки)
Runner: в большинстве своём взрослые люди
Tessier-Ashpool: Нужно ли выделить тарманам Devils или они должны окончательно сформировать свою структуру на территории Demons?
Runner: я считаю, что Тарманы должны быть во всех Тёмных городах, таких как Дэвилз, Демон, Мун например и на территории столицы должны быть и те и другие
Tessier-Ashpool: Недавно на сервере были найдены картинки «нейтральных рангов». Возможно ли появление 3 политической силы?
Runner: вряд ли, скорее всего, это варианты картинок
Tessier-Ashpool: В этом есть смысл, ведь на данный момент нейтралы клуба не консолидированы, а нейтральные топ-кланы поддерживают Свет.
Tessier-Ashpool: Что ты можешь сказать относительно громкого ухода г-на Пуха из рядов Инквизиторов? Как темный ты должен быть рад :)
Runner: я не интересуюсь вопросами светлых и нейтралов, поэтому не смогу объективно ответить на этот вопрос. Лучше книги скачать бесплатно и посидеть почитать что-то интересное, чем вникать в виртуальную политику.
Tessier-Ashpool: понятно, но с переходом Пуха в клан казаки ада это стало вопросом темных, хоть клан и поддерживает Свет.
Runner: это очередной ход сильных мира сего для того, что бы попортить кровь тёмным :)
Tessier-Ashpool: Ты расцениваешь этот шаг только как провокацию?
Runner: я считаю, что казакам нужно сменить склонность
Tessier-Ashpool: Такое мнение самое популярное среди темных клуба. Как думаешь придется ждать «божественного» вмешательства или же Патриархи уладят данный вопрос?
Runner: это мнение у многих возникло не так давно. Не стану спекулировать на том, кто и как сможет решить
Tessier-Ashpool: Раз уж разговор зашел про патриархов какое твое отношение к выборам торговца года под эгидой истинной тьмы. Объективно ли оно?
Runner: отрицательно, так как не понятны критерии
Tessier-Ashpool: Что стоило учесть организаторам?
Runner: прежде всего сами организаторы должны быть достаточно сведущи в вопросе :) А так получилось не более чем подобие конкурса, главных участников не было. Это я не имею ввиду себя и свой клан
Tessier-Ashpool: Пожелаем Тьме «правильное» жюри.
Runner: пожелаем Тьме быть Тьмой :) Объективность судей — это вопрос практики и опыта :)
Tessier-Ashpool: Наш разговор подходит к своему логическому концу. Что ты хотел бы пожелать простым игрокам, инквизиторам, начинающим торговцам?
Runner: наслаждаться игрой :)
Tessier-Ashpool: Спасибо. Тебе и твоему клану желаю удачи и процветания.
Runner: Удачи вашей новостной ленте, она становиться одной из лучших. И это объективное мнение :)
Tessier-Ashpool: как журналисту мне было вдвойне приятно это слышать. Спасибо.

Автор: Tessier-Ashpool (31.01.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Runner”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.