Главная > Творчество в БК > Интервью с Шведский рейтар. (25.06.2004)


Интервью с Шведский рейтар. (25.06.2004)

16.06.2010  Тема: Творчество в БК

Tiburone: Приветствую! Вы не будете против,если я Вам задам несколько вопросов?

Шведский рейтар.: интервью?

Tiburone: Ну, давайте назовем это «интервью», как будет угодно. Только оно, по-моему, никаким образом не раскроет Вас, как личность, ваши качества. Меня интересует Ваше мнение. Хотелось бы услышать ответы и комментарии на последние события, которые происходят вокруг вашего клана!? Вы не против?

Шведский рейтар.: ну попробуй

Tiburone: хорошо. Как бы Вы могли прокомментировать следующую ситуацию: Выход из альянса с Mercenaries и почти моментальное вступление на сторону оппозиционных сил MIB и Stalkers?

Шведский рейтар.: Мы не вступили в противостояние с Мерками… Подписано своего рода соглашение о нейтралитете со Сталкерами и MIB, но никак не военный союз против Mercenaries.

Tiburone: а почему именно так? Что послужило поводом к такому нейтралитету? Да и вообще. WildHearts всгда славился дружбой с Mercenaries независимо от договора и вот какой-то пункт №3/4 ломает все. Неужели нельзя было договориться или как-то обсудить это, чем все расторгать?

Шведский рейтар.: Просто элементарно некрасиво сначала «выполнять» союзнические обязательства, а потом нарушать их без всякой на то причины. Хотя мы всегда были верны союзу. Нельзя плевать в колодец, из которого хочешь напиться. Эта проблема обсуждалась и была как бы решена, но мерки обнулили результат ее решения, скажем так.

Tiburone: хорошо.А что насчет повода/мотивации вступления в нейтралитет с MIB и Stalkers?

Шведский рейтар.: это видимо было предрешено, т.к. мы изначально не были врагами, мы были противниками по причине союза с Mercenaries.

Tiburone: Тогда другой вопрос. Как сообщил один из представителей клана MIB: «Что об этом соглашении он знать не знает», что якобы его вовсе нет и что будут выяснять. Как бы Вы прокомментировали это? Думаю,что именно Ваш ответ сможет прояснить всю эту ситуацию!

Шведский рейтар.: Я не слышал о таком случае.

Tiburone: Хорошо.Тогда Вы не могли бы сказать,кто именно выступал со стороны MIB при данном соглашении?

Шведский рейтар.: Вообще не знаю — это дело дипломатов.

Tiburone: А почему? Ведь если есть соглашение-то кланы полным составом должны быть проинформированы об этом, не так ли?

Шведский рейтар.: проинформированы да. Но ведь ты ведешь речь о том, кто от лица миб вел переговоры. А переговоры дело дипломатов :)

Tiburone: Тоже верно! Т.е. другими словами Вы не имеете понятия, кто именно представлял MIB в данной ситуаии (при оставлении/подписании документа)?

Шведский рейтар.: Именно

Tiburone: Спасибо Вам большое за столь интересный диалог! Желаю Вам удачи как на просторох БК, так и в реальной жизни!
Всего наилучшего.

Шведский рейтар.: Удачи :)

Автор: Tiburone

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Шведский рейтар. (25.06.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.