Главная > Творчество в БК > Интервью с Zeriel


Интервью с Zeriel

17.07.2010  Тема: Творчество в БК

Сегодняшняя моя героиня — любительница форумов, специалистка по истерикам, лапочка клана Mercenaries, Zeriel. По слухам, в ее жилах течет голубая кровь и раньше она была известна под никами Цири и Княжна цири.

Zeriel

LaMurka: Ну что, начнем, ты готова?

Zeriel: ага, сейчас фразу допишу на форуме…

LaMurka: Как ты появилась в нашей онлайн игре?

Zeriel: мама дорогая, если я скажу дали ссылку, будет скучно, так что будем придумывать на ходу. Значит так, однажды я гуляла по Центральной площади, эээ, упившаяся огненной воды Стремительности и увидела прекрасную лошадку, я значится к ней «Иго-го», а она ко мне — «Ты что, дурная?» Я обалдела. Стоим, курим и молчим, вдруг она спрашивает «А ты записалась добровольцем Бойцовского клуба?» Я думаю, совсем спилась, пришлось идти записываться.

LaMurka: не пожалела потом что записалась?

Zeriel: Понимаешь ли, как только я начинаю жалеть, сразу же приходит та самая лошадь и угрожающе косит на меня правым взглядом, приходится вовсе молчать, я вообще человек не болтливый. В этот момент маленький и изящненький носик удлиняется на пару десятков сантиметров.

LaMurka:какая милая лошадка, это она решила, что тебе будет уютно в стае Mercenaries или клан наоборот от лишнего внимания той лошадки тебя защищает?

Zeriel: с кланом Мерсенариес вообще непонятки получились. Знаешь, как бывает, проснулся — гипс, закрытый перелом. Вот и хожу с гипсом, хотя что внутри — не знаю, наверняка золото и брильянты.

LaMurka: аккуратненько расковырять не пробовала?

Zeriel: неа, я просто боюсь, получится как с новогодними подарками — внутри пустая бутылка. А вообще я не люблю разочаровываться, посему постоянно себе что-то ломаю, чтобы гипс поставить.

LaMurka: тоже вариант. А насчет подарков, неужели много пустых бутылок получила? Наверняка больше всяких интересных штучек. Рассказывай, какими сюрпризами тебя порадовали в Новый год.

Zeriel: АААААдуванчик полевоооой, одна штука, в смысле елка от мужа 1 нападалка, 5 мыслесвязей, люди хотят чтобы я общалась. Еще 2 замка для рюкзака, видимо себе второй ключ заныкали, будут вскрывать ночью. Но ночью мнУ нИ спит. Тень свою стерегу, от мужа кстати. Куча бумажек-проздравлялок.

LaMurka: да, Ну что ж, неплохо. А муж у нас кто? Волшебник?

Zeriel: Не, он только учится,

LaMurka: Давно мужа завела?

Zeriel: Ой, ты еще спроси, где он пасется. Не завела, а не устояла от природного обаяния хана Батыя. И вообще, не приличный вопрос — я требую адвоката!

LaMurka: о как, ну вот и выяснили, кто муж, а кто адвокат?

Zeriel: Так, с требованием адвоката я поторопилась, иначе завтра Адвокат будет кататься с суточной травмой, а у меня будут разборки под лозунгом » когда это ты успела с ним познакомиться?»

LaMurka: значит решим все мирно, без адвокатов (я тебе после интервью могу посоветовать пару хороших адвокатов, травм не боятся, ведут себя тихо). Конфликты у тебя часто в Бойцовском Клубе бывают?

Zeriel: Если учесть, что я говорю всем то что думаю и матку правду в глаза режу без общего наркоза, временами устраиваю истерики (для профилактики мужского населения), шакалю безбожно и по пятницам кидаю понты, то не особо :).

LaMurka: ну сейчас уже пятница. К понтам я равнодушна, хотя сегодня они у тебя в программе, а вот рецептом истерики поделись.

Zeriel: Предупреждаю, работает безотказно, не работает только в одном случае, если я ее закатываю супругу, у него наверное иммунитет. Необходимо помнить три простых правила:

  1. Истерики закатываются в случае, если под рукой есть ненужная керамическая посуда (от нее осколки не острые, а фарфор жалко бить И только в случае если я не права и не могу доказать свою правоту, если я не права и могу доказать, что я права — истерика не закатывается, ой во загнула.
  2. Сначала необходимо обистеримаевомого известить, что если не будет того, того и того — я буду бузить. Соответственно, если желаемое получаешь, то необходимо найти еще один повод закатить истерику.
  3. НИКОГДА не говорить того, о чем потом можешь пожалеть, т.е. НИКОГДА не обижать человека словом, ибо оно ранит сильнее чем поступки. Правда я человек несколько несдержанный, но если обижаю человека, то не со зла.

LaMurka: отличный рецепт, какие еще рецепты используешь, что готовить любишь, помимо истерик?

Zeriel: Обалденное блюдо, под названием «Вечер с красавицей» и только для одного человека.

LaMurka: Из чего делается?

Zeriel: фирменный секрет

LaMurka: ну ладно, секрет так секрет…

Zeriel: одела защитные очки и каску — так надежнее

LaMurka: Да ладно, не буду я твои секреты выпытывать *застенчиво спрятала устройства для пыток*. Ну, то что жалеть тебе о попадании в БК не дают, мы уже выяснили, что больше всего порадовало, за то время что ты в БК?

Zeriel: я думаю, первый выход на форум, это было в сентябре 2003 года, до той поры я вообще не знала что это такое, но восторг от бесцельного веселого флуда у меня остался до сих пор.

LaMurka: Кого бы из БКшниц ты могла назвать Замечательной женщиной? (приготовилась записывать, кого дальше вопросами мучить)

Zeriel: не задумывалась, думаю Клубничка, великолепный человек и очень умеет поддержать в трудную минуту.

LaMurka: Пользуясь случаем, передадим ей привет.

Zeriel: Передадим. Юлька, чмока тебя крепка!

LaMurka: Пожелаешь что-нибудь нашим читателям?

Zeriel: Хочется пожелать, не связываться со мну — когда я одеваю комплекты, я ооочень злая в этот момент. Любви еще, большой и чистой на сеновале всем!

LaMurka: Ну и напоследок, можешь задать мне какой-нибудь вопрос.

Zeriel: Хочешь, я убью соседей, что мешают спать? (с)

LaMurka: нет, спасибо, не стоит. Я к ним привыкла, мне будет их нахватать, ты же не хочешь вместо них приезжать, чтобы мешать спать? Лучше просто в гости заезжай, как будешь в наших краях. Приготовлю свое фирменное блюдо, чайку попьем.

Zeriel: Так и запишем — приглашала в гости .

LaMurka: Куда запишем?

Zeriel: в записную книжку, я приглашения собираю, а потом в гости напрашиваюсь

LaMurka: Тогда ладно. Будем ждать!

Zeriel: Хорошо.

LaMurka: Ну что, спасибо тебе за интересную беседу, до встречи.

Zeriel: тебе спасибо.

Автор: LaMurka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Zeriel”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.