Главная > Творчество в БК > Интервью с жеЗЛОзавром


Интервью с жеЗЛОзавром

26.06.2010  Тема: Творчество в БК

Dark Edhel: Не так давно о вас ничего не было слышно, но на форумах начали появляться ваши рассказы, заметки, и прочие рукописные творения — с чем это связано?

жеЗЛОзавр: Не совсем, наверное, так — все это появлялось и раньше, просто не в таких количествах, и топ-кланы не давали ссылки. Почему вдруг такое количество? Наверное потому, что на 8-ом я понял, что не хочу больше всех этих битв (или, почти не хочу), а хочу писать. Вот и начал заниматься любимым делом, не отвлекаясь на ерунду. Наверное так ;).

Dark Edhel: А что для вас «ерунда»? Набивание Экспы, желание поднять уровень или еще что-то?

жеЗЛОзавр: И то и другое, а в основном — это когда люди, озабоченные «игровым» процессом начинают забывать, что это вообще — игра. Я не говорю, что это «ерунда» а-priori, но лично для меня — именно так это все и выглядит.

Dark Edhel: Ты увидел себя на топ сайте. Какова была твоя реакция?

жеЗЛОзавр: Хммм, знаешь, многое поменялось с тех пор, как я пришел сюда. Раньше я мечтал быть в новостных лентах, и вступить в топ-клан или в Орден. А теперь, увидев, что я в новостях, я не почувствовал ничего. И так же ничего я не чувствовал когда отклонял два приглашения в топ и в ОМ Ордена, куда раньше хотел попасть так, что даже порой ночами порой это снилось :).

Dark Edhel: Интересно, а что конкретно тебе сниться? Как ты всех «затыкаешь» молчанками, или как ты всех «убиваешь» блоком?

жеЗЛОзавр: Самое смешное, что ничего подобного. Знаешь, просто когда о чем-то думаешь постоянно, тебе это начинает сниться ;). К тому же мне снилось само вступление (типа:»О! Жезл, давай к нам в Орден, а то мы тут без тебя пропадем!»), а не моя деятельность на светлом пути :)

Dark Edhel: Твоя душа кого больше поддерживает, Свет или Тьму?

жеЗЛОзавр: Моя душа — потемки даже для меня. А разум мой никого не поддерживает, кроме порядка, чести и вежливости. Наверное, это одна из причин, почему я стал нейтралом — не вижу разницы между темными и светлыми. Смотрю на человека, а не на склонность.
Единственные, с кем бы я боролся — это хаосники.

Dark Edhel: Как бы ты нарисовал свою жизнь?

жеЗЛОзавр: Коротко так: бешеная рубка и дохождение за рекордно короткие сроки (по тем временам, еще до главного завоза) до 7-го левела, попутно приобретая какие-то знакомства и путешествуя из города в город. Беру 8-ой, притормаживаю и оглядываюсь вокруг, быстро изучаю мир, который обильно полил кровью своих противников и, видя хамство, грубость, предательства, власть денег и т.д. начинаю понемногу сходить с ума. В последний момент ухожу из БК и возвращаюсь через два месяца, теперь меня вообще мало что здесь беспокоит, по большому счету.

Dark Edhel: За этот срок есть такой человек, перед кем ты в долгу?

жеЗЛОзавр: Да, конечно. Я в долгу перед всеми кого я хоть раз обидел в БК (сознательно или невольно), я в долгу перед теми людьми, которые взяли меня в свой клан и поддерживают меня. По сути дела — самое главное в Бойцовском Клубе — люди, которые в него играют, все остальное здесь — лишь видимая оболочка, просто аранжировка, на мой взгляд.

Dark Edhel: Я с тобой согласен, Люди — это главное. Хотелось бы знать, есть ли кто-нибудь в долгу перед тобой?

жеЗЛОзавр: Передо мной? Думаю, что нет. С чего бы? В конце концов, я ничего и не для кого, наверное, не сделал. Так что лучше бы спросить людей :).

Dark Edhel: Ну почему же не сделал, по крайне мере я (не знаю, как другие) получаю от твоих рассказов какое-то удовлетворение. Какие планы на будущее?

жеЗЛОзавр: никаких. Продолжать делать то, что делаю и от чего получаю удовольствие. Сходить с ума, пытаясь прорваться на эфемерный БК-шный Олимп (да при том еще и по головам) я точно не собираюсь ;)

Dark Edhel: А ты сам доволен, что начал «появляешься» на топ сайтах?

жеЗЛОзавр: Да, конечно, доволен. Было бы странно, согласись, если бы я вдруг начал переживать по этому поводу и просить никогда обо мне не писать ;)

Dark Edhel: А какое отношение у тебя к БКшной лексике?

жеЗЛОзавр: К жаргону, если он используется грамотно и в меру, я отношусь крайне положительно (и не только в БК), ну а грамотность каждого — его личное дело.

Dark Edhel: Тоже верно, а кому ты завидуешь?

жеЗЛОзавр: Ты, наверное, не поверишь, но — никому (в БК, по крайней мере). Это просто глупо. Зато могу точно сказать, что тут довольно много людей, которым я не завидую. А не завидую я всем тем, кто дал приобрести этой игре над ними слишком большую власть — вот им действительно туго приходится.

Dark Edhel: Наверное, им тяжко, мы не были на их месте — поэтому не знаем. В завершении ответь еще на один вопросик: Что тебя может обидеть?

жеЗЛОзавр: В БК — ничего. Тут обижаться — себе дороже. Ну, обижусь я — и что дальше? В петлю лезть, что ли. Обидчик-то далековато, да и вообще непонятно где. А в реале. Я тоже не обижаюсь. Все-таки не ребенок уже, чтоб сопельки пускать. В любой ситуации — не обращу на хама внимания. Если же действия «обидчика» будут требовать каких-то действенных мер с моей стороны, приму эти самые меры ;)

Dark Edhel: Пожелания?

жеЗЛОзавр: Конечно. Желаю всем начать уже наслаждаться игрой и поменьше требовать. В конце концов, прежде чем требовать, надо бы разобраться, а заслужил ли ты то, что требуешь. Короче — всем всего наилучшего :)

Dark Edhel: Спасибо за Интервью

жеЗЛОзавр: Тебе спасибо :)

Автор: Dark Edhel (13.11.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с жеЗЛОзавром”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.