Главная > Творчество в БК > Интервью Тимур-Малик’а


Интервью Тимур-Малик’а

14.12.2010  Тема: Творчество в БК

Что ни происходит, — все к лучшему. или Что НЕ происходит? Признаться честно, я долго думала, как же правильно пишется известная пословица. Ведь от написания меняется и заложенный смысл: «все, что случается» и «все, что не случается». Вроде, и похоже очень, но суть-то иная. К чему я это? Да к тому, что все проблемы, которые возникли передо мной на неделе решены: доступ к персонажу вновь открыт, меня снова можно увидеть в общежитии Кэпитал-сити.

С возвращением в игру было решено не публиковать мемуары о своей недолгой, но безусловно яркой жизни в проекте. Читатели вздыхают: одни с долей разочарования, другие — с облегчением. Однако, моей творческой натуре от этого не легче: талант требует реализовать себя на бумаге, нужно срочно про что-то написать…

Сегодняшний вечер обещал пополнить череду обычных субботних вечеров. Погуляли в парке с хорьком, поужинали, полежали в ванне с ароматной пеной. Потом муж отправился в постель, а я уселась за компьютер и вошла в БК. Общежитие практически пустовало, ни одного из моих поклонников не было, флейм чата своей пустотой грозил ввергнуть в уныние. И вдруг — сообщение. Слова поздравлений и много-много смайлов. Стало интересно, кто, кого и за что.

Ба, да ведь рядом со мной — Тимур-Малик [10], глава зарегистрированного сегодня клана OldBaku! Вот он — желанный материал для статьи.

23:04 [Фретка] private [ Тимур-Малик ] салам, в смысле — доброй ночи и мои поздравления с регистрацией.

Сказала и тут же первым делом открыла анкету, дабы побольше узнать о персонаже. Открыв, поняла, что «салам» было не совсем кстати, гораздо лучше подошло бы «шалом», поскольку Тимур-Малик [10] — горский еврей. Завязалась приятная беседа. Выяснилось, что у нас даже имеются общие знакомые в реале. Но на просьбу об интервью, исходящую от такой скандально известной журналистки, Тимур насторожился: в принципе, к идее он относится положительно. но с условием — чтобы материал был актуальным и интересным.

Первым делом я отправилась в спальню к мужу: Растолкав его, уже сонного, я невинным голосом начала его просить подать мне идею: «Дорогой, расскажи мне что-нить? Чтобы написать интересно. Ну или позвони этому… как его… ты же с ним хорошо знаком. Он тебе расскажет, а у меня эксклюзив будет».

Муж смотрел на меня непонимающим взглядом, в котором читались укор и, почему-то, сожаление. Не говоря ни слова он встал и пошел курить на балкон. Времени оставалось в обрез, я быстро ознакомилась с предыдущим интервью, которое Тимур давал клану WBoys, и ринулась в атаку:

Тимур, благо сегодня такой знаменательный для тебя день.. день официальной регистрации клана, я не могу не коснуться этой темы. Хотя бы вкратце. Мои ассоциации с названием клана таковы: вальяжные, успешные мужчины, которые знают, чего они хотят от этой жизни, и знают, как этого добиться. Мужчины, которые занимаются в реале бизнесом, а сюда приходят отдохнуть, поиграть и пообщаться между собой. Угадала?

Я уже предвкушала интересный материал, но… мне опять не повезло. Видать, мои конкуренты и ненавистники нашептали Тимуру нечто нелицеприятное обо мне. Поэтому он тактично предложил перенести интервью…недельки на 3-4.

Если честно, такого поворота я не ожидала. Что же мне делать?? Как мне теперь жить?? Что будет с материалом и моей славой самой объективной, читаемой и вообще журналистки БК? Думала долго, выкурила 2 сигареты, но выход был найден. У меня ведь есть муж! Причем, тоже весьма-таки еврей. Так, спрашивается, почему один еврей не может домыслить и рассказать все за другого еврея? Ну а если, как поговаривают в кулуарах, Стабилис пишет интервью сам с собою, а потом умудряется продавать плоды своего творчества БКшным журналистам, то у меня с этим проблем точно не возникнет. Вооруженная этой несокрушимой логикой я зашла в спальню и рассказала успевшему вновь задремать мужу о своей гениальной задумке.

Сначала супруг, к чести его сказать, всячески сопротивлялся: натягивал одеяло на голову, говорил, что устал, что у него был тяжелый день и что теперь он хочет выспаться. Даже озвучил соображение, что ни один еврей не будет желать другому зла в виде общения со мной. Но после того, как я пообещала ему сделать несколько существенных уступок (отпустить на рыбалку с друзьями, а также не закатывать истерику, если он на неделе задержится в офисе и приедет немного подшофе) он согласился. И вот, что у нас получилось:

— Не могу не начать с вопросов о клане. Тем более, сегодня день его официальной регистрации. Мои ассоциации с названием клана таковы: вальяжные, успешные мужчины, которые знают, чего они хотят от этой жизни, и знают, как этого добиться. Мужчины, которые занимаются в реале бизнесом, а сюда приходят отдохнуть, поиграть и пообщаться между собой. Я угадала?

— По сути, так оно и есть. Мы все — состоявшиеся люди, большинству из нас далеко за 30. И сюда мы приходим отдохнуть. Можно, конечно, отдыхать и на заморском пляже, благо недвижимость в благополучных странах у многих из нас есть. Ну сами подумайте: кто-то любит выпить, кто-то играет, другие… да мало ли вариантов отдыха можно придумать? Каждый расслабляется так, как он хочет. Мы вот заходим расслабиться в Бойцовский Клуб. Для нас это, в первую очередь, — игра. Мы не стремимся здесь как-либо самоутвердиться, надеть какую-то маску, чего-то достигнуть. Мы просто играем и отдыхаем. Работы и регалий нам и в реальной жизни достаточно.

— Хм, даже и не верится. Просто, я довольно-таки долго и много общаюсь с разными людьми, и у меня уже создалось впечатление: горские просто так не приходят. И уж точно не будут просто так объединяться в один клан. Признайтесь, что вы замышляете? Решили и в виртуальном проекте выстроить свою могущественную империю?

— *Смеется* Ну зачем же. Я удивляюсь: вот почему, когда ты говоришь правду, тебе никто не верит? А только ты начнешь сочинять во всю глубину своей фантазии, как восторженные слушатели готовы внимать тебе с раскрытым ртом? Я же говорю, мы тут просто играем.

— Быть может, планируете завести своего, аффилированного Алхимика? Для удобства?

— Вряд ли. Сейчас мы пользуемся услугами алхимика Cptn [12] и вполне довольны его уровнем сервиса. По сравнению с другими, у него на данный момент самый большой выбор способов оплаты и самая высокая скорость зачисления средств.

— Ну мало ли. А вдруг планируете поменять? Например, начнете пользоваться услугами дилера Enchanter [12]…

— Нет, не планируем. Если такая мысль и придет нам в голову, то у нас действительно появится «свой» Алхимик.

— Ну вот, видите! А говорили, что будете только играть. Теперь уже можно писать о грядущем переделе финансового рынка БК! А это уже сенсация!

— *Смеется* пишите, что хотите. Я уже все по этому поводу сказал.

— Хорошо, оставим в покое ваши планы. Хотелось бы чуточку остановиться на самом клане, в особенности на его названии. Почему именно Старый Баку? Я конечно понимаю, что все игроки — старше 30 лет, а старый конь борозды не портит. Да, читала я Ваше объяснение в предыдущем интервью. Но все-таки, мода не приемлет старого, мир движется вперед. Застыть на месте — значит остаться позади, потерять актуальность, потухнуть и умереть. Неужели ваш клан — изначально потенциальный «мертвец»?

— Я в шоке! Признайтесь, Вы определенно работаете в какой-то газете. Только профессиональный журналист может абсолютно невозмутимо задавать такие вопросы, облекать информацию, по сути невинную, в весьма провокационную форму. Подчеркну, мы не гонимся за модой, не гонимся за брэндами. Зачем нам это? Те, кто достиг определенных высот в жизни, реальной жизни, меня поймут. Нам нечего никому доказывать. Все, что мы хотели, мы уже доказали. В первую очередь, — сами себе. Знаете, для кого работает модная индустрия? Не для тех, кто находится на верхушке социальной лестницы. Для нас брэнд — это, в первую очередь, мерило соотношения «цена-качество». Большую часть своей аудитории и большую часть прибыли с продаж индустрия моды делает на «нуворишах», на людях, которые в силу тех или иных причин пока еще не заняли свое место на Олимпе, но всеми силами туда стремятся. Брэнд — код идентификации в обществе. Мы не гонимся за брэндами, мы сами — брэнд. Название же вытекает из тех ценностей, которые мы все разделяем, из нашего общего мировоззрения. Объяснять тяжело, это нужно почувствовать. Нам не нужен ни красочный сайт, ни лучшая нвостная лента, ни пребывание в ТОП-3. Здесь мы ради общения и ради отдыха.

— Вы упоминали, что в состав клана войдут многие из известных в БК личностей, артовиков, которые на данный момент еще состоят в других кланах. Не могли бы уточнить (или хотя бы намекнуть), кого Вы имеете в виду.

— Существует хорошая поговорка: «Вперед батьки в пекло не лезь!» Никаких подробностей я разглашать не буду, скоро сами все узнаете. Скажу лишь, что у нас будет сильный в игровом плане и достойный в плане личностном состав.

— Ну и напоследок. Может быть, хотите что-нибудь сказать читателям, какое-либо пожелание?

— Хочу поблагодарить Фретку за то, что эта прославленная журналистка нашла возможным и целесообразным уделить мне время! *Смеется* А вообще, о нашем клане Вы еще услышите. Сейчас закончится организационная кутерьма, все поуляжется и тогда… ну, впрочем, тогда мы сможем опять с Вами поговорить.

Допечатав последнюю строчку я удовлетворенно пробежала взглядом текст, выключила компьютер и с чувством исполненного журналистского долга отправилась спать.

Последние коррективы вносила в статью уже утром. Муж — довольный — еще затемно взял машину, маму и пекинеса и уехал на природу. Хорек мирно посапывал в своем домике. А я перечитывала интервью и гордилась своим талантом. Ведь главное не уговорить кого-то дать тебе интервью, главное — уметь это интервью написать. Даже в одиночку.

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью Тимур-Малик’а”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.