Главная > Аналитика > Использование магии «Замок для рюкзака» во время летнего отдыха


Использование магии «Замок для рюкзака» во время летнего отдыха

13.07.2010  Тема: Аналитика

Летний спокойный отдых от БК С наступлением лета многие игроки отправляются на отдых, подальше от компьютеров и виртуальных боев. Кто-то отправляется в летний лагерь у моря, кто-то — на дачу с родителями или в деревню к бабушке, но о БК на этот период придется забыть. И за это время очень желательно надежно защитить своего персонажа от взлома с помощью специальной магии «Замок для рюкзака».

Данный вид магического свитка закрывает на замок (пароль) ваш рюкзак. Будьте внимательны при вводе пароля! Если вы его забудете, то не сможете открыть свой рюкзак, пока срок действия свитка не иссякнет (2 недели, он держит рюкзак под замком). Пароль нельзя узнать или получить на email, так что будьте осторожны. Свиток можно использовать не более 50 раз, но этого более чем достаточно для одного отпуска или каникул.

Замок для рюкзака

Цена: 1 кр.
Вес: 1
Долговечность: 0/50
Продолжительность действия: 20160 мин.
Вероятность срабатывания: 99%

Минимальные требования:
Уровень: 1

Действие:
Накладываемые заклинания: Страж


Отдых в Подмосковье Чтобы использовать свиток магии «Замок для рюкзака» снимите с себя все и наденьте свиток, либо используйте его из рюкзака. После клика по свитку введите пароль в окно запроса пароля. Введенный пароль должен быть не короче 6 символов и не длиннее 30. В случае, если длина пароля подходит под условия безопасности, то рюкзак закрывается на замок.

Правила безопасности при выборе пароля блокирования рюкзака вашего персонажа те же, что и для основного персонажа. Они заметно жестче, чем традиционные, часто скрипт проверки уж очень придирается и не хочет принимать придуманное кодовое слово. Но зато вы можете быть уверены, что за время вашего отсутствия пароль нельзя будет подобрать программно простым перебором.

При открытии замка магия рассеивается и вы имеете доступ к своему рюкзаку. Конечно, если пароль вы все же не забыли — иначе придется обращаться в Коммерческий отдел Ордена света или ждать 14 дней завершения действия магии. Настоятельно рекомендуем перед отправлением в свой лагерь в Болгарии, в США или Подмосковье записать пароль от персонажа и от рюкзака на бумаге и положить ее на видном, но недоступном для посторонних, месте. Память после отдыха иногда подводит, знаете ли…

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Использование магии «Замок для рюкзака» во время летнего отдыха”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.