Главная > Аналитика > Использовании магии «Астрал Стихий (огонь)» и изгнание элементалей


Использовании магии «Астрал Стихий (огонь)» и изгнание элементалей

25.06.2010  Тема: Аналитика

Всем известно последнее критовое оружие, появившееся в БК — Топор Хаоса. Помимо чудовищного по своим меркам мф. критического удара (130) он имеет встроенную магию Астрала Стихий (огонь).

Использовать эту магию следует так: данную магию следует накладывать осторожно, помня о том, что при неправильном использовании заклятья из-за несоответствия знака Зодиака и Астрала элементаль заходит против игрока, на которого наложили Астрал Стихий. Данную особенность магии нужно учитывать при наложении наказания на шакала, иначе неправильно наложенный Астрал доставит им только радость :).

Огненной элементали соответствуют знаки Зодиака, нарисованные красным цветом — Знаки Огня. Использовать встроенную магию можно как из рюкзака, так и с одетого топора (то есть и в бою). При накладывании магии Астрала игрок, который накладывает магию, и игрок, на которого накладывают магию, должны находиться в одной комнате и у второго должен быть включен чат. В противном случае магию использовать не получится.

Используя магию, введите ник игрока, после чего можете наслаждаться результатом трудов своих праведных.

Следует заметить, что чем выше у Вас интеллект, тем длительность заклятья больше, при большом интеллекте возможно накладывать по 2 и более элементалей за раз. Магия топора перезаряжается в 00:00 по серверу БК.

Далее приводятся формулы расчета длительности накладываемой магии. Каждые 10 интеллекта после первых 20 прибавляют одну элементаль, то есть время действия магии будет (I — кол-во интеллекта):

  • Для I<20: t=24+I*2,4 - одна элементаль;
  • Для 30>I>=20: t=24+(I-10)*2,4 — две элементали;
  • Для 40>I>=30: t=24+(I-20)*2,4 — три элементали и т.д.

Если на вас наложили элементали и это вам не нравится, можно купить соответствующий свиток и избавиться от подарка:

Изгнание астрала (стихия)

Цена: 5 кр.
Вес: 1
Долговечность: 0/4
Вероятность срабатывания: 90%
Минимальные требования:
Интеллект: 5
Уровень: 6
Действие:
Накладываемые заклинания: Астрал (стихия)

Данную магию можно использовать только в бою и только на проекцию, которая соответствует магии свитка. Позволяет нанести урон проекции, соответствующий степени развития интеллекта. Использовать магию следует таким образом: одеваете на себя свиток, вмешиваетесь в бой и в окне запроса имени выбираете проекцию, которую вы хотите покалечить. В случае удачного использования свитка вас порадует соответствующая надпись.

Информация клана BoRunes, 2003 год.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Использовании магии «Астрал Стихий (огонь)» и изгнание элементалей”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.