Главная > Аналитика > Исповедь екрового танка


Исповедь екрового танка

10.08.2010  Тема: Аналитика

Да, я танк. Я слишком хорошо вооружен и экипирован для своего уровня. Не скрываю, не горжусь, не стыжусь. У меня есть деньги и желание их тратить.

Добравшись на кулачных боях до второго уровня и дорвавшись до групповых боев, радостно круша и ломая соперников, даже не задумываешься, каково быть противником танка. Скучно. Попробовал снять броню. Уже не то. Это как поломанная игра, когда валом катятся на тебя деньги, экспа. Честно играть неинтересно. В конце концов, игра погибает под клавишей F8. Шакалы. Толпами наваливаются на бойца. Заходишь в последнюю секунду. Давишь критами, злобно, беспощадно. Потом устаешь от злости и от благодарности спасенных. Скучно. Эксперименты с бойцами старших уровней заканчиваются инвалидностью. Обидно. Закрываешь браузер. 5 минут и пальцы снова автоматом набирают адрес. Шакалы радостно бьют незащищенное тело, отрывая крохи опыта.

Танк. После двух ходов понимаешь, что против тебя равный соперник. Но уже поздно, так как его критами выбита практически вся жизнь, не хватает единицы. Как всегда.

Особый интерес вызывают танки, встающие за большинство. Создается впечатление, что они боятся за свои драгоценные вещи, что толпа полураздетых бойцов затопчет броню, оторвет ненаглядные серьги и погнет шлем.

Смешно. Встаешь против. Результат мало интересует. Просто бьешь наугад, уже зная, чем все кончится. Честь спасена.

Победители злобно хихикают в приват. Как мы тебя? Кости целы? После двух таких боев интерес пропадает. Скучно.

Вдруг понимаешь, что Бойцовский Клуб отобрал у тебя кусочек той реальной жизни, которая находится вне монитора. Даже не у тебя. У твоих противников. Обиды становятся смертельными. Поражения болезненными. Забыл, забыл, что БК всего лишь скрипт на сервере, дающий тебе отдых и развлечение. Игра превратилась в жизнь. В суррогат. Который ты потребляешь каждый день.

И встретив на улице толпу пьяных пацанов, возникает мысль — Шакалы! Блок корпуса и пояса, удар в голову!

Автор: Wowik

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Исповедь екрового танка”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.