Главная > Творчество в БК > История одного боя


История одного боя

03.08.2010  Тема: Творчество в БК

Игра с яркими боями

Теплая, летняя тишина ночи обволакивала нагое тело воина, стоявшего на краю пропасти. Небо было черным, как Истинная Тьма. Это место не имело названия. Воспоминания о нем исчезли в веках и со существование его отрицалось ныне живущими. Кривая ухмылка перекосила лицо воина. Он знал на что идет. Смерть не самое страшное, что может случится. Он обречен. Он бросил вызов и будет покаран.

Изредка ночное небо прорезали бесшумные молнии, на мгновения освещавшие площадку. Хаос. Он находился на самом Краю. Один шаг отделяет его от Ничто, один шаг — и он уничтожен Абсолютной Материей. Прародительницей всего. Но один шаг и он Победитель. Один шаг и он покорит чудовищную силу, подчинит ею своей воле. Один шаг и имя его прогремит по Вселенной.

Вот люди в темных балахонах зажгли огонь, кольцо сомкнулось и он оказался у одного края. Напротив стоял противник, так же холоден и спокоен как и сам воин.

Холодный пот катился по лбу, коротким взмахом руки, человек откинул волосы назад. Мускулы его напряглись. Он полагается только на себя, на свою Силу, Ловкость и Интуицию. Все остальное ничто. Рука не сжимает рукоять меча, тело не чувствует на себе тяжесть брони. Это Истинный Бой. И только Истина ведет к победе. Она же ведет к Хаосу.

Удар в гонг.

Долями секунд позже, противник совершил прыжок. Скорость леопарда, грация тигра и сила льва. Казалось это не человек, а демон. Он неминуемо настиг бы воина, но тот был готов. Резкий рывок влево. И полуповорот в сторону противника. Тот был похож на медведя, с раскрытыми для смертельных объятий руками. Воин про себя улыбнулся, похоже этот гигант и представления не имеет об Истинном искусстве боя. Победа обещает быть легкой.

Размышления, занявшие доли секунды отошли на задний план. Воин превратился в машину для убийства, теперь он работал лишь на уровне рефлексов. Левой рукой воин захватил запястье противника, второй накрывая ладонь снизу и резко вывернул, делая полуооборот назад. Противник недоуменно моргнул и вскрикнул. Руку прожгло нестерпимой болью, запястье было сломано. Воин улыбался, глядя на поверженного противника. Глаза его светились триумфом.

Гигант понял, что проиграл. Но почему он медлит?

Здоровая рука метнулась к ноге врага, тот не ожидал нападения и не успел вовремя отскочить. В мгновение ока он оказался на земле. А противник не отпускал, он крепко сжал ногу человека и потащил того к пропасти.

Один шаг был сделан.

Воин закричал. Закричал так, как не кричал никогда в своей жизни. Но потом в душе его наступило странное умиротворение. Он проиграл. Проиграл Истине.

Автор: Gremlin

Одна из наиболее нужных функций мобильного телефона — возможность принимать звонки сразу на 2 или больше номеров, не разбирая и не меняя при этом симку. Есть аппараты, в которые можно вставить 2 разные симкарты, а есть мультисимки — чипы того же размера, но поддерживающие до 16-ти разных номеров, которые можно выбирать в меню телефона.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “История одного боя”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.