Главная > Аналитика > Итоги предновогодних событий


Итоги предновогодних событий

29.09.2010  Тема: Аналитика

WednesdayНарод ликует, развлекается, но у меня сложилось иное мнение на сей счет.

С чего же все началось? А все началось, как в сказке, с «жили-были». Так, значит, жили-были Храмовики, спокойно жили, никому не мешали (а, может, и мешали), создали рекрутов с целью продуктивного отбора кандидатов на вступление, в общем, делали все, «как учили». Но в один прекрасный день, как вы помните, взяли и раскидали их по различным кланам, придумали легенду про 12 хранителей, ритуал и бла-бла-бла. На дворе декабрь! До Нового года остаются считанные дни, народ начинает готовиться, а между тем персам в рюкзаки падают подарки разного «калибра». И виновником торжества (пардон, хранителем) является мало кому известная до сегодняшних дней Wednesday[8]. Успели позабыть — год прошел как-никак.

Вроде бы все нормально, но год близится к концу. И здесь же Администрация делает закономерный шаг. Пришло время подводить итоги. А как это сделать? А как обычно выбирают в нашем демократичном государстве? Правильно. Устроили народное голосование. Предложили кандидатов на звание «Лучшего игрока 2004 года», НО в их числе оказывается упомянутая Wednesday[8], и люди повесились. Отдали «большинство» ей. На эту тему уже высказывал свое мнение г-н dodman[7], поэтому не буду повторяться, а лишь очередной раз подмечу, что нелепо это все. Взяться, когда раздавали подарки, то Вы слышали упреки, жалобы на «вечное отсутствие баланса» в игре? Я думаю, что НЕТ. А БКшникам все равно. Народ получил халяву (как это сейчас называют), радуется, бегает, прыгает, совершает опрометчивые поступки. Забавно. А, быть может, подарки – это лишь небольшой эксперимент на определение менталитета БКшника? Если да, то результат уже все увидели.

Казалось бы, народ доволен, радуется, а один я типа такой умный, что только и делаю, что придираюсь. Но существует, по крайней мере, еще один пример, далеко ходить не будем:
Война в Angels city. Не забыли еще? Когда паладины ворвались в город, стали выгонять темных. А последние рвали на себе рубашки: «Не отдадим город».

Война была парадоксальная и смешна. В теперь уже светлый город съехались многие, даже нубы и то задействовали себя. А что делали «топы» (не будем тыкать пальцем)? Бойкотировали. С их участием было бы интереснее намного, но кто старое помянет… Как уже было сказано, было много парадоксов. Например, лечение неизлечимых травм.

Вот чудо! Хотя имеется информация, что каждый игрок имеет право 3 раза излечить неизлечимую за екр (цену разглашать не буду, т.к ее точного эквивалента действительно не знаю).

Любая война изживает себя за две недели ©. Но не это главное. Затем обездоленным Темным дали целый город, они получили Demons city. А что же это? Это кость, которую кинули, как псам, мол: «Нате, только отстаньте и не нойте».

А давайте все города так поделим? Кому уйдет Devils city. Ну, точно не нейтралам. Sun city и Sand city вместе с Angels city достанется Свету. А Capital city? А Cap будет городом под грифом «не нашим и не вашим». Абсурд. Я уже не беру во внимание Новую Столицу, Emerald

Но ложкой меда в бочке дегтя пусть будет то, что играть в БК становится интересней. Не находите? Будем ждать новых подарков — глядишь, и такие игрушки завезут в Березу за евро. Сами же просили клановые замки — получите и распишитесь. Эта браузерная игрушка уже далеко не бездумное тыканье по кнопкам «удар-блок». Играем?

Автор: tiburone

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Итоги предновогодних событий”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.