Главная > Творчество в БК > Из файлов “Рогатого”


Из файлов “Рогатого”

20.03.2010  Тема: Творчество в БК

Вот и настал день, который решит судьбу Всех, день который они ждали и на протяжении трех месяцев всеми силами отодвигали. Да именно сегодня Слияние завершится и уже будет не важно кто победит, ибо как говорил мудрый Великий Каа:  «М.… Да – это будет славная Охота! Только после неё не останется ни человечка, ни Каа ». А началось все обычным летним утром…

Мерзко и пронзительно взвыли колонки и на мониторе побежали строчки. Нападение, опять эти гребаные не русские пытаются пробиться и взломать Наш Мир, Мир который только два месяца как полностью переродился и начал называться БК3.  Чего это стоило, знали только они, Ангелы. Ангел, хм…, если эта вся рутина и есть смысл жизни ангела, то ну его в пень быть этим Ангелом. Жаворонок, сова – по-барабану кто  ты, накинули лямку и изволь, тяни в три смены, пока только пещеры все запустили, сколько нытья и прессинга  выдержали, а потом: где нормальные арты, нас пофиксили, почему так мало опыта, что с кланом, где квесты, поменяйте верховного, выложите систему склонностей – ну вот и донылись. Рев колонок вернул его сознание в реальность. Да, атака оказалась хорошо продуманной и тщательно спланированной, чуть сервак не положили, но отбились. Кофе уже не спасало, конечно, двенадцать часов нервов и напряженной работоы перед монитором вымотают любого, а еще эта инструкция №36, согласно которой, о происшествии категории «б», после ликвидации, необходимо доложить наверх, и только потом отдыхать. Так, отчет отправлен, но сигнал о доставке не поступил. Странно главный всегда оперативно реагирует на этот канал связи, да ладно, завтра и так у Него плановый сбор всех, там и доложу, лично.

За 15 минут до назначенного времени весь руководящий состав собрался в приемной, где милое создание сообщило, что Самого еще нет. Ух, видать Бог все-таки есть, на перекур! В курилки разговорились: о женщинах, машинах, футболе, пока кто-то не ляпнул, что он Главного не слышно уже дня три, хотя не проходило и дня без Его указаний. Начали вспоминать, да, как-то  тихо было эти дни, может укатил путешествовать,  у него свои причуды. Ладно, сейчас все и так будет ясно.

В приемной никого, странно, но дверь открыта – пошли. В кабинете, положив ноги на испанский дубовый стол, сидел самодовольный наглый хлыщ, но хуже всего было знание того, что он владеет своим «миром»  который зовется «Carnage». Окинув нас пренебрежительным  взглядом, он сообщил, что: “ lel — «или как его там», проиграв ему Великую партию,  удалился искать себе другой мир, а он теперь будет над всем здесь властвовать. И вообще, он еще не решил, что делать с Нашим миром, тут он задумался рассмеялся и сообщил: «Слияние да, это интересная мысль. Внемлете  мне Ангелы и Лорды Бойцовского мира, а также Демиурги и Хранители из мира Carnag! Предвещаю Вам, Смертельную битву, которая будет длиться три месяца, и будет эта битва между двумя мирами и выживет тот мир, который победит в этой Битве и победители не будут калечить проигравших, а просто проигравшие будут стираться из базы. Ввод новых артефактов и свитков запрещен, так же эти три месяца запрещено появление новых бойцов. Это касается обоих миров — и Бойцовского клуба, и  Карнажа. И будут править в новом мире Ангелы или Демиурги победившего мира, а проигравшие пойдут к ним в услужение на пять лет, в знак наказания. И начнется Слияния прямо сейчас, но финальная Битва будет через три месяца, начиная от сегодняшнего дня, и биться будут все выжившие до этого часа от малыша до Ангела и Лорда. Такова Моя воля и да «Будет ТАК!”. Да вот так и началась Смертельная Битва, пока скрытая, но с каждым днем все яростней и кровожадней.

Наш мир оказался не готов к вторжению из вне, переход из БК2 в БК3, долгое отсутствие пещер, мощных артефактов, делали наших бойцов слабее. А бойцы из мира Carnage, были более оснащены и подготовлены. Да, видать они знали о Слиянии задолго до нас. Мощные Карнажевские отряды наемников и наставников, воспользовавшись сумятицей первых дней, вторглись и полностью уничтожили Dreamscity,
Oldcity и Lowcity. Срочно телепортировавшиеся отряды паладинов и инквизиторов застали лишь пустынные, разрушенные города, так были стерты с базы почти все игроки с нулевого по восьмой уровень, да как не вспомнить “бешеных” пятерок.  А этот хитрый тактический ход, когда на наших бойцов находившихся с красными хп и в ослаблении нападало 2-3 наемника и, добив нашего бойца, тут же исчезали, лишь потеряв около 300 бойцов – были предприняты соответствующие меры.

Да, это были трудные времена, первая неделя Слияния, сколько пришлось сделать и переделать: установить защиту городов, сигнализацию на прорывы из мира Carnage, летучие отряды быстрого реагирования, диверсионные отряды, и много еще другого. Именно в это время Мусорщик проявил себя гениальным стратегом, хотя общим руководством занимался Пересмешник. Именно они объединили всех бойцов и жестко, а в это время иначе было и нельзя, распределили всем участки работы. Одни создавали учебники по тактике боев против карнажевских бойцов, другие усиленно рыли пещеры и ресурсами из них усиливали наших бойцов. Даже шакалы, объединившись в отряды, контролировали каждый закоулок наших городов, ведь кто лучше них их знает. Да такой сплоченности кланов и бойцов в Бойцовском мире еще не было.

К средине второго месяца Слияния боевого противостояние достигло равновесия. Но видели ли Вы Ангела с красными глазами, сигаретой в зубах, кружкой кофе и голодным домашним любимцем, а не с Дамокловым мечом, приятной улыбкой и лощенным и холеным зверьком, а в то время было прикольно на Нас посмотреть. Но, не обошлось и без потери, Искушение – все-таки рискнул,  и сделал артефакт на основе старого, но с повышенными модификаторами. После его примерки не прошло и трех минут, как появились Стражи и вывели нашего Ангела, больше мы его не видели, на его мониторе появилась фраза: «Я предупреждал!», после которой началось полное форматирование компьютера. Да и система  последователей Ангелов, полностью себя провалила, кому нужны «тупые» фанатики, когда сейчас победа достается тактически грамотным, правильно разыгрывающим бой, бойцам. Да, много выявилось недоработок и просчетов, но как гласит аксиома — идеального ничего нет. Кроме того, Нам повезло со временем Слияния, лето – опыт +200%, многие бойцы стали сильнее, да и все хотели выжить, поэтому биться стали командно грамотно, ведь знают что, проиграй бой Карнажевскому бойцу и тебя уже не станет, поэтому сильные бойцы часто щитуют более слабых,  сохраняя их для последней битвы.

На второй недели третьего месяца Слияния, наступило затишье, хотя все понимали, что это затишье перед бурей, ведь последний бой — он трудный самый! Вовремя затишья  в голову лезут самые разные мысли:  «… как ОН мог,  вот так взять и уйти, не предупредив, не подготовив, ведь не один килограмм соли съели, да и рюмок чая выпили немало, разные были ситуации и сообща их решали: меняли адреса, бились в Судебных палатах, да чего только не было, а так … да видать совсем Его достали. Мы же одну школу проходили и фраза — Dum spiro, spero – непустой звук». Ладно, пора идти на совещание по подготовке к Смертельной Битве. Конечно, как и следовало ожидать, начинать Битву придется мне, да и кто, как не я, Лорд Хаоса, может весело начать битву, втянув их основные силы, а уж потом.… Да, в этом равных мне, нет. Даже Падальщик не умеет так веселиться в бою. А про просчет ходов наперед и вхождения в боевой транс — лучше меня делать это никто не умеет. Но этот их аргумент, ты Лорд Хаоса, и даже если тебя разобрать на байтики, то со временем все равно соберешься  обратно и вернешься в мир, который будет. Да в этом они правы, но как же долог и болезнен этот процесс.

Хорошо, коль мне начинать эту Смертельную Битву, надо подготовиться. Да, давненько я не появлялся на просторах Бойцовского клуба, помнят, наверное, только ветераны. Так-так, статы в порядке, оружие –  старые и любимые кинжалы тысячи ран, хорошо, что обновить успел, свитки в норме, возьму на всякий случай и «Призвать туннельную гончую», золотая книжечка Саныча ну и т.д. «Эх, щас ухнем! Да как пойдем!» Ну, понеслась Смертельная Битва, и пусть содрогнутся два мира. Победа за Нами…

Автор: Толстая Харя

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Из файлов “Рогатого””:

  1. DeepRain пишет:

    идея гибели БК в результате поглощения другим миром интересная, но сам текст ужасен

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.