Главная > Творчество в БК > Из Кэпа в Кэп. Часть 3: Зеленый город Devils


Из Кэпа в Кэп. Часть 3: Зеленый город Devils

12.06.2010  Тема: Творчество в БК

Часть третья: «Зеленый город» Devils

Ах, Девилс… Этот город для меня особенный… А почему, не расскажу — слишком интимно )) Образно говоря, представьте себе старика, который, спустя много лет, возвращается в городок, в котором провел свою счастливую юность… Представили? Вот я ощущаю себя как-то вроде этого старца.

Devils

Как я уже говорил, когда-то давно, город дьяволов, считался самой, что ни на есть деревней. Маленькой, провинциальной деревушкой. Громкие события тут были редкостью, разве что какие-то большие паладинские разборки времен Крошки Земы — но это так давно было, что я уже не помню подробностей. А так, тут было тихо: топов мало, магазин сгорел, делать совершенно нечего. Что ж, давайте, посмотрим на современный Девилс, может что изменилось?

Архитектурный стиль неизменен — что-то такое зеленое, болотно-лесное. Магазин, впрочем, на месте. Ситуация такая же как и в других городах провинции — все есть, кроме свитков. В комке, свитки, как обычно, есть — проблема с лечилками и, разумеется, с заточкой. Старых свитков нет. На вокзале кареты в Демонс и Энжелс. В столицу без пересадки вы отсюда не уедете. Билетов полно — времена барыг-билетеров канули в Лету.

Народа около 700 человек, очень много паладинов и ушастых WheelWarriors. Последние, буквально оккупировали четвертую песочницу города — видать у них тут штаб квартира. Вообще странная песочница — ньюбов в ней крайне мало. Я даже фотку на память сделал:

Топов в городе с утра не густо — видел троих Мерков, пару ребят из Бригады и Сталкера. Заявок много, есть даже хаоты. Комментариев «без артов и магов…» больше чем в Демонсе, хотя может и тут к вечеру полегчает. Утром, артнику просто нечего тут делать. Еще, в Девилсе много народу из JackalClan. Наверно, комментарии здесь страдают.

Паладин sesek, известный своими чудными комментариями, обитает именно в этом городе. Не видели его красочных комментов? Ну, я, для примера, фото сделал: Вот и думай, куда залезать? Кстати, немного позже я увидел и другие подобные комментарии — это, похоже, фирменный стиль города Девилс. А так — тихий городок, в общем-то. Наредкость много «костыльных заявок» — это тоже традиционное местное развлечение что-ли?

Форум вялый, ничего особо занимательного не нашел. Обсуждают, в основном, шакалов — похоже обилие бойцов JackalClan дает о себе знать. А так ничего интересного.

Башня Смерти мертвая — за 20 мин до начала турнира, заявок — 0. Впрочем, турнир таки состоялся. Я не большой поклонник БС и правил не знаю — может так принято, подавать заявки за несколько минут? Кстати, тут башни не богатые. В десятке последних турниров, максимальный приз 97.97 кр. Не впечатляет.

Башня смерти в Devils

Наймы спросом не пользуются, не то, что в Демонсе. Врачи — более популярны. Лечат за 9, покупая, по-видимому, свитки в торговом зале с рук. Ведь в комке самая дешевая лечилка стоит 17.5 кр. Хотя, может быть, кредит с лечилки — это нормальный доход для лекаря. По мне, так мало. Один ненароком сгоревший свиток лишает смысла кучу предыдущих лечений. Но докторам города Девилс виднее. С другой стороны, я лечил по 9.5 кр. и желающие таки находились.

Очень много служителей закона — база у них тут, что-ли? В иных песочницах по 4 разноцветных паладина одновременно сидят. Наверно, мультиводам тут не сладко приходится. Кстати, стражи правопорядка Девилса — храбрые люди. Смело подают заявки с подходящим для артника комментом, за что им и респект. Причем, инквизиторов в городе я, пока, не заметил.

К вечеру, также существенно возрастает количество заявок для артников, что приятно. А вот найма нет… Хронически.

Магов в городе много, по крайней мере, больше чем в Демонсе, или ведут себя они активней. Торговля вечером идет вяло — фильтр не нужен в принципе. Продают, в основном, шмот, реже свитки. Интересных предложений не заметил.

Паладин sesek, на мой вопрос об этом городе, назвал его «родиной форумных флудеров и форматов», чем сильно меня заинтриговал )) Я решил расспросить его подробнее. Узнал, кстати, много интересного.

[Scipio] Почему ты называл этот город родиной форматов и флудеров? ))
[sesek] Потому, что, собственно, форматные бои в нем проводиться начали раньше, чем в других городах. Первые форматники, такие как Автолик, жили здесь, и форматные бои здесь держались дольше и упорнее всего )
Первичный хаот в других городах был дикостью, здесь это было в порядке вещей )
[Scipio] Хех, а Энжел как же? Мне казалось, что он был лидер в форматах?
[sesek] Ага.. скажи это на форуме Девилса )) Тебе быстро объяснят, куда тебе идти ))
[Scipio] ))) Очень интересно! Ну а флудеры?
[sesek] Флудеры — очень много известных и творческих личностей жило на форуме: Данаец, Слесарь Полесов, Вечно полупьяный лось, Гуки-Драбаки, MonsterRock, Вантала… всех не упомнишь ))
[sesek] И этот… как его, Хаирна %))
[Scipio] Ну а как сейчас тут живется ?
[sesek] Немного по-другому ) Форматов нет, как и везде, про шакалов и первички в основном только вспоминают, пустив скупую слезу.

Отдел модерации Ордена, в общем-то, разогнал флудеров с форума… Теперь их слышно редко.. надеюсь, временно.. Хорошие топики они писали, красивые. Тихая такая деревенька Девилс. Изредка появляются приезжие знаменитости.

[Scipio] Какие, например? ))
[sesek] Леся младшая недавно гостила… сегодня Лерчик с Семелой наблюдались, вчера — Ефрейтор, ты вот еще )
[Scipio] Ясно… То есть прилет топовцев — это уже событие? Так тут тихо?
[sesek] Не событие абы, какого масштаба, но то, что обычно в кэпе называется событием, здесь не происходит ) Ангелы не появляются, суперэффектные бои. с участием всех топ-кланов. не проводятся, войн тоже, вроде, нет. Да… еще к слову о городе… барон Муха жил здесь долгое время, и участвовал в активном движении за форматы.
[Scipio] Мдя, я тоже заметил, что тут спокойно. Ясно, спасибо за рассказ.

Вот такой исторический экскурс получился.

А вот вам клиент местного лазарета, окруженный медсестрами: видимо, ближайшие сутки он проведет в приятной компании.

Под вечер, резко увеличилось количество топовцев, особенно Mercenaries и Stalkers. К чему бы это?

Утро… Туманное, холодное, девилское утро и мне пора в полет, пожалуй. Что я могу сказать напоследок… Город не плохой, особенно для тех, кто ищет в БК спокойной жизни. Вам сюда, не сомневайтесь! Героическая история города, рассказанная мне паладином sesek, осталась в прошлом и теперь тут все совсем по другому. Зеленый город ждет любителей тишины, а я отправляюсь в Санд, жариться на солнышке. Увидимся.

Автор: Scipio

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Из Кэпа в Кэп. Часть 3: Зеленый город Devils”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.