Главная > Творчество в БК > Из Кэпа в Кэп. Часть 4: Среди песков Санда


Из Кэпа в Кэп. Часть 4: Среди песков Санда

12.06.2010  Тема: Творчество в БК

Часть четвертая. Sand. Среди песков

Санд… Ощущение перед полетом своеобразное — никогда тут не был, но много слышал. Причем слышал, в основном, из новостей с поля боя. Как в Кабул слетать, в общем. Заручившись пожеланиями приятного пути от жителей Девилса (которые, кстати, подарили мне расшифровку ника), я воспользовался телепортом и очутился среди песков Санда.

Sand

Ну, сразу хочу заметить, памятника героическому ополчению города Санд-сити, разбившему орды агрессоров Мерков, я тут не увидел. Ровно, как и наоборот, нет здесь стелы, посвященной геройству воинов клана Мерценариес. Вернее стела то, как раз есть, но на ней ничего не написано. Видимо, конфликт был все-таки слишком локальным, это вам не Сталинград.

Вокзал Санда, действительно напоминает военное время — всего две кареты в Сан, в час дня и в восемь вечера. Все. Пустовато как-то. Да и билетов всего несколько штук осталось.

Магазины — типичная ситуация, один к одному как в других городах. Разве что в комке валяются старые свитки идентификации, по 20 кр. Нужны они кому-нибудь теперь?

Народу в городе около 400 человек, маловато для 12-и часов дня. Топовцы практически отсутствуют, паладинов не много, зато очень много… хаосников. К чему бы это?

Башня смерти — ближайший турнир завтра. Понятное дело, заявок 0. Кстати говоря, денежные призы за БС тут выше, чем Девилсе, причем значительно. Видимо «футбол» в городе песков популярен. И, правда — а чем тут еще заниматься-то?

Заявок с утра мало. Хаотов нет. Комментарии присутствуют в обязательном порядке.

Торговля — удивительно вялая. Продают кучу вещей для младших уровней, рекламируются 2-3 местных найма, да еще пара барыг-скупщиков. Ну, свитки продают, разумеется, которых нет в госе. Свиток лечения, например, стоит на рынке 16, а в комке — 17.2 Выгодно.

Для невидимок — тут вполне приличная «рыбалка», для маленького провинциального городка. Странно даже — появился невидимка-«рыбак», но люди, по прежнему, подают заявки с таймом 3 минуты.

На нашем клановом форуме появилась просьба — фотографировать не только разные достопримечательности, но и внешний вид городов. Не думал, что это кому-то интересно, вроде все видели. Ну, раз интересно — пожалуйста: теперь буду фотографировать архитектуру обязательно. Попробую позже опубликовать внешний вид и тех городов, где я уже побывал.

Поговорил с одной милой жительницей города. В реальном мире она живет в курортном городе Анапа, даже приглашала приехать к ней в гости отдохнуть от виртуальных баталий. Сказала, что городок тихий, спокойный.

С месяц живет «ладошка» Angey, но ведет себя тихо. Два ведущих клана в городе: Dynamo и «лошадки» WildPlain. Последние оккупировали здешнюю Башню Смерти. Весьма популярный местный клан — правда, на фотке их успехи в БС не особо заметны. Конкуренцию «лошадкам» в башне составляет здешняя команда паладинов. Еще, общительная местная жительница по имени Ланфир, рассказала, что жители Санда скупы и наймом не пользуются. Это точно — я сам заметил. Как в Девилсе, один к одному. Найма — НЕТ! Особым уважением здесь пользуется клан Dinamo (после известного конфликта они тут вроде заслуженных защитников отечества), а из личностей: Karioka, Сфинксс и Лерчик (дескать, после выборов так сложилось). Вот такой ликбез по Санду я получил от этой милой девушки, за что ей и спасибо.

А город хороший, все-таки. Заявок днем полно оказалось, к артам люди относятся с пониманием и не возражают против хорошего боя. Бьют сильно. Интересно, но в Санде народ не очень любит залы Стихий и Тьмы — по 3 человека днем в них сидят. Почему — не знаю.

Форум — отголоски старой войны, но спокойные, ничем не примечательные. Топклановцы поднимают вечные вопросы о комментах к заявкам, все как обычно. Я уже говорил, что Санд, это город хаосиников? Сотрудник отдела расследований ордена, паладин xbop, на мой вопрос: «Почему так много хаосников в Санде?», ответил так:

[xbop] та бох его знает, может у них седня какой-то митинг намечается :)

Я смеялся. А вот вам бой свет против тьмы, хорошее соотношение, да? Уважаемый паладин Генералыч, начальник отдела модерации Санда, прокомментировал это так:

[Генералыч] Это и есть баланс :) Люди к Свету тянутся.. это радует :)

Впрочем, благодаря вмешательству мага, темные выиграли этот бой.

В общем, славный город, жизнерадостный такой. Прокатившаяся по нему война, не оставила видимых разрушений. Наоборот — город веселый, бодрый, активный. Бои классные, паладины — просто супер ребята. Вообще, народ такой же хороший, как в Демонсе. К тому же, Санд — это курорт для артника. Ну, посмотрите на эти заявки, не прелесть ли: Только одно замечание: если вы, господа топклановцы, прилетите в Санд отдохнуть, берите больше денег. Заработать тут не получится.

Ладненько, гостеприимный город Санд, но мне пора в дорогу. Спасибо жителям города за теплый прием, а я отправляюсь в Мун. Увидимся!

Автор: Scipio

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Из Кэпа в Кэп. Часть 4: Среди песков Санда”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.