Главная > Творчество в БК > Из Кэпа в Кэп. Часть 6: Обратная сторона луны. Moon (09.08.2004)


Из Кэпа в Кэп. Часть 6: Обратная сторона луны. Moon (09.08.2004)

13.06.2010  Тема: Творчество в БК

Moon. Так длинно — Муууун… Лично мои ассоциации: MoonLight, MoonSpell… Ночь, снег, волчий вой, тьма. Что-то такое готическое, вампирское, в крайнем случае, оборотнево-лесное. В общем, перед полетом я настроился на нужный лад, поставил в плеер диск со старым добрым альбомом MoonSpell «WolfHeart» и под грозный рык «Alma Mater!» телепортнулся в Мун.

Moon

Вокзал и тут встретил меня жизнерадостно: Ну и цены, жуть! А выбор какой… Короче говоря, попасть в Мун легко, а вот обратно — сложно. Хорошо, что в телепорте еще топливо осталось.

Город действительно готический, так я и думал. Магазины: в госе есть заклятия низшего испепеления и лечилки на 60 хп. В комке — все остальное, кроме заточек. Из заточек есть +4 на топоры и, самая ценная — +1 на мечи.

Как видно, рулят в здешней БС — скорпионы. Еще очень интересен призер самого длинного турнира Башни Муна — гляньте на фотку, узнаете? Это — та самая зеленоглазая красавица.

Страшилкина улица Муна

Ну что я могу сказать — Мун это край мира. Самый край. В городе народа много — аж 700 человек утром, почти 900 днем. А вот 8-х уровней почти нет! Топклановцев — 0. Паладинов — мало. Заявок нет вообще, ни в группах, ни в физах. Видели когда-нибудь такую башню рыцарей-магов? Я — нет. Тоска…

Зато, путешественник тут в центре внимания — сразу начинаются вопросы )) Да так спрашивают, что приват раскаляется до красна. Очень любопытные жители тут, видимо им не хватает новостей с «большой земли» )) Появилась заявка для 8-х левелов с комментом «без артов». Подал ее — здешний паладин kurakoff. Я спросил его о необходимости такого комментария в этом городе и вот, что получилось:

[Scipio] Так у вас тут нет никого с артами!
[kurakoff] Это тебе так кажется

Выяснилось, что тут любят «резвиться» некоторые артовики. Среди них небезызвестный c@s@bl@nc@., ЧЧВ-2, некоторые «ладошки» и lutshii из Бригады. Вот за что люблю паладинов, так за их осведомленность. Попросил его рассказать про Мун. Если вкратце, то 8ых тут почти нет, все друг друга знают, заявок крайне мало, ночью вообще никого нет. Спокойный город, мягко говоря.

Эх, какая тут должно быть была «рыбалка» до пересчета опыта… Даже представлять не хочется — слюни текут. Я, кстати, понял, почему тут так много народа — цены на вокзале кусаются, и билетов нет. Вот и получилась большая песочница.

Один местный житель про небольшой баг рассказал:

[INDEPENDEN T] private [Scipio] кстати, могу сказать один баг, «молот разбойника» показывает удар на человеке 20-27, а если нажать на него и посмотреть там, то удар будет 10-18…и цена 70…

Действительно — в энциклопедии ошибка.

Зато, когда боец 5-го левела по имени Neron, подал заявку Тьма vs Свет, бой получился что надо, с артами, магами, лечением — блеск! Мне понравилось.

11:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4230 HP. Получено опыта: 7942.

Здесь славно бьются, видимо от скуки.

Найм тут присутствует, даже странно. Лечение и заточка популярностью не пользуются. Перепутал комнату для новичков с торговым, и тут же получил молчанку. Паладины Муна работают хорошо, хотя их и мало. Торговля вялая. Свитки продают и покупают — пользуются спросом лечилки травм (легких) и нападалки. Кстати, лечения легких продаются по 16.5 кр., в комке, естественно, дороже.

Старая страшилкина улица в Муне

Очень много заявок с непристойными комментариями, которые, впрочем, тут же удаляются бдительными паладинами. Это развлекуха такая местная, что ли? Я бы посидел тут еще, подождал развития событий — может вечером тут веселее? Однако к середине дня пошли упорные слухи об ожидаемом зависании сервера Муна, и я, от греха подальше, улетел с «окраины земной». Промучился вчера целый день в Сане и больше висеть не хочу.

Вот и все. Прощай, «готический город»!

Автор: Scipio (09.08.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Из Кэпа в Кэп. Часть 6: Обратная сторона луны. Moon (09.08.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.