Главная > Творчество в БК > Из столицы в столицу: эпилог моего путешествия


Из столицы в столицу: эпилог моего путешествия

13.06.2010  Тема: Творчество в БК

Увлекательное путешествие

Вот и закончилось мое путешествие, и я снова окунулся в шумную жизнь столицы. Даже грустно как-то. Хотя, после возвращения, куда бы то ни было, всегда немного грустно. Не знаю как вам, а мне понравилось. Я не столько работал, сколько отдыхал сам, пробовал все новое, знакомился с людьми.

Кстати говоря, если бы не мое турне, то я бы не встретил нескольких очень интересных и приятных людей, с которыми успел подружиться. Города клуба действительно разные, но отличает их друг от друга не картинка на центральной площади, а народ, живущий в них. Что действительно порадовало, так это патриотизм многих «провинциальных» БКшников. После начала моего путешествия и появления первых двух заметок, мне стали стучаться в приват люди, с просьбой не писать плохого об их городе и с желанием объяснить, рассказать, показать его достоинства.

Впрочем, я действительно старался быть беспристрастным и описывал лишь то, что видел и чувствовал. Еще раз говорю — это всего лишь записки странника, а не Аналитика. Я даже не стал делать выводы, почему, например, в одном городе найм популярен, а в другом нет, хотя вопрос, бесспорно, интересный. Просто описал факты. Я не боялся ошибаться, публикуя мнения жителей городов клуба. Оно имеет право существовать, даже если ошибочно — именно такие высказывания разных людей, живущих в разных уголках нашего игрового мира, для меня наиболее интересны. Если где-то мы были не правы — извините. Что касается лично меня, то я нигде не соврал, был максимально честен и открыт с читателем. Как говорилось в популярном фильме: «Ну, все, что знал — рассказал». Надеюсь, вам было интересно.

Удачи в жизни и в игре! и еще: путешествовать нужно не только в виртуальности :).

Автор: Scipio

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Из столицы в столицу: эпилог моего путешествия”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.