Главная > Творчество в БК > Из Кэпа в Кэп. Часть 2. Город Демонов (02.08.2004)


Из Кэпа в Кэп. Часть 2. Город Демонов (02.08.2004)

12.06.2010  Тема: Творчество в БК

Часть вторая. «Город Демонов»

Если к полету в Энжелс я отнесся легко, то Демонс — это другое дело. Тут я когда-то жил, причем несколько месяцев. К тому же, один мой коллега по работе, начав играть в БК, приехал сюда и вступил в некий местечковый темный клан (название оглашать не буду, клан еще существует) Попал он с тогда страшно, редкое «кидалово» получилось — кроме высасывания денег на взносы, клан больше ничего от своих бойцов не желал. Парень переживал очень, много рассказывал про свою не счастливую бкшную жизнь, так что Демонс мне — как родной.

Demons

В ту пору, этот город был весьма преуспевающим: игроков почти как в Кэпе, много заявок на любой вкус, топклановцы нас вниманием не оставляли… Что ж, посмотрим как оно теперь. Вокзал — билеты на кареты в Девилс, Энжелс и Кэп. Во времена, раньше в Кэп можно было доехать только через Энжелс, с пересадкой!

Понятное дело, что сразу по прилету я бросился к местной достопримечательности — статуе Мусорщика. В мое время, в городе демонов, был популярен розыгрыш для ньюбов — дурачкам предлагалось десять тысяч раз кликнуть мышкой в эту самую статую. Дескать, артефакт получите в подарок. Интересно, хоть кто-нибудь клюнул? Я не знаю. Помолился я ангелу тьмы и пошел гулять по окрестностям с фотоаппаратом.

В целом, первое ощущение от пребывания в городе — мрачное. Может «жизнерадостный» пейзаж тому виной? Магазины — точная копия лавок Энжелса, разве что в комке поменьше боевых заклинаний, вроде бы.Торговля с рук идет живее, и либерализм присутствует — легко нашел лечение легкой травмы за 8.25 кр. (В Энжелсе удалось только за 9) Продаются всякие раритеты, вроде меча Красоты +4. Практически любые свитки, услуги доставки товара из Кэпа, все что хотите.

Заявок явно меньше чем в Энжелсе, хотя народу в городе ровно столько же — 760 человек с утра. Топклановцы — практически отсутствуют (посмотрим под вечер: может, прилетит кто?) Вот только рекрутов МиБ много. Что ж, для рекрутов темного клана место подходящее, ничего не скажешь. Черно и как-то холодно вокруг.

Раньше, во времена, когда в клубе было лишь 4 города, деревней считался Девилс. Демонс же, вполне сносным городом. Сейчас, кажется уже не так, но ладно, посмотрим обстановку ближе к вечеру. К тому же, я в выходные не работаю, так что придется, видимо, пожить тут до понедельника. Поговорил с одним из местных жителей, просил рассказать туристу про город. По его мнению, Демонс — как бы база на горном перевале, не далеко от столицы. Текучка жителей большая, топы лишь залетом. Ничего экстраординарного, по его словам, тут не происходит. Глюков сейчас не много, а вот несколько месяцев назад, город вис с регулярностью 3 раза в день.

Паладинов совсем мало, в 12 часов дня было 7 человек, половина комнат, даже торговый зал, не модерировались. Может тут местная милиция за порядком следит? Посмотрим )

Успел на местный футбол — турнир в БС. Участвует аж 30 человек. Очень глючно — хотел финал посмотреть, пофотографировать, а вот что получилось. Это такой лог открывается, обидно, хоть я и не поклонник данного развлечения. А вот чем все кончилось: Приз, скажем честно, скромный.

Как мне показалось, магов в городе не густо. Заявок без комментов достаточно, но магов я не видел в них что-то. Есть хаоты, хотя меньше чем в Энжелсе. Еще один местный житель, сообщил мне, что тут скучно и тихо. Также очень много двуручников, что, кстати, правда — я на собственной шкуре это оценил )) Здешний инквизитор White_Coat, от разговора об особенностях криминальной жизни Демонса с улыбкой уклонился, сказав, что таковых нет.

Да, к вечеру город изменился — жизнь стала активнее. Появилось много заявок для артника, хаоты ожили. Весьма бурная жизнь началась.Кстати, народ тут очень хороший — вежливый, гостеприимный, общительный. Против хорошего боя не возражают, артов не жалеют — ни своих, ни чужих. Попалась мне тут правда парочка. Но да ладно, это уже личное. Есть в жизни исключения, которые лишь подчеркивают правила. Зажиточный народ тут живет, опять же — наемник пользуется солидным спросом. Цена в 15-20 кр, людей не смущает.

Увидел тут форматы: пушка +3 стата, очень удивился. Чем-то таким старым, знакомым повеяло, родным таким. Впрочем, пушки в бою были не плохие, героев +5, кромус. Весело. Кстати, тут даже свободный артефактник живет. Представляете себе, три арта и не в топе. Причем не в хаосе, а честный, с темной склонностью. Арты новые, с иголочки.

Посмотреть город в выходные толком не удалось, не до того было. Утро понедельника — сырое и туманное, в 10 утра в Демонсе всего 450 человек. А мне пора в дорогу.

В общем, я покидаю город демонов скрепя сердце. Вот как интересно — в утро прилета мне тут не понравилось, а вечером того же дня, уже не хотелось улетать. Очень уж народ хороший, даже успел подружиться с несколькими приятными людьми. Надеюсь, скоро вернусь сюда. А пока, следующая остановка — Девилс. До новых встреч.

Автор: Scipio (02.08.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Из Кэпа в Кэп. Часть 2. Город Демонов (02.08.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.