Главная > Аналитика > Изюминка Бойцовского клуба


Изюминка Бойцовского клуба

09.08.2010  Тема: Аналитика

Изюминка Бойцовского клуба Почему мы играем в Бойцовский клуб? В чем интересность процесса этой игры? В боях? Как показывает практика, многим это надоедает, но они продолжают играть! Почему? Об этом я попытаюсь рассказать в этой статье.

Прежде всего, хочу обратить внимание читателя на сам проект. Что он из себя представляет? БК – по сути своей это всего лишь сам процесс боя с соперником. Ведь, как мы видим, в игре почти нет создателей. Они почти никогда не появляются в игре. Вас привлекает именно это? Однако настают времена, когда надоедает проигрывать (а может и выигрывать), надоедают картинки во время боя или бесят реплики великого Комментатора. В такие минуты нужен отдых разгрузка от игры.

Во многих Во многих онлайновых РПГ в этот момент человек просто прекращает играть в эту игру, либо переключается на другие игры. Если же возбудитель данной реакции оказал сильное влияние на человека, то он может вообще никогда не вернуться в привычный виртуальный мир.

Огромный плюс этой игры в том, что она постепенно сливается с реальностью. Виртуальные знакомые постепенно становятся родными, мы переписываемся, созваниваемся и собираемся вместе праздновать новый год за границу. Благодаря Бойцовскому клубу в одной московской квартире могут собраться несколько людей из Киева, Питера, Архангельска и Минска. И им не будет скучно.

Лично у меня не раз были моменты, когда хотелось забить на БК и больше никогда не возвращаться. В данном случае я, не выходя из игры, общался в чате, смотрел шмотки «танков» и также пускал слюни на шмотки в магазине. Я стал читать форум, чаще просматривал новости газет и клановых страниц. В эти дни я начал понимать, насколько крут БК, насколько сильно затягивает эта игра в себя! Я удивился, увидев, как всё устроено в БК, меня это поразило.

Взгляните сами: в игре есть тоже самое, что и в жизни: политика, деньги, власть, коррупция, заговоры, законы, войны. При этом все это плод работы не только разработчиков игры, но и простых игроков, играющих в БК! Например, паладины – да создали таких людей, но дали возможность развиваться! И до чего это доросло? В отличие от других игр здешние стражи законы действительно честные люди. Они соблюдают свой кодекс чести, помогают всем, чем могут.

В каждой игре есть иерархия, но только в Бойцовском клубе она настолько развита. В каждой игре есть клан или гильдия с главенствующим героем, но не во всех играх есть казначеи, главные по приему заявок на принятие в состав. В игре очень важную роль играют кланы. Они получают власть, огромную власть.

А как вам денежная политика в Бойцовского Клуба? Да, именно денежная. В игре постоянно ощущается недостаток денег, любой, без исключения не откажется от одного кредита. В таких условиях многие начинают заниматься бизнесом, привозят вещи из соседних городов, создают тотализаторы и даже банки. В игре нельзя просто копить деньги, настаёт момент, когда победа достаётся очень большим трудом в кулачных боях и тогда приходится перейти на бои с оружием. Это вам не санаторий — отдыхать некогда. В игре есть даже заговоры и коррупция. Как вам последний скандал в среде паладинов? Наверное, только здесь можно так бороться за власть и правду.

Игра от этого становится ни чуть не хуже. Наоборот, она заставляет идти вперед, набирать опыт и победы, стремиться к власти, деньгам и славе!

Автор: Woice

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Изюминка Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.