Главная > Аналитика > Качаем мага с юмором


Качаем мага с юмором

14.09.2010  Тема: Аналитика

Качаем мага с юмором Ах это сладкое слово Маг!

Боязнь магов на просторах Бойцовского Клуба в недавнем прошлом, пройдя через несколько эволюционных этапов от «что за ВЦ» до панического ужаса с криками на форумах, уходами в блок и т.п., преобразовалась в нечто вполне стабильное. А именно, все кто хотел или прокачали себе нового «мутанта» на мудрость или еще качают. Кто-то (вроде меня) банальным перерождением, а те, кто мог себе это позволить, заплатили знахарю.

Ниже следующий текст, картинки, комментарии к тексту и даже знаки препинания являются остаточным продуктом той самой магофобии, благодаря которой, я после трех часов ожидания подходящей для себя заявки, решил сделать хоть что-либо полезное. А именно попытаться рассказать и показать в картинках как же нужно (а может как ненужно) качать мага.

Часть Первая, где наш Чар Персович Никнеймов (все совпадения случайны) узнает значение фразы «Ах эта сладкое слово халява»

А именно, узнает он о том, что властью, данной Ангелами, знахарь даст ему 10 бесплатных перекидок статов, 1 обнуление умений и крайне нестабильный доход в виде падающих на голову, по достижению определенного опыта, грошей по старинке называемыми «аповымы деньгами». Ну мы с вами мульты современные и понимаем, что назвать ЭТО деньгами ну никак нельзя. Совсем никак. В виде утешительного приза Мироздатель лично подарил (или подарила, уж не знаю как там с первичными и остальными признаками пола у Ангелов) рубашечку именную, подарочную, дабы не поддувал нашему Чародеюшке сквознячок и чтобы не заработал он в столь нежном возрасте совсем не детскую болезнь простатит. На этом халява закончилась, но как говорится конь дышит и на том спасибо.

Часть Вторая, где Чародеюшка начал претворять в жизнь обещание, данное у постели умирающего от тяжелой болезни со сложным названием «Нехватикус экспарубус» отца

Начал Чарушка довольно легко. Накачав себе Выносливости пошел в песочницу поиграться с соседскими детьми. К сожалению делал он это крайне неумело и часто детишки убегали с синяками, порванными рубашечками и красным пояском жизни. От регулярного рванья Рубашечек Мироздателя у нашего героя повысилась характеристики Силы и Выносливости, достиг он 1 уровня зрелости.

На те самые упавшие откуда-то деньги открыл Чарушка счет в банке. Чтобы перевели ему гуманитарную помощь из далекой Страны Реальность, так как без этого никуда. Обменяв СКВ в круглосуточном обменном пункте, Чарушка решил прикрыть свои интимные места вещами попроще. Да вот незадача случилась: строя наше государство по образу и подобию заграницы, Ангелы как то упустили из виду, что там в далекой и прогрессивной Стране Реальность все магазины уже давно перешли на круглосуточную продажу товаров и даже Биг-Мак там доставляют до постели в любое время суток. Однако это не те препятствия, которые могут отвратить нашего Чародеюшку от выполнения заветов отца. Пришлось обращаться к частникам, владельцам нелегального подпольного магазина ЗАО «Комок».

В боях песочница на песочницу шагал Чародеюшка к Сияющей Вершине познания и Мудрости, переступая через сломанные конечности ну и сам с синяками уходил иногда.

Часть третья, гласящая о пользе Алкоголя в разумных пределах

По поводу достижения 4 уровня, решил устроить Чарушка корпоративную вечеринку. Обнашивал он эту идею и так и эдак и понял, что на известных АРТистов ему денег не хватит. Закручинился (в Депресию впал в общем) Чарушка, опечалился. Слонялся без делу вокруг Стеллы голоса, пришельцами забытой и уткнулся в уже знакомый нелегальный частный магазин ЗАО «Комок». Долго теперь разглядывал витрины заполненные и решил купить Мыло Душистое да Веревку Пушистую. Так как понял, что ничего современного надеть не сможет по причине перешедшей от дедушки наследственной болезни Статовикус Недостатосностиус (К тому же странной тяжелой формы. У деда то крайние статы страдали, а внука наоборот). Веревку ему не продали, так как всю партию сразу скупили умельцы из Interplay™ для своей Страны Fallout™, а мыло есть Чарушке моральные принципы непозволяли. Увидал все это продавец и начал свой товар предлагать. «Зачэм тэбэ эти мыла? Лучшэ сматри какой товар. Ах, из самого СандСити украдэн, под солнцэм настоэн — прелэсть, а не товар!». Смутил, конечно, бойкий продавец с беэджиком «Злой Барыга Int» нешего Персовича так, что отказать было совсем нельзя. Выбрал он бутылочку желтую с надписью заморской «Зэльэ Стрэмитэлности». Приложился к горлышку поколотому (обманул все-таки барыга) и почувствовал себя Стремительным и немножко пьяным. Закупился на радостях по полной и пошел дальше мечты осуществлять.

Проснувшись наутро наш герой почувствовал себя как-то неуютно. Глаза открывать было лень, потому Чарушка просто решил попробовать встать. К немалому удивлению он не смог даже пошевелится. Сконцентрировавшись, усилием воли и немного помогая себе пальцами приоткрыл глаза. И сразу закрыл. Потому как увидев себя такого грязного, помятого и что самое страшное абсолютно голого, лежащего в какой то канаве ну никак не ожидал. Прикрывшись попавшейся под руку помятой рубахой силы пошатываясь встал. Чуть далее в канаве обнаружились и другие вещи включая желтую бутылочку с заморской надписью. Впрочем что это надпись означает Чарушка вспомнить не смог, безболезненно приложился к ней.

Так в запоях, на нетрезвую голову его замечали на различных массовых гуляньях в городе. Периодически становясь объектом внимания прессы.

Постоянно побитый, с синяками и личной зарезервированной койкой в ближайшей лечебнице дебоширил неделю, пока как то после покупки в Торговом очередного ящика зелья не перепутал выход и не наткнулся там на вывеску Государственная Клиническая Больница «У Знахаря». Вспомнил тут Чарушка о своем предназначение и пройдя через наркологическое лечение, где ему объяснили о том что и как нужно пить образумился.

Часть четвертая, предпоследняя

Подарил ему этот самый Знахарь в честь выхода «на свободу в трезвой памяти» Букет Колокончиков 3 дал напутствие отеческое и попрощался.

С этого моменте решил Чарушка пить умеренно, не смешивая напитки и ни в коем случае не понижая градус. Ограничивался только Красным вином Chateau Lafit, а в просторечие Зелье Могущества. Оделся правильно, мудрости набрался и новую фотографию в паспорт сделал. И началась у него теперь другая жизнь…

Автор: Бром-о-Берин

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Качаем мага с юмором”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.