Главная > Аналитика > Как распознать нечестного игрока


Как распознать нечестного игрока

05.10.2010  Тема: Аналитика

Кидала За последнее время в БК стало очень модно давать кредиты в долг под проценты. Так делает множество бойцов, которые не имеют возможности положить екр на счет, но хотят быть одетыми не хуже других бойцов. Итак, я попытаюсь ниже рассказать, как выгоднее и безопаснее давать в долг.

Выдача кр в долг — очень выгодное дело, но (!) по самым скромным подсчетам из всех тех персонажей, которые просят кр в долг почти 50% — КИДАЛЫ. Как правило это персонажи, которые имеют собственную неприязнь к БК, возможно сами были кинутыми или просадившим все на тотализаторе. Зачем им это нужно пожалуй никто не сможет ответить на этот вопрос, даже сами кидалы.

Что нужно знать, чтобы не нарваться на кидалу:

1. Настоятельно рекомендую НЕ давать в долг персам ниже 7-го уровня. Это объяснимо тем, что усилия, прилагаемые для достижения того же 5-го уровня не сопоставимы с усилиями покорения 7-8 левела. Проще говоря, персонажи 4-5-6 уровней более хладнокровно относятся к БК и в случае каких-либо неудач или неприятностей могут просто плюнуть на все и забросить игру или начать заново.

2. Если Вы нашли подходящего перса 7-8 уровня, то советую обратить внимание на его одежду: как правило у потенциального кидалы нет вещей, можно попросить его одеться, или спросить прямо, для чего ему нужны деньги. Если ответа не последует или последует какой-нибудь бред типа «На цветы девушке», «На ремонт» (чинить-то нечего), «Пока еще не решил» и д.р., то скорее всего перед Вами кидала. Конечно, можно наплести все, что угодно, но не советую верить во всякие «сказки». Так же можно попробовать предложить ему просто безумный процент (10-15%), если он согласится, то нет никаких сомнений в его умысле.

3. Клан бойцы. Наверное самые оптимальные персонажи, которым можно с уверенностью дать в долг, но… но на самом деле это не так. Есть много нехороших чаров, укрывающих свои злодеяния за значком клана, более того, многие из них просто хотят подставить свой клан. Итак, как же определить его истинные намерения?

а) См. п 1,2.
б) Как правило, клановые кидалы просят сумму, превышающую все границы ДВП, напомню их:

Вы не можете иметь единовременно более 3 незавершенных сделок с разными чарами. Вы также не можете оформлять новую сделку с одним и тем же чаром, не закрыв долговые обязательства по предыдущей. В анкете обязательно хранить записи о 5 последних сделках по аренде.

Существует граница стоимости используемых Вами чужих вещей, за которой вам грозит хаос:

Для 1 уровня — стоимость чужих вещей на вас более 39 кр.
Для 2 — более 60
Для 3 — более 90
Для 4 — более 150
Для 5 — более 190
Для 6 — более 190
Для 7 — более 350
Для 8 — более 500

Наказываться будет также и прокачивающий.

в) Можно поговорить с Главой Клана, или попросить его поставить свою подпись под сделкой. Сделать это не сложно, просто спросите у берущего в долг ник главы клана, затем свяжитесь с ним по почте или аське (в привате если в одном городе). г) Самое простое, если видите следующие: «Клан: **** — В ДОЛГ НЕ ДАВАТЬ», то вывод напрашивается сам за себя.

Поручители

Если я скажу, что поручителей не существует вообще, то ошибусь. Они есть, но в ничтожно малом количестве. Как правило они подпишут такую сделку, где можно верить берущему в долг бойцу.

Настоятельно не рекомендую давать в долг «голым» чарам ниже 7-го уровня (даже клановцам без согласия главы). Лучше всего давать в долг одетым чарам 7 (лучше всего в середине)-8 уровня, за спиной которых 1-2 удачно выполненных сделки, на вопрос зачем, они дадут ясный ответ, они могут поторговать с Вами о предлагаемой процентной ставке и т.п.

P.S.: Я сам пострадал от кидал, именно эти обстоятельства вынудили меня начать игру заново. Сначала злился, но потом решил послушать радио и успокоиться. Хорошая музыка расслабляет и разгоняет негативные мысли. Всем тем, кто решил заняться этим видом заработка — желаю УДАЧИ, ведь как сказал один паладин: «Никакой риск не сравним с риском торговца, дающего в долг». А кидалам желаю прежде всего разобраться в себе, зачем оно вам надо?

Автор: QUM

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как распознать нечестного игрока”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.