Главная > Аналитика > Как трудно быть ньюбом


Как трудно быть ньюбом

25.07.2010  Тема: Аналитика

Защитница новичков в игре

Господа, вы скажете ньюб — это диагноз? Но вы представьте — голый человек без друзей и денег оказывается в огромном и жестоком мире где царят негласные правила. Я вот решил побыть немного в шкуре ньюба (а вдруг понравится?) на то были и чисто стихийные причины…

Глава 1. Синдром «Борзого новичка»

Допустим, заходите вы в комнату с совершенно незнакомыми людьми внутри… Да, мой маленький прыщавый друг, вы первым делом должны самоутвердится. Некоторые начинают с пути смайликов, но мы пингвины, как известно, простых путей не ищем. И вот я решил проверить это на примере своих друзей (друзьям хаба). После моего торжественного суицида я создал нового чара и первым делом я, как всегда спросил, «А что даёт секретная комната?» на что мне был ответ типа «ничего».

Ясное дело, я начал приставать к грустным людям с глупыми вопросами. В ответ на свою назойливость я получил довольно жирный намёк: «Шёл бы ты отседова пока не укопал». Вы подумайте разве истинный ньюб стерпит такое унижение?

Начинаем утреннюю зарядку! (с) с этим криком вы начинаете злить злобных-вампирюг они само собой грозятся тебя покусать и набить морду, но как известно, лишение групповых боёв на 0 уровне в целом компенсируется неприкосновенностью и иммунитетом к укусам. Не приведи мусорщик вы попадётесь на глаза этому злодею уровне так на 1-м. 100% донорство вам обеспечено. Как показывает практика нужно смело убегать в другой город или хотя бы в секретку (обычно там своих не кушают, хотя могут быть исключения).

Глава 2. «Свой среди чужих чужой среди своих»

Рассмотрим эту проблему поближе. Неплохо бы конечно обзавестись состоятельной семейкой или же не менее состоятельными друзьями уровня так 7-го. Но если вся ваша дружба строится исключительно на односторонней взаимопомощи, то на прогресс ваших отношений можете не рассчитывать. У меня, например, из друзей, с которыми я познакомился на 2-м левеле, остался тока один суслик (суслик хаба), а было их не так уж мало. Часть из них я презирал за малохольность, часть были просто корыстными, парочка оказались моими злейшими врагами (имена опустим). Как результат, потеряв веру в себя, они сшакалились и стали не жить, а существовать с постоянно выключенным чатом. Мораль: а зомби здесь тихие…

Глава 3. «Ты мне а я тебе хрен»

Вот она — односторонняя помощь! Злодень 7 левела снабжает вас шмотом (что очень маловероятно) и редко бескорыстно. Положим, у меня за 7 месяцев игры появилось всего около 6 друзей, зато какие!

Глава 4 «Дяденька дайте 125 кр на печаль не хватает!»

Попрошайки. Сразу отмечу, что не стоит лезть к «Разодетым мужикам или дЭвушкам» с просьбой подать 1 кр. За всю свою сознательную жизнь я отдал попрошайкам всего 2 кр. И не просто так, а за оригинальный подход. Меня жутко умилил крик одной девушки о помощи «Помогите голодающим шушпанчикам» — моё ледяное сердце дрогнуло. А второй не менее оригинальный подход был «Дяденька у меня бабушка больная дай 1 кр на лечение!» согласитесь тоже весьма впечатляет…

Глава 5. «Взаимоотношение полов (не кухонных)»

Очень насущный вопрос. Как известно, каждому мужику хочется иметь жену (ну в смысле гм гм, не то, что вы подумали, хотя это тоже). Что бы она вам начищала печаль, протирала тапки и точила меч (можно, конечно, что бы весь этот шмот был ей же подаренный). Есть только одно но: мужиков в Бойцовском клубе очень много, а вот стоящих дЭвушек не очень. Половина из них просто придурки под женским ником, но, как известно, в процессе общения это легко разоблачается. Конечно, легче всего найти свою половинку балагурам-пересмешникам ака флудерам, так как это луди неунывающие и всё такое…

Глава Последняя

Крестопузы. Согласен, вселяют почтение. Как показывает опыт, крестопузы тоже луди — любят пофлудить и даже пошутить(!), но, к сожалению, они чрезвычайный заняты отловкой читеров. Поэтому времени у них не хватает даже на бои. Если у вас приключилось какое либо несчастье (взломали, обокрали, кинули, оскорбили(?), закидали мерзкими ссылками), вы можете чувствовать себя в относительной безопасности.

Но чтобы стать паладином, нужно много всего выучить. Наличие диплома у виртуальных воинов света не спрашивают, но иметь его желательно. Да и жалоб на умного человека будет меньше от «невинно заблокированных».

Автор: Пингвин

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как трудно быть ньюбом”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.