Главная > Творчество в БК > Как я на Параноика голышом ходила


Как я на Параноика голышом ходила

11.09.2010  Тема: Творчество в БК

Как я на Параноика ходила Насмотрелась я на знаменитого Стабилисуса Мобилисуса, как он на больших дядек нападает и смотрит на смущенных, дрожащих на ветру, мечтающих хоть броньку Злости натянуть на бренное тело, мне стало завидно. Да-да, Вы не ослышались, мне стало завидно. Я не могу сказать, что восхищаюсь данным индивидуумом, даже более того, считаю его извращенцем. Ну, сами посудите, какой нормальный мужик будет наслаждаться раздетым видом другого мужика, а мне можно, я девушка. Так что не смотрите с таким видом на меня, иначе не буду рассказывать дальше.

Как я поняла, Стабилисус нападает голышом, и все в этот момент дружно раздеваются. Дядя инквизитор, наверное, не давал ему сладкое после супа, вот он и решил посмотреть из какого теста, а именно, есть ли карамельки у Пуха. Так и я решила сделать, нацепила шапку-невидимку на голову, запаслась свитками кричалок и разделась. Должна Вам сказать, есть у нас в клане один дядька, на вид страшный, одет не по-ньюбовски и вообще весь такой не ньюбовский, а самое страшное — он жмотит карамельки! У меня, как у самого нахального ньюбика клана, возник вопрос, где он их прячет. И не надо мне тут лапшу на уши вешать, что мне на голого Параноика посмотреть захотелось, я сама знаю, чего мне хочется… и когда!

Прокрадываюсь я в шесть утра по Центральной Площади, голышом естественно, в одной шапке-невидимке и прикрывая интимные места свитками кричалок. Я, конечно, понимаю, что меня никто не видит, а вдруг кто-то тоже оденет шапку-невидимку и заметит меня? Хотя не факт, не факт. Стоит Параноик, одиноко так, задумчиво осматривает окружающий бренный мир и меееедленно моргает, спит, короче. Я как вскочу к нему на спину, как закричу страшным голосом Стабилисуса Мобилисуса: «попался ворюга!»

Какой-то ньюб не удержался: «вот за это я и не люблю Параноиков!» Ответить далее по тексту я не успела, ибо узрела противника во всем параде, я не могу сказать, что он был голым, совсем даже наоборот, Параноик не снял ни одной вещички, видимо, он меня не узнал или не увидел, в каком я виде напала, ведь я же прикрылась шапкой-невидимкой. И чтобы как-то отметить свое присутствие, я закричала ему на ухо «хрююююю!» Тут он определил, кто находится перед ним…

От тяжелого потрясения в виде «открытого перелома бедра» и «странных непонятных множественных ушибов» я почти оправилась. Сейчас жую выданную мне моим мучителем карамельку, Центральную Площадь с тех пор огибаю по стеночкам, в общем и целом, жизнь потихоньку налаживается. Подружки обещали рассказать про оригинальные женские корсеты. Проверю, может, верно, что совсем голая девушка менее привлекательна для мужчины, чем слегка одетая?

Насчет случившегося у меня две версии – утешительная и не особо. По первой версии, Параноик просто не видел, в каком виде я на него напала, ведь я же была в шапке-невидимке, иначе обязательно бы разделся, по другой выходит, что Стабилисус Мобилисус в раздетом виде более привлекателен, чем я. О последнем мне думать как-то не хочется, сами понимаете. Я, как любая девушка, имею свои на то причины.

P.S.: Сейчас планирую набег на Дикую, авось она оценит мои старания ради карамелек. На этот раз никаких шапок-невидимок, а вдруг не узнают?

Автор: Zeriel

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как я на Параноика голышом ходила”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.