Главная > Творчество в БК > Как я себе представляю последний день в Бойцовского клуба!?


Как я себе представляю последний день в Бойцовского клуба!?

08.03.2010  Тема: Творчество в БК

Как я представляю последний день Бойцовского клуба!? Думаю это будет выглядеть примерно так: 2047 год из своих VIP апартаментов (так как другие просто отсутствуют) вышел « игрок », это не « артник » и даже не приближённый к ним это всего на всего рядовой боец виртуального пространства! Первое что ему нужно сделать- это оплатить общагу. И так мы смотрим, какие расценки оплаты на даный момент мы имеем: час -5 эвро, неделя -30 эвро, месяц -100 эвро.

Да, почесывая недельную щетину, «игрок» оплачивает свою уютную комнату и ползёт на свежий воздух, хочет пройтись к прилавкам новой «супер-пупер берёзке» . Отойду немного от темы и расскажу, что уже с 2023 года начали практиковать такой вот вид ввоза продуктов в «берёзку», кто успел выхватить себе что-то полезное тот и рулит. Естественно мы считаем простих смертних, а не «VIP-пов», которые проплачивают каталог и, пролистывая его просто, тыкают пальцем в жидко кристаллический экран вот мол (-Это хочу) и в тот же момент эта вещь доставляеться лично (http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=cptn) « С наилутшими пожеланиями». Ах да- начём я остановился? Мы едем в супер-пупер березку=), но учитывая те нововведения 2014 года, прогулка по Страшилкиной улице уже не вызывает улыбку или какие нибудь позитивные эмоции ( так как задержка на перемещение между локациями составляет примерно от 45 минут до 3 часов -всё зависит от наплыва людей). Глядя по сторона только и видно Биг-борды, которые зазывают купить Вас тот или иной продукт! В чате постоянно флудит администрация на правах рекламы «Вам надоело медленно передвигаться? Вы устали тратить своё драгоценное время на переходы между локациями? Есть решение этой проблемы!!!! Только сегодня и только у нас вы можете приобрести обувь «Ракеты-артопеды», которые в «момент» вас донесут в пункт вашого назначения….за смешную цену- всего 400 эвро -и вы месяц будете летать над всеми! И помните наш лозунг таков -« Ну ничего себе всё людям». Поняв, что нервов не хватит дожидаться перемещения, «игрок» тыкает кнопку выход ( с надеждой на то, что людей ночью будет поменше) Сняв виртуальные очки, человек потирая красные раздраженные глаза возвращается в «реал»!

P.S Уважаемые читатели (если таковы будут)!!!!!! В данном рассказе я выложил сугубо своё личное мнение по поводу дальнейшего развития БК. Так же прошу вас заранее меня простить за грамматические ошибки которые я допустил, писал ночью хотел спать =)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Комментарии к статье “Как я себе представляю последний день в Бойцовского клуба!?”:

  1. Cheburator_man пишет:

    ахахах)))))прикольно  )))я смеялся )))

    Только сегодня и только у нас вы можете приобрести обувь «Ракеты-артопеды», которые в «момент» вас донесут в пункт вашого назначения….за смешную цену- всего 400 эвро

  2. Kolldyn пишет:

    А куда ж так спешить. Ночью дописал, на утро проверил отправил. По ночам же ничкто читать не станет. В целом смешно, но почему все связывают Последний день в ЕКР и прочими приколами…

  3. Woland пишет:

    это уже из области фантастики) Всем известно что мы не доживем до 2013-го :) так что «ракеты-артопеды» врядли введут :)

  4. DeepRain пишет:

    Не думаю, что данное произведение может претендовать на призовой фонд. Соревнование заключается на в скорости подачи работы, а в качестве ее написания

  5. hturmbanfurer пишет:

    “Не думаю, что данное произведение может претендовать на призовой фонд. Соревнование заключается на в скорости подачи работы, а в качестве ее написания»
    Не в коем случае я не претендую на призовой фонд! С моей точки зрения- я уже выиграл. Ведь если моё (с позволения сказать) «произведение» вызвало у людей улыбку, недоумение, отвращение … но не оставило их равнодушными, это и есть награда! Пусть она не равняется в материальном эквиваленте, но для меня это всё равно награда! =)

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.