Главная > Аналитика > Как я участвовал в викторине


Как я участвовал в викторине

24.08.2010  Тема: Аналитика

Викторина БК Дело, значит, было так. В нашем дорогом Бойцовском Клубе, как вы знаете, вовсю процветают всякого рода тотализаторы и викторины. Мне «посчастливилось» поучаствовать в такого рода мероприятии.

Заявляется как-то некий чел в Зал для воинов и, привлекая внимание смайликами (ну, знаете, такие головы желтые с рупором) объявляет, что все желающие играть в викторине должны собраться на Центральной площади через пять минут.

Я, как всякий новичок, которому все интересно (еще бы) лечу сломя голову на площадь. А там уже толпится толпа народу (извините за тавтологию, иначе не скажешь). Причем все крайне возбуждены и обмениваются репликами типа: «Ну, кто тут что дает?», «А что, тут кредиты дают» и даже «Кто это замутил?» .

Инициатор сего беспорядка наконец прибывает (не через пять, а через десять минут, что только подогревает страсти, и так уж кипящие с немалой силой) и возвещает: «Ну что, есть желающие?».

Поясню суть викторины: надо было сдать 1 кр. в «банк» и правильно первым ответить на вопрос о Бойцовском Клубе. Как я понимаю, вопросов о том, как работают такие агрегаты, быть не должно. Самое что смешное – никто не только не стал участвовать, объясняя это тем, что его кругом хотят обидеть (на самом то деле были использованы другие, более смачные выражения), но некоторые стали подозревать вашего покорного слугу в том, что он является «подсадной уткой». Основанием для этого посчитали то, что я выразил желание поучаствовать, но, к сожалению, у меня не было денег, а если бы были, то я бы их вложил.

В общем, понятно. Некоторые добрые люди (надо отдать им должное) первым делом стали интересоваться, а знают ли об этой викторине паладины и захотели пригласить оных для разборок. Паладин явился, но несколько поздновато, когда весь шум уже поутих. И что вы думаете, так ничем эта затея и не увенчалась. Поспорили, поорали, обозвали виновника сборища всякими нехорошими — и разошлись. А сколько эмоций!

Мораль сей басни, то есть статьи в следующем: надо что-то делать. Погоня за кредитами воспитала в людях подозрительность, алчность, неистребимое желание получить что-то (все равно что!) на халяву и пр. и пр. В результате: чел с рупором ушел несолоно хлебавши, злой, как черт. У остальных же осталось стойкое убеждение в том, что их пытались обмануть.

Я не призываю уничтожить денежную систему в БК (если она жива и функционирует, значит, кому-то нужна). Я хочу обратить внимание наших бойцов на некую однобокую направленность умов в сторону материальной выгоды любым путем. Не знаю, имел право тот викторинщик устраивать сборища, или не имел, да это и не важно. Важно то, что с нами что-то не так. Если все и дальше будет так продолжаться, некоторые из нас превратятся в жадных до денег крохоборов с манией преследования (а-а-а-а, вдруг кто-нибудь накинется, и как обманет меня на 1 кред, как пролохотронит, как обидит).

Наверное, многие из вас зададут мне вопрос: а что ж ты ничего не предлагаешь? Вот я предлагаю следующее. Вернее, хочу задать вам несколько вопросов, которые, надеюсь, приведут ваши мысли в нужное русло: разве только в кланах существует дисциплина? Разве только паладины могут вести себя сдержанно и спокойно? И, наконец, разве не создан наш Бойцовский Клуб для боя, боя и еще раз боя?

Надеюсь, что хоть кто-то сделает выводы из моего опуса.

Автор: Драго

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как я участвовал в викторине”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.