Главная > Аналитика > Как заработать и сэкономить денег в Бойцовском клубе


Как заработать и сэкономить денег в Бойцовском клубе

13.08.2010  Тема: Аналитика

Заработок в БК Привет, боец! Как твой уровень? Много ли кредитов? На последний вопрос обычно отвечают, что денег много не бывает. Возможно, так оно и есть, но надеюсь, что эта статья поможет тебе в этом усомниться. Хочу отметить, что эта статья предназначена для заработка, начиная с первого уровня, хотя задуматься о будущей работе можно и заранее.

Один из часто задаваемых вопросов среди новичков – “А откуда берутся кредиты, и когда мне их дадут?”. Деньги каждый игрок получает с опытом (первые кредиты будут при 45 опыта), но этих “стандартных” средств, как правило, оказывается недостаточно для нормального существования в клубе, в особенности в групповых боях с оружием, где от качества твоего клинка и брони зависит количество получаемого тобой опыта. Именно поэтому придется прибегнуть к альтернативным видам заработка, которые, как и в настоящей жизни, зачастую оказываются рискованными. Но кто сказал, что путь бойца легок и безопасен?

Пожалуй, первым правилом накопления капитала в Бойцовском Клубе является простая экономия. Это означает, что все необходимые предметы следует покупать в торговом зале у других игроков, что значительно сэкономит ваши деньги. Продавать отслужившие вещи или товары следует опять-таки там же. К тому же часто бывает, что в магазинах необходимого предмета уже нет, поэтому приходится идти все в тот же торговый зал. Однако стоит помнить об обманщиках, которые бывают везде, поэтому сделки стоит подписывать на форумах, а предметы просить надевать, дабы удостоверится в их существовании и долговечности.

Теперь пара слов о гладиаторских боях (договорные), с помощью которых многие пытаются заработать себе капитал. Такого рода бои – дело рискованное, заниматься таким видом заработка опасно, но и приятно. Какой ажиотаж, напряжение. Выбирать себе противника в договорных надо очень аккуратно и внимательно, к тому же большинство просто откажутся драться с вами на деньги. В общем, этот вид заработка лучше оставить на потом, т.к. проигрыш денег на начальной стадии развития персонажа может навредить вашему дальнейшему становлению в БК. Вступать в гладиаторские бои следует уже с хорошим оружием и с запасом денег на случай поражения.

Участие в тотализаторах. В БК существуют несколько союзов и независимых бойцов, которые регулярно проводят тотализаторы. Они могут быть абсолютно разной тематики: от ставок на бойцов и до футбольных матчей. Так что если вы уверены в себе и в том, что удача на вашей стороне, то в такого рода затеях поучаствовать можно. Стоит удостовериться в том, что у чара, организующего тотализатор, есть лицензия, полученная от паладинов (доказывает, что он в состоянии выплатить выигрыш, и не жулик). Для организации подобного дела, как уже говорилось, необходима лицензия и, соответственно начальный капитал, так что в дальнейшем, разбогатев, можно будет открыть свою контору.

Купец. Думаю, все знают такой вид заработка, который неплохо прижился и в Бойцовском Клубе. Купец ездит в другие города и привозит вещи на заказ, а так же предметы, которых в этом городе нет. Потом купцы идут на распродажу в Торговый зал, где и продают свои товары. Встать на путь купца или хотя бы мелкого торговца – верный способ заработать реальные деньги и завести хорошие связи. Правда, трястись с карете долго, а телепортироваться — дорого. Подождем, пока Администрация введет личный транспорт.

Займы и аренда. Пожалуй, самые распространенные виды БК заработка. Отдавать деньги под проценты или вещь на время за кредиты достаточно выгодно (минимум усилий, а результат налицо), однако следует быть осторожным и давать лишь проверенным и надежным игрокам, т.к. жуликов в этой сфере заработка, наверное, больше всего. Выдавать кредиты или вещи, можно лишь после подписи о сделке на форумах. Стоить помнить, что если персонаж не вернул вам долг, то его отправят в хаос, но денег вам никто не вернет!

Написание статей. Хороший и верный способ заработать кредиты и показать свой талант.

Безусловно, существует очень много способов заработать кредиты. В этой статье были перечислены далеко не все. На прощание хочу напомнить, что стремление заработать капитал должно быть разумным, надо в меру рисковать, но никогда не следует связываться с криминалом и пытаться обмануть кого-нибудь другого. Удачи!

Автор: t0xin

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как заработать и сэкономить денег в Бойцовском клубе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.