Главная > Творчество в БК > Какое ваше самое заветное желание в этой онлайн-игре?


Какое ваше самое заветное желание в этой онлайн-игре?

13.09.2010  Тема: Творчество в БК

Опрос геймеров со стажем

В прошлый раз мы опрашивали старожилов онлайн-игры «Бойцовский клуб», сегодня же мы обратили свои взоры на молодняк, так называемых ньюбиков. Тема опроса «Какое Ваше самое заветное желание в БК?». Ответы с неизменными комментариями от редакции приводятся ниже.

Klassic: Stati bolisim lev i padrujitsea s mogimi viudni Vi nemaglibi padariti taporik mne za 5 kredaf a ea padrastu i obezatelina odam ? :)

Вечный малыш, мечтающий вырасти. Stati bolisim lev — обозначает «Стать бОльшим львом», предполагается, что он и сейчас страшен во гневе, обладает детской непосредственностью, но имеет уже сформировавшиеся взрослые желания. С кем он желает подружиться, мы так и не поняли, но впечатлила настойчивость, с которой данный индивидуум стремиться обогатиться за счет бедных недоартников. Потенциальный ньюб.

крутой джо: стать паладином или, по крайней мере, очень сильным

Оптимист. Пребывает в наивной уверенности безнаказанности представителей закона, скорее всего, обладает очень популярным комплексом неполноценности, что довольно редко встречается у оптимистов. Через пару недель разберется в игре и купит еврокредиты, потенциальный инквизитор. Или же прочитает здесь про онлайн игры и уйдет в более интересную и яркую игру из предложенного списка топ-10.

globex: дык я же новичок, у меня еще не сформировалось желание ;) пока — дать по почкам приятелю, который дал ссылку на этот сайт

Не уверен в себе, обладает несформировавшимися сексуальными желаниями и ярко выражающимися садистскими наклонностями. Потенциальный маньяк-убийца, в вариации миб.

Aphangel: ну чтобы было все хорошее и качался нормально и не было не каких конфликтов с палами ну и чтобы моего героя не взломали, вполне нормальное

Мусорщико боязненный (по энциклопедии ньбика, том 6, глава первая, вариация названия болезни «палобоязненный»), мечтает о деревне со свежим воздухом и о коровке, чтобы молока давала. Потенциальный флудер, явно не сформировавшийся потенциал потенциального потенциала. Ой…

DFAS: Иметь 20 левел…

Обладает манией величия, мечтает об отличной карьере предпринимателя. Довольно немногословен, что говорит о его решительном и деятельном характере. Остается пожелать удачи в достижении цели.

КРАКАЗЯБР_ПРО: стать самым сильным и править клубом :), точнее, контролировать всё, что здесь происходит :)

Как и предыдущий опрашиваемый страдает манией величия, на этот раз в запущенной форме. Мечтает о карьере местного бога, что характеризует его со стороны революционера. Будущий декабрист.

Результаты нашего опроса, как обычно, неутешительны, подрастающее поколение являет собой смену для инквизиторов, мибов, флудеров и потенциальных революционеров. Надеемся, что Администрация примет к сведению выводы, сделанные из вышеопубликованного опроса.

Автор: Zeriel

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Какое ваше самое заветное желание в этой онлайн-игре?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.