Главная > Художественные рассказы > Кандидаты на должность верховного (04.11.2004)


Кандидаты на должность верховного (04.11.2004)

15.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Итак, в то время, пока весь Бойцовский Клуб с нетерпением ожидает выборов нового Верховного паладина, мы попытаемся оценить шансы наиболее вероятных кандидатов на эту ответственную должность, а также взвесить все «за» и «против» каждого из претендентов. На данный момент наше внимание, безусловно, привлекают координаторы отделов: Юстас, Stealth, Ивашко, Draconia, elis и DrWeb. Давайте подумаем…

Юстас – эдакий «серый кардинал», манерой поведения напоминает Jetkokos’a во времена его бытия обычным паладином с белым крестиком. Не любит светиться на людях — его имя не мелькает на первых полосах газет. Однако четко и без малейших нареканий курирует финансовый отдел Ордена, который, пожалуй, в данный момент находится в лучшем состоянии, чем когда бы то ни было за все время существования Ордена. Но финансовый отдел — это еще далеко не все в этом мире, и назначение его верховным вряд ли представляется возможным по причине узконаправленности курируемого отдела.

Stealth – на первый взгляд, один из наиболее вероятных претендентов на пост верховного. Честный, ответственный паладин — не гнушается снимать кресты в случаях, когда сотрудники Ордена злоупотребляют своими полномочиями. Не жалеет времени и сил для наведения порядка в Ордене и чистки его от недобросовестных паладинов. Но, несмотря на все это, от должности Верховного, скорее всего, откажется сам. Как и полтора года назад, когда верховным паладином был назначен Jetkokos, фактической причиной отказа, опять же, может стать нежелание лезть в «большую политику». Кроме того, администрация больше симпатизирует московским верховным! Ведь не секрет, что реальное местонахождение играет немаловажную роль в этом деле.

Draconia – при всех ее достоинствах и личных амбициях, вряд ли сможет взвалить на себя столь нелегкую ношу, как пост верховного паладина в связи с недавно родившимся ребенком. Дальнейшие рассуждения на эту тему бессмысленны, поэтому перейдем к следующему кандидату.

DrWeb – человек, недавно получивший должность куратора NewCapitalCity. Как живущий в Америке, он наиболее пригоден для управления англоязычной частью проекта и занимается сугубо иностранными делами. Потому очень сомителен его перевод в русскоязычную часть, да еще и на должность Верховного.

elis – координирует технические вопросы, не связанные с организацией работой отделов. К тому же, он уже заявил, что откажется без раздумий в случае предложения поменять цвет креста. Проживает в отдаленной от Москвы Одессе.

Ивашко – мы намеренно поставили этого кандидата внизу списка, как человека, который, на данный момент, с наибольшей вероятностью претендует пост Верховного. Почему именно Ивашко? Давайте порассуждаем. Один из старейших паладинов в БК, он уже долгое время исполняет обязанности координатора по общим вопросам, организуя и направляя работу нескольких отделов Ордена. Честно и безукоризненно выполняет свою работу, и, думается, был бы не против повышения в должности. Кстати, этот кандидат проживает в Москве, что немаловажно для полноценной работы Верховного паладина.

Конечно, вполне вероятно назначение рядового паладина с белым или красным крестом, как это было с roooot‘ом. Однако, я думаю, что администрация не повторит прежней ошибки и назначит Верховным проверенного человека из рядов координаторов. Кто им станет — решать не нам, мы лишь представили вашему вниманию шансы каждого из претендентов. Были ли мы правы покажет время.

Автор: DuskMan (04.11.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кандидаты на должность верховного (04.11.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.