Главная > Художественные рассказы > Капитуляция наемников: конец близок


Капитуляция наемников: конец близок

21.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Интервью с лидером наемников, опубликованное сегодня днем, заставляет задуматься о возможности скорой капитуляции Mercenaries в их затянувшейся войне с Альянсом Stalkers и MIB. По крайней мере, таким растерянным и поникшим мы еще недавно бодрого и высокомерного Энчантера не видели никогда. Пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, сохраняя стойкость, достойную уважения, он слишком многое признал не только содержанием этого интервью, но и самим фактом его появления:

МиБ


1. Почему лидер клана, так хорошо укомплектованного официальными журналистами БК, вынужден дожидаться момента когда к нему обратится посторонняя журналистка, чтобы высказаться по поводу принцупиальных для него событий?

2. Почему официальный диллер жалуется на то, что в Бойцовском Клубе доминует тот, кто «сделал больше финансовых вливаний в игру»?

3. Почему лидер серьезного клана, значительную часть своей жизни отдавшего БК, который стал его работой и образом жизни, так упорствует в своих заблуждениях, отказываясь понимать суть происходящего (в том числе — между победившими его кланами)?

4. Почему, человек, проигравший войну, позволяет себе давать советы победителям?

5. Почему человек, претендующий на порядочность, не стесняется вываливать на суд читателей грязные подробности ссоры с союзниками?

Шок и растерянность царят в стане наших врагов. Они уже говорят о капитуляции, пусть пока ставя ее возможность под сомнение. А самое главное — они ведь так и не поняли, что происходит. Это значит, что они проиграли.

Автор: Stabilis in mobile (18.06.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Капитуляция наемников: конец близок”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.