Главная > Аналитика > Казалось бы, причем тут Энчантер?


Казалось бы, причем тут Энчантер?

14.12.2010  Тема: Аналитика

Купи екр

Как сообщают новостные ленты, новая PR кампания скандально известного дилера БК, проводимая совместно с ЦУМом, провалилась. После появления в витринах столичного центрального универмага рекламных плакатов, продажи не только не возросли, но вышел громкий скандал. А деятельностью Энчантера заинтересовалась федеральная антимонопольная служба (ФАС России). Теперь его бизнес под большим вопросом — похоже, скоро в БК станет на одного алхимика меньше.

Anal Ferret (07:32 PM) :
дня доброго..
а можно вопрос..
кто в БК более авторитетен: Энчантер или Кптн?
* * * (07:34 PM) :
Энчантер всегда просит у Кптн Екров взаймы и совершенно не умеет вести дела. С другой стороны, Кптн, кажется, всех своих родственников может продать за хорошие бабки. Дай Бог, если я ошибаюсь. По мне так Кптн на порядок авторитетнее.

Я долго не могла понять, за что меня так не любят отдельные представители административного звена Клуба. Вроде я их и орденами наградила, и смотрю на них с обожанием в игре, и лестные комментарии в скроллах пишу регулярно… ан нет, не достаточно этого. По-видимому, товарищу с говорящим ником unblessed нужно от меня нечто большее. Он меня и соблазнял, прельщая индивидуальным и бесплатным туром в New Capital City, и пугал, натравливая орды элементалей. Казалось, к чему бы это? За что обижать чистую и непорочную журналистку Бойцовского Клуба?

Но в свете последних событий меня осенило: Эврика!!! Я поняла, за что свалились на меня все невзгоды. Все дело в том, что из самых наилучших побуждений я, сама того не представляя, ввязалась в Большую Политику. Именно так, с больших букв. Б/П! Помните интервью с главой недавно созданного клана OldBaku Тимур-Малик [10]. Да-да, материал, который я написала самостоятельно (если уж Стабилис, как поговаривают, писал интервью сам с собой, то мне — сам Бог велел) про планы «горской» диаспоры в БК. В частности, шла речь и о том, чтобы завести собственного алхимика.. Не думала я, что, выпустив этот материал в печать, подписала себе смертный приговор. Ну, во всяком случае, — существенно осложнила себе жизнь.

Все дело в том, что рынок услуг Алхимиков в настоящий момент лихорадит. Администрация проекта пересматривает условия работы с дилерами: свидетельство тому — появление отдела артефактов в Березке. Предполагается, что теперь Алхимики не будут заниматься продажей уникальных вещей, а будут ограничиваться лишь обменом валюты. Купленную же игровую валюту (екры) можно будет либо обменять на обычные кредиты, либо же использовать для покупки вещей в березке. В том числе и так называемых артефактов.

Изменились и отношения между Администрацией и Алхимиками. Мой собеседник, пожелавший остаться неизвестным широкой публике, признался, что Администрации не имеет смысла работать с теми, кого «нельзя в любой момент взять за задницу» и отправить продавать реальные бассейны вместо виртуальных услуг. Кроме того, из того же источника мною была получена следующая информация: «есть мнение, что в ближайшее время Энчантер как Алхимик прекратит свое существование». Я не склонна верить всему, что слышу… однако в контексте последних игровых изменений, последних новостей (этой и вот этой), начинаешь поневоле задумываться. Действительно, сокращение общего числа Алхимиков будет выгодно всем: у Администрации Бойцовского Клуба уменьшится головная боль, а ведущие Алхимики расширят клиентскую базу. Похоже, с приходом нового генерального директора было решено оптимизировать продажи путем сокращения общего числа дилеров, раздела рынка между 2-3мя крупными игроками.

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Казалось бы, причем тут Энчантер?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.