Главная > Творчество в БК > Каждому своё


Каждому своё

01.06.2010  Тема: Творчество в БК

Конкурсная работа. Рваная Тельняшка. Проза 2010

Прямой эфир радио Бойцовского Клуба. Россия. Год 2016.

— Привет всем. В эфире радио Бойцовского Клуба и с вами я DJ Кишмиш. После небольшой музыкальной паузы, я предоставлю вам сводку последних новостей о происходящем в нашем мире.

Музыкальная пауза. Поет Гарик Сухачев «Моя бабушка курит трубку»

— Пусть, бабушка Гарика, забивает очередную трубку, а я вам расскажу, что произошло в клубе за последнюю неделю. Итак, как сообщает Орден Света, в игре стали регистрироваться китайцы. После того как в игре начали играть несколько китайских приграничных городов, сервер игры не выдержал потока игроков, и ушел в глубокий сон. На данный момент с правительством Китая, ведутся переговоры по сдаче в эксплуатацию китайской версии игры, дабы вернуть возможность коренным игрокам играть в свою игру. Но не успел, этот вопрос уладится, как представители Бакинского сословия, восстали с призывами, сделать им Азербайджанскую версию игры. Наверно сам Мусорщик перевернулся бы в гробу, узнай он, что творится в игре. Конечно, с Бакинцами быстро нашли общий язык, и пообещали выделить им отдельный город и своих модераторов. Далее Гвардеец Ранд сообщил, что к ним в офис звонил Виктор Янукович, и просил выделить место и для Украинских игроков. Ситуация осложнилась когда в офис позвонил Барак Обама, с аналогичным требованием. И так сейчас будет еще одна музыкальная пауза, после которой у нас будет пресс-интервью. С кем? Узнаете через пару минут.

Музыкальная пауза. Поет группа Блестящие «А я все летала»

— А я летала, все летала. А вы летали, когда ни будь? Наверно каждый из вас ответит, что летал, каждый по-своему. Ну что же наш гость уже выпивает третий чайник кофе, нынче времена смутные, мы трудно добываем этот напиток, давайте поприветствуем нашего гостя, у нас в гостях, гвардеец желтого пера, хранитель форумок и самый непревзойденный оратор клуба, господин Ворлок.

Аплодисменты

— Здравствуйте Ворлок, настал тот час, когда миллионы слушателей, смогут, услышать вас.
— Привет.
— Я вот смотрю на вас, вы везде неизменно в одном и том же головном уборе. Может он, что-то для вас символизирует? И этот доспех, в котором вы постоянно расхаживаете! Вам не надоел, этот красный цвет?
— Шапку я ношу потому что, шлем ангела мне стал уши резать еще в детстве, пришлось носить легкую сафари. Доспех не сниму у меня договор с Комбатс Юнайтед Карпорейшен, рекламная акция. Сколько получил за договор, не спрашивайте, коммерческая тайна.
— Ясно, скажите, как обстоят дела на линии фронта? Задействован ли в происходящем суперкомпьютер страны? Как долго будет спать игра? В студию идет поток тоскливых писем от слушателей, а их как вы думаю, знаете, перевалило за миллион. Порадуйте своих почитателей!
— Порадовать у меня не получится. К сожалению после переговоров со странами, у нас отпал первый вариант, сдать в аренду копии наших тестовых городов. Это произошло, потому что многие страны отказываются разделяться и требуют единого сервера и единых городов. Но города тоже не безразмерные. У нас в каждом городе по пятьдесят тысяч жителей в будни дни и самих городов уже целых тридцать четыре. Потому мы решили, расширяться и в данный момент идет разработка другой планеты.
— Ух, ты новая планета, и как вы раньше не догадались до такого?
Разработка началась перед первой волной на сервер, на данный момент города уже почти дорисованы…
— Извините Ворлок. У нас рекламная пауза. Я думаю, вы сами понимаете, рабочий момент.
Дорогие слушатели, мы удаляемся на рекламную паузу, после которой будет музыкальная, далее мы, ваш покорный слуга и его гость продолжат интересный интервью.

Рекламная пауза «Реклама услуг КЮК (Хотите приобрести свою квартиру, особняк или остров, обращайтесь в аську к любому из тридцати четырех алхимиков и станьте обладателем своего участка)»

Музыкальная пауза. Поет Rammstein — Moskau

— Раз, Два, Три. Посмотри, Темные там и тут песни, Мусорщику, поОоют. А светлые к небу устремляют руки и мечи. Посмотри. Это там и тут, песни про БК, нам они поОоют. Ой Дорогие друзья, это я на днях сочинил… неправда ли красиво? Вот слушайте я дальше дочитаю… В бою ты крепко отстоишь, и предавать ты не спешишь. Раз, Два, Три. Посмотри. Светлый Раз, Темный Два, Серый Три. Это песня о самом прекрасном городе в мире, Кепитал.
— Кхм. Кхм.
— Ой Ворлок сорки, я забыл что вы тут. Угу, мне тоже вдруг смешно стало. Вот вы, например, гоняете преступников. А я тут сижу с музыкой и нашими слушателями, вот и песенку сочинил в кое-то веки.

Звонок в студию

— У нас дорогие слушатели звонок в студию, как мне сообщает продюсер это сам Владыка тайны, уважаемый старина Ранд. Здравствуйте Ранд, я думаю, вы не просто так сегодня набрали номер нашей студии во время пресс-интервью с господином Ворлоком.
— Да, Кишмиш. Ты как всегда остроумен. Ворлок старина, я же просил вас надеть костюм, вас тут никто не видит.
— Извини дружище, привычка. У меня новая игровая приставка, я постоянно играю в квестовые игры со смешным сюжетом — вот меня и пробивает на внезапный юмор. Периодически.
— Ясно. Кишмиш, я могу продолжить интервью?
— Да конечно, мы все во внимании.
— Так вот как не докончил Ворлок, все города на новой планете, закончены и в данный момент идет усердное рисование. Да, да, рисование, нам пришлось начать рисовать обустройство новой планеты, в корне отличающееся от предыдущего мира, единственное, что осталось там это свет и тьма. Так же теперь при начале игры вы имеет право выбрать язык игры. Кстати любой официальный язык, теперь можно будет использовать в игре. Только чат будет общим, и каждый будет писать на своем языке. Понятно, что сейчас подумали все русскоязычные пользователи, но что поделать наш мир такой, каким мы его знаем, перестанет существовать уже очень скоро. Уже в каждом старом городе установлен Межгалактический портал, перемещение в котором, кстати, будет вам стоит в игровую монету. Так же сообщу вам, что наши алхимики изобрели порох, так что бойтесь, как бы вас там пристрелил какой то мушкетер.

Молчание в студии

— На данный момент это все что я могу сказать о скором будущем. Запаситесь терпением и временем, будет очень интересно и удачи всем бойцам.

Гудки зуммера, резки переход на микрофон

— Да и еще в ряде изменений вы теперь сами сможете выбрать язык форума, на котором я жду вас мои дорогие тролли. Пересмешник баллотируется в президенты, пожелаем ему удачи на выборах. Так вот, потому форум всецело лег на меня, прошу вас на будущее, не устраивать апокалипсиса на форуме, дабы избежать моего гнева. Некоторые из вас, мои дорогие, начнут игру с бессрочными молчанками, которыми я лично вас наделил. Молчанки снимать буду сам по ходу обстоятельств.
— Эм…а за что вы так?
— Да, тебя я тоже не обделил. Ты и так много говоришь по радио. Порой заговариваешься, жалко не вводят эфирных молчанок…
— Ясно, Ворлок, большое вам спасибо и господину Ранду так же большое спасибо. Если бы не вы и ваша работа, я не представляю, что бы было с нами и всем нашим миром. Уважаемые слушатели, вы сами все слышали, запасаемся терпеньем и банками с кофе. Кстати куплю пару банок, за екры. Возможен обмен на заказ песни в эфире. Короче вы сами все знаете. В студии у нас был гвардеец желтого пера, верный солдат клуба, гроза насекомых, господин Ворлок. Спасибо вам Ворлок и до свидания.
— До свидания.

Прямой эфир радио Бойцовского Клуба. Россия. Год 2018.

— Привет всем. В эфире радио Бойцовского Клуба и с вами я DJ Кишмиш. Сегодняшний эфир мы проведем, обсуждая события, которые произошли на прошлой неделе после открытия межгалактического портала. Я опишу вам вкратце картину событий. После открытия портала, первый земной десант в пятьдесят тысяч бойцов, полетел в разведку на планету Х которая приблизилась к нашему миру на столько что на небо на ЦП закрылось полностью, впрочем, вы сам наверно все это наблюдаете. Так вот друзья, а мы то думаем, что они так долго делают планеты? А они оказывается их уже несколько лет как запустили. Наш десант, сразу после высадки на их территории. Был окружен и после ожесточенного боя был взят в плен. Вот письмо одного из пленных:

— Ребята не летите сюда, тут не игра, везде только машины, ни одной лошади, у них бронетехника, танки, бронированная пехота. Главный админ Гитлер. В поединке одной пулей сносят, семь контрударов и ни одного попадания, у них колоссальный мф. Вы видели бы, куда они нас посадили! Бетонный гроб и радио сверху. Весь день крутят наше радио, как хорошо, что вы есть. Кишмиш я кофе хочу. Хочу обратно в Бяку. Ребята не летите за нами, гиблое это дело.

— Жалко, ребят. Между тем все порталы стали ломиться от наплыва сил нашего мира. Порталы, по какой то причине прекратили свое действие и теперь не работают. В данный момент во всех городах сотни тысяч бойцов хотят лететь на помощь своим товарищам.
О, я вижу форум сел. Ой, и сервера легли. Ну, дорогие друзья я думаю это надолго. Я бы на месте админов, отдал бы к чертям эти сервера, естественно за неплохие деньги, открыл бы еще одну сеть ресторанчиков по стране, культурно вложил бы в будущее. У нас звонок, в студию и как сообщает мне продюсер, это звонит сам гвардеец желтого пера Ворлок, мне интересно, что он нам сообщит?
— Здравствуйте Ворлок.
— Привет всем. Я особо приветствую наших бравых бойцов попавших в плен к иностранцам. И хочу сообщить всему клубу, что после переговоров со странами игра все-таки будет разделена. Но сейчас каждому будет предоставляться выбор, где ему начать играть, у нас или у них. Пленных постараемся вернуть, хотя не верю там свои законы, вас наверно оставят как экспонатов для их музеев. Шучу, шучу, все будет хорошо, не волнуйтесь. Уважаемые, желающие воспользоваться телепортом, его мы сломаем сегодня ночью, больше никто не будет летать в другой мир. Слишком дороги вы нам, наши милые. Кишмиш, я там тебе, кстати, посылочку выслал коробка с кофе, кстати, чистый бразильский, пей на здоровье. Всем удачи и до встречи.

— Спасибо огромное Ворлок, за кофе, за то, что вы есть. Дорогие слушатели вы все слышали сами, не стоит, как говорится нам в Африку лететь, играйте у себя на родине, и все будет хорошо. Далее мы с вами послушаем запись дискуссии знаменитых археологов бойцовского мира Конса и Моди, по поводу нововведений. А сейчас музыкальная пауза, до скорой встречи.

Музыкальная пауза. Поет Rammstein — Moskau

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Каждому своё”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.