Главная > Творчество в БК > Кем быть?


Кем быть?

21.07.2010  Тема: Творчество в БК

Выбираем специализацию в онлайн игре

Артником:

Кто такие артники, знают все (или почти все). А как им быть в Бойцовском Клубе?

Давайте посмотрим. Купил бы я себе артефакт, что-нибудь вроде Кромуса, проапгрейдил 4 раза, поточил бы на 5 — красота. Мочил бы всех тока так, на ура! Только где взять 1000 евро? Какой бы банк ограбить?

Допустим, нашел я штуку евро, купить Кромус. Не-а, я лучше бензовоз пива куплю, приглашу друзей, посидим, попьем пивка, недельки 2. Но пивом в БК не подерешься, хотя и Кромус нельзя ни съесть, ни тем более, выпить. Не, не буду артником.

Топ-клановцем:

А что, это идея: вот приду я в Сталки либо Мибы, хе-хе. А вот в Мерки не пойду — не нравятся они мне. Или пойду в Падшие, точна возьмут. Догонят и опять возьмут. Кому я такой нужен? Вот слышал, что чтобы вступить в Сталки, нужно артов купить или 3Д-художником быть. Не, не пойду в Сталки — не моё это.

К Мибам податься? А то точна дадут темную склонность, причем промеж ушей. Не буду топ-клановцем.

На правах рекламы: вступлю в топ-клан! Только без артов (можно бесплатно).

Стану обычным клановцем:

Вступить не в топ-клан? А зачем мне он нужен? Быть в рейтинге первым с конца? Ну ладно вторым. Но что делать? Задал вопрос, ничего не скажешь, пойти не в топ-клан, конечно же нет! Туда сразу примут, это раз, будут меня доставать соклановцы, два, и вообще, зачем я им там нужен, три. Не, не буду вступать в обычный клан.

Нейтралом:

Какой красивый значок, просто жуть. Какие там абилити, не знаю, но смотрится, да, какие уроны на кулаках. Это круто, только я дерусь с мечиком со своим. Мне это надо? Но, говорят, защита от травм у них есть — круто, тока кто бы мне ее поставил? Хотя помню день когда мне подарили аж целых 4 коляски, теперь вот думаю, кому их перепродать. Никому не надо? Одна коляска: 30 кр, торг уместен. Не, не буду нейтралом.

Темным:

О да, темные — это сила, темные — это супер — у них такие плюшки вкусные! Влезть в бой, например, на три удара. Вот только я в Группах дерусь, мне она не пригодится. Или вампиризм тоже очень поможет с учетом того, что я спать ухожу сразу после программы «Спокойной ночи, Малыши!» Думаю себе футболку с логотипом заказать, кто со мной? Не темным, а про футболку! Не, не буду темным.

Серым:

Не прикольно быть серым. Хотя у них есть прикольная абилити: «передать предмет»… хотя и других игроков она тоже есть. Вернее, у тех, кто старше 4 лева, но абилка крутая, ничего не скажешь. Вы прикиньте, как звучит: «Серый Шарк» — зоопарк прям какой-то. Не, не буду серым тоже.

Хаосником:

Крутые у них рога, бодаться, наверное, в бою можно. Представляете: Противник засмотрелся на ВЦ, а в это время хитрый angryshark боднул острым рогом противника между глаз: -400 ХП. Во, самое то. Хотя — рогатая акула? Как вы себе это представляете? Я пока никак. «Рогатое братство» – как звучит. Смешно. Не, не буду хаосником.

Паладином:

В светлые меня не возьмут, скажут: «мультов много». Хоть и нет у меня мультов — есть они постоянно просят, а мне и самому нечего. Возможно, и на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками. И нечего на честного игрока бочку катить!

Что же делать? Пойду-ка лучше заблокируюсь. С такой красивой красной фразой в инфе буду: «Хаосный Рассужденец с нейтрально-темной склонностью не идущий в клан, не имеет мультов» или даже лучше: «немультовод».

Автор: angryshark

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кем быть?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.