Главная > Аналитика > Кинжальщик на 7-м уровне: Максимальный урон


Кинжальщик на 7-м уровне: Максимальный урон

14.07.2010  Тема: Аналитика

Кинжальщики Бойцовского клуба Кто-то выбирает путь кинжальщика ради лёгких побед при помощи магических вещей, чтобы побыстрее взять 8-й уровень. Другие выбирают кинжалы из-за того, что это один из самых экстремальных видов вооружения в Бойцовском Клубе.

Вы выбрали для себя «путь кинжала», и не важно, по какой причине. Так или иначе Вы смогли добраться до 7-го уровня. Что ждёт Вас? Какой путь выбрать дальше?

Итак, прежде всего, к чему следует готовиться. Бить по вам будут сильно, если будут попадать (защиты вроде брони и т.п. – очень мало), а вот вы будете бить понемногу (без заточки). С появлением же заточки средний удар будет не меньше 60 (при заточке +5). Существенным подспорьем в деле достижения желаемого результата могут оказаться магические вещи.
Сразу оговорюсь, что приведённые здесь комплекты будут лишь основой для дальнейших экспериментов и вариаций.

ДАМАГОМАГГЕР/антикрит (магическое повреждение)
Кинжальщик

Крит: 40% и 40%
Антикрит: 260%
Уворот: 120%
Антиуворот: 145% и 145%
Пробой брони: 30% и 30%
Парирование: 15%
Контрудар: 5%
Защита от воды: 10
Защита от рубящего урона, корпус: 5
Защита от урона, общая: 10
Броня, голова: 6-20
Броня, корпус: 6-17
Броня, пояс: 7-24
Броня, ноги: 6-20
СЛИВ: 7, 26, 25, 21; интеллект: 5 (всего 84). Без эликсиров одевается после взятия первого апа, доведя до “нужной кондиции” пристрастие, получить усиление Скорость Змеи.

Огромный магический урон, растянутый во времени и действующий вне зависимости от того, заблокировал ли противник удар, или нет, приличный антикрит и неплохой антиуворот при возможности удара с обеих рук делают этот комплект очень опасным для всех, кто не пьёт защиту от магии. Боец в подобном комплекте часто набивает до 600-700HP за бой.

Существует достаточно большое разнообразия вариантов данного комплекта, в которых варьируются перчатки, кольца (распространённый вариант: вместо одного Кольца Мороза берут Кольцо Разума – в этом случае комплект одевается без эликсиров). Как показывает практика, опасаться стоит уворотчика с магическими вещами, поэтому не стоит жертвовать антиуворотом ради усиления других характеристик.

Примечание: возможен вариант этого комплекта с Парирующим Кинжалом в одной из рук. Возросшие требования, понижающиеся наносимые повреждения и антиуворот (-20% Парирующим Кинжалом), компенсируются наличием третьей зоны блока, несколько большим антикритом (+25%) и дополнительными 15% парирования. Такой боец наносит урона меньше, но и убить его сложнее. Подумайте об этом, когда будете лежать в теплой ванне, информация о которой есть на сайте по указанной мной ссылке.

Существенным минусом подобного комплекта является зависимость от силы магических атак, т.к. собственный уровень повреждений у магических кинжалов весьма невелик. Против противника, имеющего защиту от водной магии хотя бы 75, данный комплект абсолютно беззащитен.

ДАМАГОМАГГЕР/уворот
Кинжальщик на 7-м уровне
Крит: 55% и 55%
Антикрит: 175%
Уворот: 355%
Антиуворот: 90% и 90%
Парирование: 10%
Контрудар: 15%
Защита от огня: 10
Защита от рубящего урона, корпус: 5
Броня, голова: 6-20
Броня, корпус: 6-17
Броня, пояс: 7-24
Броня, ноги: 6-20
СЛИВ: 9, 24, 25, 21; интеллект: 5 (всего 84)(без эликсиров одевается после взятия первого апа; доведя до “нужной кондиции” пристрастие, получить усиление Скорость Змеи).

Несколько меньший, чем в первом случае, наносимый за бой урон из-за большей, в среднем, защиты от огня у седьмых уровней, несколько низкий антикрит, и большой уворот. Этот комплект подойдёт любителям и «набить побольше, и кайф от экстрима получить». Самыми сложными противниками для этого комплекта будут антиуворотчик-критовик (антиуворотчик-дамаггер) и уворотчик. Опять же, комплект беспомощен против того, кто имеет защиту от магии в 75 и выше (для противостояния этому часто в подобном комплекте меняют виды магических колец и перчаток).

Автор: Аганор

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кинжальщик на 7-м уровне: Максимальный урон”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.