Главная > Аналитика > Кинжальщик на 7-м уровне: Парирующий уворот


Кинжальщик на 7-м уровне: Парирующий уворот

15.07.2010  Тема: Аналитика

Безусловно, магические комплекты для кинжальщика 7-го уровня — одни из наиболее опасных. Но не менее опасным является комплект с максимально развитой способностью парирования ударов противника. Идеальное оружие для такого осторожного воина — парирующие кинжалы:

ПАРИРУЮЩИЙ кинжальный комплект

Парирующий кинжальщик

Крит: 30% и 30%
Антикрит: 275%
Уворот: 100%
Антиуворот: 130% и 130%
Пробой брони: 25% и 25%
Парирование: 75%
Контрудар: 5%
Защита от рубящего урона, корпус: 5
Защита от урона, общая: 8
Владения ножами (“+” от вещей): 4
Броня, голова: 4-18
Броня, корпус: 6-17
Броня, пояс: 7-24
Броня, ноги: 7-24
СЛИВ: 12, 26, 30, 20 (всего 88).

Как показывает практика, заменять перчатки не следует, так как уменьшается частота парирования (она, кстати, зависит от величины «владения оружием»), причем сильнее, чем при замене колец на магические. При замене Колец Стремлений на магические кольца наиболее целесообразными оказываются Кольца Мороза (антикрит составит 305), частота парирования уменьшится, но не критично (на 15% — до 60%), что вполне компенсируется магическим уроном. Часто заменяют Линейные Ботинки на Экзотические, но при этом возрастает продолжительность боя против уворотчика.

Три точки блока, две точки удара и «отбивание» значительного количества ударов делают данный комплект одним из наиболее опасных для любого противника. Также можно отметить, что хотя и есть уворотные комплекты рассчитанные на парирование (например при замене Столовых Ножей уворотного комплекта (см. ниже) на Парирующие Кинжалы), но они уступают из-за пробоя парирования критом.

К минусам можно отнести большую продолжительность боев и низкий урон одним ударом (что можно компенсировать магическим уроном от соответствующих колец). Наиболее опасны для данного комплекта противники, ориентированные на магический урон.

Так уж сложилось, что кто-то способен сильно бить, а кто-то — ловко прыгать. Вот кто способен прыгать, — так это кинжальщик.

УВОРОТ с кинжалами

Хотя уворот и был практически недосягаем для большинства противников, но низкий урон и очень слабый антикрит приводят к частым травмам и невысокому количеству «выбиваемых» из противников HP. Замена колец на Кольца Горящего Взгляда (СЛИВ: 15, 22, 32, 15 (всего 84)) привела к ухудшению ситуации. В конце концов, был выбран следующий вариант:

Уворот с кинжалами

Крит: 20% и 20%
Антикрит: 210%
Уворот: 460%
Антиуворот: 125% и 125%
Пробой брони: 5% и 5%
Парирование: 15%
Контрудар: 23%
Защита от рубящего урона, корпус: 5
Броня, голова: 3-10
Броня, корпус: 6-17
Броня, пояс: 7-24
Броня, ноги: 2-10

СЛИВ: 15, 32, 19, 15 (всего 81). В комплекте присутствует «родное» усиление Скорость Змеи (без применения эликсиров; все модификаторы записаны с учётом усиления).

Данным вариантом обладатель остался доволен. Чувствительно (но не сильно) уменьшившийся уворот был скомпенсирован сильно возросшим антикритом, магическим уроном и отсутствием необходимости в регулярных «возлияниях».

Автор: Аганор (26 октября 2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кинжальщик на 7-м уровне: Парирующий уворот”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.