Главная > Творчество в БК > Клинок смерти


Клинок смерти

09.06.2010  Тема: Творчество в БК

Клинок смерти

Утро в Дримсити началось как обычно: кто-то уже праздновал победу в поединке, а кого-то выносили с ринга. И только один человек проснувшись в гостинице испытал какое-то неведомое ему доселе чувство. Это был крепкий и высокий воин, из-за своей комплекции и роста его прозвали Варваром. Он подошел к окну, там все шло своим чередом: войны и лучники собирались в группы что-бы штурмовать подземелье, из зоомагазина доносились крики животных. Но Варвар чувствовал что что-то не так, в его голове как-будто звучал голос который звал его на Гору Легиона.

— Все в порядке любимый? — Спросила Варвара его проснувшаяся жена, с которой они недавно сыграли свадьбу. Это высокая и стройная воительница с прекрасным именем: Антарис.
— Да дорогая, все хорошо! Я отлучусь не-надолго, — Ответил воин и начал надевать доспехи.
— А ты куда собрался? — Уже поднявшись с кровати спросила Антарис.
— Прогуляюсь на Гору, — Ответил уже натянувший шлем Варвар.
— Один? — Возмущенно сказала его жена.
— Да! — ответил воин и вышел на улицу. Он шел по улице и вроде все было как обычно, но в тоже время и как-то не так. Все прохожие приветствовали война, а он только кивал головой в ответ. Наконец он добрался до портала, там уже собралась толпа народа, которая при виде Варвара радостно закричала: « О Варвар ты с нами?»

— Нет, — ответил воин и вошел в портал, удрученный своими мыслями он даже не заметил как добрался до Горы Легиона. Он вошел в дверь, тут-же на него накинулись зомби и подобная тварь, но он шел вперед как будто сам был чем-то зомбирован. Ни на что не обращая внимания он шел вперед и рубил, рубил себе дорогу вперед. Это чувство что вело его вперед усиливалось и наконец он увидел…

Перед ним лежал меч неописуемой красоты. Он медленно подошел к нему и взял его в руку, и как будто неведомая сила потекла по его рукам. Что было потом он не запомнил, и как добрался до дома тоже.

Следующее утро для него началось с безумной жажды убийства, он побыстрее собрался и пошел в зал воинов где вызвал первого встречного война на поединок. Момент битвы он запомнил плохо. Запомнил лишь то что его переполняла безумная ярость, что он хотел убивать и убивать, и как будто меч сам управлял его движениями.

В таком темпе прошло почти пол года, он убивал, резал всех кто был на его пути. От него даже отказались его друзья, а с женой начались постоянные ссоры из-за того что он пропадал на поединках. Однажды он даже заколол близкого друга. Когда он выходил на поединок, он становился невменяемым.

И вот однажды он проснулся от громких криков под окном, он сразу подбежал к окну и увидел что на площади стоит гонец и громко читает какую-то рукопись. Он быстро оделся и выбежал на улицу. Гонец рассказывал о том что вскоре состоится большая битва и что туда приглашаются все кто умеет держать оружие в руках. Конечно это событие не могло пройти мимо Варвара, и он побежал собираться в путь.

На пороге его встретила жена и сказала что-бы он не куда не шел, на что он только оттолкнул ее. Следом он надел на себя доспехи и вышел на улицу, осмотрелся по сторонам и направился к порталу. Когда Варвар к нему подошел он увидел там много бойцов и даже некоторых своих знакомых.

Когда все вышли с портала они увидели огромное строение, и у его входа стоял человек который жестом пригласил их подойти. Следом он объяснил им правила поединка и попросил разойтись по раздевалкам. Оказалось они делятся на четыре команды и в живых должна остаться только одна. Варвар зашел в раздевалку и взглядом окинул свою команду. Кто-то точил меч, кто-то выравнивал доспех, на Варвара никто даже внимания не обратил. Минут через пять зашел человек который объявил что бой начнется через четыре минуты, и что всем следует одеть шлема и отличительные повязки. У команды Варвары они были красного цвета.

В назначенное время вся команда вышла через другой проход, который вел на поле брани. На поле они осмотрелись, там на трибунах сидело более десяти тысяч человек. Они все пришли посмотреть на кровавую бойню. « Да начнется битва » Услышали они и ринулись в бой. Варвар бежал впереди, он тараном влетел в толпу врагов раздавая удары мечом направо и налево, и не было спасения от его губительных ударов. Все меньше и меньше бойцов стояло на ногах, а Варвар рубил не зная пощады, и вот уже он остался один на один бойцом синей команды. Он ударом щита сбил синего на землю, тот призывал к пощаде, но Варвар не знал ее. Он занес клинок для последнего удара и острая боль пронзила его грудь. Он опустил глаза и увидел торчащий наконечник арбалетного болта из груди. Он медленно упал на колени и услышал протяжный крик «Нет!». Подняв глаза он увидел ее, перед ним с синей повязкой стояла Антарис. Она подбежала к нему нежно обняв попросила прощения.

Эта битва надолго запомнилась. Кто слагал легенды о ней, кто песни, но никто так и не узнал что это был за меч и куда он делся, а также кто пустил тот смертоносный болт.

Для тех, кому рассказ не понравился, вероятно, понравится сайт megarent.ua, дизайн которого весьма оригинальный.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Клинок смерти”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.