Главная > Аналитика > Кольцо Ярости


Кольцо Ярости

23.09.2010  Тема: Аналитика

В игру вводится очередной артефакт «колечного» типа. Теперь, помимо таких побрякушек, как Кольцо жизни (+300нр), Кольцо Ледяного интеллекта, Великое кольцо жизни (+600 нр), Витое кольцо атаки, любителей выделиться из толпы нестандартным обмундированием радует Кольцо ЯростиКольцо Ярости, которое по ценовой категории уступает лишь «витому». Итак, чем особенным выделяется Ярость?

Ну, во-первых, начнем с характеристики:

Кольцо ЯростиКольцо Ярости (Масса: 1)
Цена: 400 кр.
Долговечность: 0/250
Требуется минимальное:
• Уровень: 7
• Выносливость: 30
• Сила: 20
Действует на:
• Мф. мощности урона (%): +10
• Защита от магии: +10
• Защита от урона: +10
• Уровень жизни (HP): +50
• Сила: +35

Казалось бы, чего здесь такого? Хиленькие МФ., а они явно такие. Уровень ХП поднимается всего лишь на 50-это ж просто смешно. Сила: +35. Ну и что?

Ложный вывод: ничего толкового. Хотя, почти 1/3 статов (к 8-му левелу) добавляется к силе — это заманчиво, но ведь это не может стоить 9 500 евро?

А теперь посмотрим под другим углом. Эти злополучные +35 дают немыслимую экономию. Будь ты критовиком, осадником или же уворотчиком, этим «лишним» статам можно найти достойное применение, получив бонус с них же по профилю (в зависимости, кто и что прокачал). Вот тебе и первая выгода (как в том мультфильме).

Дальше — бонусы за урон, который зависит от силы.

Все видели мощь ударов Vagonn`a[9]? Подобные напомнят Вам (сочетание гремучей смеси из 3 таких колечек рассмотрю чуть ниже) обладатели Ярости.

Ну, а так, по-моему, таблицу урона при силе выше 300, еще никто не составил. Поэтому, есть повод лишний раз потрудиться и отследить сей процесс.

Если к 2 кольцам добавить в ряд «витое кольцо атаки», то получаем дополнительную атаку, а также, шанс подловить противника на контрударах. Единственный недостаток: малая жизнеспособность, которая играет на руку «мудрым магам».

Пример персонажа с кольцом Ярости

Конечно, все вышеперечисленное – это лишь небольшой наглядный пример «скрытых» возможностей нового арта ( к слову, Эмир уже обзавелся такой игрушкой), также, можно исхитриться и прокачать Инту/ловкость до 100, получив озарение/скорость молнии соответственно, а это дополнительные бонусные мФ%:

Озарение:
• мф крит +70%
• мф антиуверт +30%
•мф мощности крита +15

Скорость молнии:
• мф антикрит +30%
• мф контрудара +10%
• мф уверт +70%

Но такие возможности уже вряд ли можно использовать, довольствуясь только Яростью. И все-таки, комплект из 3-х колец является недосягаемым для простых игроков, и подобные вариации комплектов вряд ли будут использованы в игре. Почему? Нержавейка ведь тоже не сочетается с золотом. Сейчас объясню понятнее.

1) Ярость хороша, когда ее много, а это «много» стоит 28 500 евро.

За эти деньги, по БК-шным меркам, можно нарядиться в доспех хаоса, шлем развития, щит пророчества/откровения, лучшие ботинки, великое кольцо жизни, дубинку радости/топор вихря (в зависимости от щита, т.к. откровение лучше всего под топоры подходит, как вы знаете). Довольно-таки неплохой наряд выходит, но ведь еще и сдачу дадут!

Т.е. одеть мега-арты, даже без витого кольца, будет предпочтительнее, чем делать сочетание наших 3-х колец и доступный, «смертный», комплект. Вряд ли кто на такое пойдет. Хотя это Бойцовский Клуб — тут полно сюрпризов.

2) Поэтому, во-вторых, самым приемлемым вариантом будет небольшая вариация и перебор артов у игроков уровня Махмуда и Инквизиции.

А остальным остается лишь «сосать лапу» и молча вкладывать, или нет, екры, чтобы играть, как раньше.

Но все равно, я думаю, что с кольцом Ярости игроки, так или иначе, встретятся, и не раз.
Также, уровень в требованиях позволяет немного помечтать о возможных апгрейдах этой вещицы. Пусть, хотя бы, кольца давали бы владения к оружию(дубины/топоры/мечи, а если проще, то радость/вихрь/кромусы и ангелы), все равно под арты это делается, то было бы совсем забавно.

Автор: tiburone

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кольцо Ярости”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.