Главная > Творчество в БК > Комплекс упражнений в Метрополитене для настоящего БКшника


Комплекс упражнений в Метрополитене для настоящего БКшника

04.09.2010  Тема: Творчество в БК

Вторично (что уже само по себе — событие) озаботившись формированием боевого духа Клана, подразделений Клана и сочувствующих Клану лиц, Я, гениальный Водолаз всея Руси, не страдающий никакими маниями, повелеваю следующее:

Настойчиво и без всяческого увиливания (потому что я непрерывно зырю ваши боевые кондиции) производить тренировки боевого духа не только на виртуальных просторах, но и в реальном пространстве. Призываю вас воспитывать в себе дерзость и отращивать харизму (неплохо отрастить заодно и харю), а также культивировать в себе такие положительные бойцовские качества, как: полезная наглость, разумная агрессивность, стойкий эгоизм…

Помните, ничто так не украшает воина, как его свирепый вид. Но гораздо важнее – полное отсутствие благообразия мыслей и убогое приютское воспитание.

Если вы в силу каких-то причин лишены перечисленных выше «украшений», то в бою вы, несмотря на доспехи, будете выглядеть, как плюшевый интеллигент в бабочке. Вас сразу же приметит неприятель и постарается не только мастерски навешать вам люлей, но и прилюдно опозорить вас прямо на месте сражения (поверьте мне, для этого есть масса способов).

Что же делать для того, чтобы воспитать в себе нужные морально-волевые качества, спросите вы? Ага, уже паникуете? Не стоит. Я расскажу вам, как приобрести необходимые навыки в течение 1-2 месяцев. Я познакомлю вас с методикой специальных тренировок которые и позволят вам в кратчайшие сроки стать цельной личностью. Кроме того, вы сможете осуществить свою давнюю мечту — совершить тур по Золотому Кольцу радиальных станций любимого московского метро. Либо же любого другого метро, если в нем есть радиальные станции и у вас есть желание по ним путешествовать.

Заметьте, эти тренировки позволят вам демонстрировать неукротимый боевой дух не только в игре, но и в повседневной жизни. Хочу также подчеркнуть, что данные тренинговые мероприятия подойдут для всех социальных групп и всех известных науке психотипов, короче, за дело, великие сыны и дочери! Наши судьбы – в наших руках!

Для этих тренировок подходит любое известное метро в час «пик» (но для начала подойдет и час «бубей»). Ничего не попишешь — ради самосовершенствования стоит поставить свое авто в гараж на время занятий. Для тех же, кто пользуется метро ежедневно, данный комплекс позволит развиться духовно, без отрыва, что называется, от производства.

Итак, начнем помаленьку.

1. Заходя в метро, попробуйте использовать магнитную карточку иным способом – не вставляйте ее в автомат, а пройдите мимо сотрудника метрополитена, просто показав ему карту… При этом смотреть на сотрудника нужно спокойно и уверенно. Даже если сотрудник попытается вас остановить, вы всегда можете ему сказать, что карта у вас есть. При этом ее следует показать повторно. Повторять до тех пор, пока сотрудники метро не начнут вас пропускать «по карте» беспрепятственно. Танки – это упражнение для вас.

2. Упражнение «Слалом». Особенно подойдет виртуальным уворотчикам. Внутри переходов метро везде, где только есть возможность, идите ПРОТИВ движения пассажиропотока. При этом делайте удивленное лицо каждому, кто попытается вас толкнуть или обхамить. Если вас будет останавливать милиция, пытаясь узнать, почему вы продираетесь сквозь толпу, отвечайте, что вы идете вперед, а толпа просто сбилась с курса. Повторять периодически.

3. В переполненном вагоне метро всегда пробирайтесь к сидящим с просьбой: «Я хочу сесть, мне тяжело стоять, уступите мне ваше место». Повторять все время, когда вы едете в метро.

4. Выберите любого нечитающего пассажира противоположного пола и пристально смотрите ему в глаза. Изредка можно подмигивать. Через пару остановок попросите этого человека на вас не пялиться. На реакции типа: «Хам!» — гордо отвечайте «Да!». Значит, вы на верном пути, у вас получается.

5. Научитесь ГРОМКО говорить в вагоне. Даже если едете в одиночестве. Когда вы сидите, полезно громко спрашивать у незнакомых СТОЯЩИХ попутчиков: «Вы из какой республики приехали?» и «Почему вы не пользуетесь такси?». Полезно удивленно оглядываться по сторонам, услышав голос диктора, просить окружающих дать пояснения объявлениям остановок. Для этого подойдут вопросы: «То есть?», «Поясните?». Повторять по желанию.

6. Когда соберетесь выходить, перед остановкой спрашивайте то-же самое, что и обычно, но в качестве обращения к пассажирам используйте слова «быдло, хам, хабалка». Фразы типа: «Быдло, вы не выходите?», «Хабалка, можно пройти?» — обычно действуют магически, вас пропустят незамедлительно. Критовикам необходимо отработать до автоматизма.

7. На этапе, когда вы уже освоитесь с новой манерой поведения в метро, полезно начать возить с собой какой-нибудь легкий продолговатый предмет. Типа ОДНОЙ деревянной планки двухметровой длины (например, штакетник для облицовки окон и дверей). Кстати, по себе знаю, человек в офисном костюме, с чемоданом и ОДНОЙ планкой производит неизгладимое впечатление. Для усиления эффекта, на один конец планки неплохо насадить детскую резиновую игрушку, например, поросенка. Планка станет напоминать магический жезл. Особенно хорошее упражнение для виртуальных магов. Повторите ВСЕ предыдущие упражнения — с планкой.

8. Планку полезно также использовать для того, чтобы ОБРАЩАТЬСЯ к удаленным от вас пассажирам внутри вагона и при заходе на эскалатор. Легко коснитесь удаленного пассажира планкой через весь вагон и спросите, не выходит ли он. При заходе на эскалатор, коснувшись планкой впереди идущего, попросите его поторопиться.

9. При сходе с эскалатора всегда говорите идущим с вами рядом: «Пожалуйста, не падайте». Нет ничего плохого в том, чтобы человек лишний раз посмотрел себе под ноги.

10. Тренировка терпения. Показано любителям маринада. При нахождении в вестибюлях метро неплохим упражнением будет разглядывание скульптур. Советую выбрать наиболее неприметные изваяния, вроде памятников социалистическим деятелям в конце вестибюля или фигуры матросов с оружием. Нужно встать напротив скульптуры, раскрыть зонт (желательно женский, в особенности, если на улице стоит зимний мороз) и разглядывать скульптуру не менее четверти часа, пока к вам не подойдет наряд милиции.

11. Если вы собираетесь отправиться на отдых в Крыму, возьмите с собой пляжный зонт. Езда с огромным зонтом или надувным резиновым крокодилом по эскалатору является одним из наиболее сложных завершающих упражнений, в особенности, многократная езда вверх-вниз по одному и тому же эскалатору. Поэтому я рекомендую это упражнение только наиболее подготовленным спортсменам. С открытым зонтом вас заберет милиция, будьте готовы к этому.

Отдых в метро и на пляже

Все приведенные выше упражнения могут осуществляться и группами бойцов. Очень хорош командный слалом, групповое созерцание скульптур и групповая езда с пляжными зонтами и надувными крокодилами. Особенно рекомендуется спортсменам, планирующих отдых в Сочи с детьми — после крокодилов в метро на любом пляже протолкнетесь и визг детей на переполненном побережье будет качаться сущей мелочью. Выполняя упражнения в группах, вы сможете быстрее добиться результатов и проверить моральную закалку своих товарищей.

Занимаясь таким образом в течение месяца-двух, вы сможете без труда стать настоящими отличниками боевой подготовки, начнете стоически воспринимать любые виртуальные приключения, будете выделяться на общем сером фоне фантастическим спокойствием и умением контролировать свои эмоциональные выбросы.

Прошу вас приступать к тренировкам немедленно!

Автор: Водолаз Жора (2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Комплекс упражнений в Метрополитене для настоящего БКшника”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.