Главная > Аналитика > Еще одна концепция нейтральной склонности старого БК


Еще одна концепция нейтральной склонности старого БК

28.08.2010  Тема: Аналитика

Нейтральная склонность старого Бойцовского клуба Изначально эта концепция задумывалась как библиотечное описание нейтральности. Его ведь до сих пор нет, вот мы и решили с нынешними хаосниками сделать доброе дело. Итак, сама концепция.

Нейтралы — герои, не пользующиеся такими понятиями как добро или зло в их привычной интерпретации. Для окружающих их действия могут быть как добрыми, злыми, так и вообще не поддающимися пониманию. Единственный мотив, побуждающий этих людей к действиям, это их острое видение справедливости. Повлиять на их выбор не могут ни люди, ни даже Боги. Нейтральные герои, в первую очередь — защитники равновесия Сил в Бойцовском Клубе.

Преобладание Света над Тьмой, Тьмы над Светом или чрезмерное усиление какой-либо третьей Силы воспринимается ими как нарушение Равновесия. В этом случае они становятся на сторону слабейшего, однако не по причине своей доброты, а исключительно ради сохранения баланса.

При этом никто из Нейтралов не считает нарушением баланса дуэли один на один Темных и Светлых, при заведомо неравных силах, поскольку это носит единичный характер и не может оказать существенного влияния на Равновесие Сил. Более того, Нейтрал может сам напасть на слабого, не допустимо только делать последнее системой, поскольку тогда он сам нарушает Баланс. Таким образом, Нейтралу разрешено все, что не нарушает Равновесия Сил.

Во всех великих сражениях Нейтральные воины обязаны вставать за более слабую сторону, чтобы восстановить Равновесие. Если же, в результате таких действий слабая сторона становится сильной, другие Нейтралы выйдут на бой против своих братьев и сестер ради сохранения Равновесия. Так было, так есть и так будет. Поэтому путь Нейтрала не так прост, как может показаться на первый взгляд. Вступив на него, человек становиться своим среди чужих и чужим среди своих. Вчерашние друзья могут обернуться врагами и наоборот. И только чертоги собственного Клана будут оставаться дружелюбными, поскольку в них установлены качественные потолки http://www.f-c-g.ru/ и до тех пор, пока человек не сойдет с избранного Пути.

Труден путь Нейтрала. Труден тем, что много соблазнов у него на Пути, много возможностей возвыситься к Свету или сорваться во Тьму. Только тот может пройти по тонкой черте отделяющей Свет от Тьмы, кто не видит в своей душе власти и сомнения, кто готов отречься от своих чувств ради сохранения справедливости, кто готов пожертвовать жизнью ради Равновесия.

Нейтральность есть качество, позволяющее на свету не потерять голову, а во тьме, не сбиться с Пути. Мало кто знает об этом и лишь единицы из них пройдут этот Путь до конца.

Автор: Rune Master (11.09.2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Еще одна концепция нейтральной склонности старого БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.