Главная > Художественные рассказы > Конурс красоты от клана BoRunes и его победительница


Конурс красоты от клана BoRunes и его победительница

14.07.2010  Тема: Художественные рассказы

Конкурс красоты Дорогие девушки, клан BoRunes предлагаем Вам принять участие в одном из первых конкурсов красоты Бойцовского клуба!

Желательно, чтобы Вы были не замужем, так как приз победительницы представляет собой настоящий романтический ужин в одном из интереснейших мест Москвы в компании с Хранителем Братства Рун — Виолатором (VIOLATOR). Вот такой вот нестандартный способ знакомства у него ;).

Конкурс проводится среди воительниц Бойцовского Клуба, и, следовательно, кроме реального ужина победительница получит 50 кр призовых и 4 Бонусных Балла Лотереи от BoRunes.

Приветствуются: фотографии разного плана, от портфолио до самых что ни на есть жизненных. Фото на лоне природы тоже подойдет — мне как раз новый год на Селигере встречать не с кем. Приславшим фотографии откровенного характера гарантируем конфиденциальность!

Не приветствуется: фотомонтаж , а также различные «левые» фотки, найденные в бескрайних просторах интернета. Не забывайте о «реальности» приза ;).

Теперь о технических деталях. Для участия в конкурсе Вам необходимо:

  1. Быть зарегистрированной на этом сайте, войти под своим логином.
  2. Добавить в фотогалерею «Конкурс красоты» свое фото.
  3. Отправить полноправному судье конкурса VIOLATOR-у личное сообщение с темой «Новая участница конкурса красоты». В нем необходимо указать ICQ или EMAIL для связи с Вами. Приветствуется также рассказ о себе, но, если нет желания — не утруждайтесь.

Внимание: фотографии будут принимать участие в конкурсе только при условии отправки личного сообщения с контактной информацией VIOLATOR-у.

Конкурс будет проходить с 8 декабря 2003 г. по 15 января 2004 г. 15 января в 17:00 по Москве судьей будет выбрана победительница. На указанные ею в личном сообщении контакты будет выслано официальное уведомление о выигрыше.

Желаем Вам удачи и да победит красивейшая! ;)

P.S.: Победительницей конкурса стала Rumtaka, не отредактированное фото которой прилагается:

Победительница конкурса красоты в БК

От поездки на Валдай девушка отказалась. А жаль, природа там замечательная…

Автор: voodoo_alex (8 декабря 2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Конурс красоты от клана BoRunes и его победительница”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.