Главная > Аналитика > Кошмар на Центральной площади


Кошмар на Центральной площади

14.07.2010  Тема: Аналитика

Магичка на ЦП Кто-то кричит: «Нужна помощь! Кто-нибудь!». Но только вот не знает он, что всё уже кончилось. Так и не успел понять этот кто-то, что стал он духом с красной полоской жизни.

С введением возможности свободного «нападения» на площадях городов безумие охватило мир Бойцовского клуба. Нечто странное произошло с устоявшимся порядком — почему-то все, кто скучал, был чем-то недоволен, или хотя бы ощущал себя «Я силён, как слон» вышли на Центральную площадь. И начали наводить справедливость, принуждать к миру и причинять добро, пробегающим мимо или тем, кто стоит рядом.

И бедный малыш второго уровня, на которого напал 5-й, кричащий: «Помогите! Помогите!» — потом начал жалеть о том, что что-то кричал — народ принялся «помогать». А в результате — человек застрял на площади почти на час. «А ведь я всего лишь шёл топор починить».

Кровь течёт. Крики повсюду. Вон там, да-да — вон там, стоит паладин из отряда инквизиторов. Только он помочь не может — он уже занят. Его мариновать пытаются.

А там — нет, не там — во-он там, качается маг. Он выбирает себе жертву с соответствующим знаком, или просто прохожего (иногда, кстати, тоже беспредельничающего), и старается «завалить» одним ударом, до того, как кто-либо вмешается. Говорит, что это выгоднее — затраты меньше, опыта больше.

Чуть подальше швыряет молнии еще одна магичка. Её «замолчали», но хрупкая женская фигурка (и не важно, что эта фигурка швыряет заряды такой силы, что воинов припечатывает к земле) привлекает «защитников» (и опять же не важно, что она первая начала — ведь против неё грубый мужчина с ненавистной всем воинам парой ледяных кинжалов и комплектом колечек). Кошмар.

А я, выйдя из вокзала, почувствовал неладное. А точнее услышал оклик: «Стой!» Мне, маленькому, как-то страшно стало. Только стоять я не стал — разделся по-быстрому и в магазин убежал. За покупками. А потом на вокзал прошмыгнул, да и в карету. Хоть в них пока не бьют бесплатно.

Н-да. После этих дней у кого-то появятся враги. Но много. Кто-то товарищей заведёт. Но мало. А кто-то на лечении покалеченных денег заработает. И много. Как бы там ни было. Но интерес у многих возрос. Эх. Всё, на природу поехал я, а то всех шакалов воспитывать — здоровья не хватит.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кошмар на Центральной площади”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.