Главная > Творчество в БК > Кошмарный сон о взрыве в оружейном магазине


Кошмарный сон о взрыве в оружейном магазине

07.08.2010  Тема: Творчество в БК

День 1 апреля 2003 года выдался замечательный. Прекрасная погода, немало услышанных шуток и залеченная травма настраивали меня на хорошее настроение. Перед выходом на арену зашел в башню поздороваться с народом, послушать свежих новостей и сплетен.

И тут в мою душу закрались странные подозрения: всегда переполненная Башня почти пустовала, и все разговоры велись на тему «а откроют ли магазин». Не долго думая я рванул на площадь, где моим глазам предстала удивительная картина: за ночь строительные леса выросли вдвое и, судя по всему, постройка подходила к концу. У небольших ворот для входа на объект моего наблюдения толпилась невероятная толпа всех уровней и расцветок. Само собой все беседы сводились к одному «почему не пускают во внутрь».

Уровни помладше сидел относительно тихо, но товарищи рыцари, гордо выпятив грудь и держась обеими руками за карман с кредами, пытались делать умный вид и высказывали своё частенько совсем не умное мнение на тему всех интересующую.

Прораб Комментатор пытался всех уговорить разойтись и не мешать работать. Но не помогали даже его уверения в том, что как только все выйдут, магазин откроют.

И тут мой взгляд упал на доску объявлений (на постройку магазина требуется 70.000 — сдано пожертвований 78.456). Видимо, я что-то пропустил, подумал я и уже хотел было спросить: а на какое ВЦ вы продолжаете сдавать пожертвования? Вдруг в возникшей тишине на площади появился мой непосредственный бог и хозяин — ангел Мусорщик — многоликий и ужасный. Не долго думая я решил свалить с площади от греха подальше, а то в последний раз, когда я его лицезрел, то чуть не погиб под обломками разнесенного Лордом Разрушителем магазина. Зайду попозже, решил я.

Прошло три дня. Регулярно посещая площадь, я наблюдал одну и ту же картину: огромная толпа народу продолжала стоять у входа на объект своего вожделения. Предприимчивые торгаши из торгового зала перебрались сюда и приторговывали билетами на вход в магазин. Странно, но билеты у них покупали.

Паладины уже почти не обращали внимания на мат, братались с хаосниками и не отходя далеко и без лишней проволочки делали проверку на чистоту перед законом и выдавали разрешения на регистрацию кланов. Под шумок прошел регистрацию и клан «болотные паладины». Прикрываясь своим зелёным крестом, члены этого клана умудрялись уже второй день держать оборону у самого входа.

Охрипший Комментатор уже давно нечего не говорил, а только сипел и строил свирепые рожи, когда к нему обращались. Иногда наше общество посещали Боги: Мироздатель всегда грустно улыбался, неодобрительно качая головой, а Мусорщик, грозно насупив брови, проходил через всю площадь и исчезал за дверями неработающего казино.

С наступлением ночи начинали сходить с ума вампиры. Набрасываясь на ньюбов, частенько нарываясь на чеснок, а иногда и на кол осиновый. Они не прекращали свою охоту до самого утра, а под утро начинали нападать и на собратьев. Качаться они не ходили — боялись прозевать открытие.

Вот и этот вечер ничем особенным не отличался. Вдруг двери магазина плавно распахнулись и на мгновение на площади наступила полная тишина. А затем из сотен глоток раздался не то рык, не то просто могучее АААААААААААА — я тоже орал со всеми и изо всех сил рвался вперёд. Бедные болотные паладины не успели уйти с пути налетающей бронированной толпы. Их тела послужили хорошей облицовкой тротуара перед входом — с вкраплениями изумрудов и золота.

И вот, в числе других счастливцев, я оказался в просторном зале перед переполненными прилавками. Чего здесь только не было! Всё блестит, сияет и манит к себе… а вот и печалька заветная… но что это за странный скрип? Медленно поворачиваю голову к ближайшему окну…

Нет, только не это — закрыть и снова открыть глаза… Нет, он не куда не делся, всё тот же оскал злобного хаосника, и всё тот же самокатик с несмазанными колёсами, которые так противно скрепят нам похоронную музыку. А в руке у него опять динамит.

Мы все в панике бросаемся к выходу, но взрывчатка уже в воздухе (как красиво летит!). Бабах — это взлетела на воздух наша мечта. И мы вместе с ней. А вот и печалька моя летит и прямиком мне в голову. Бамс — и я слышу персональные голосовые открытки на мобильный. Причем все сразу.

Шел оружейный дождь. На головы выжившим падала броня и мечи, калеча и добивая тех, кто не успел убежать.

Уф приснится же такой кошмар! Вот он, стоит магазинчик наш и товару в нём полно. Лорда давно некто не видел, так что натягиваем свои железки — и снова в бой, в погоню за апами и уровнями!

Автор: стэн (2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кошмарный сон о взрыве в оружейном магазине”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.