Главная > Аналитика > Криминогенная обстановка в БК


Криминогенная обстановка в БК

23.07.2010  Тема: Аналитика

Игровое противостояние

В последнее время в Бойцовском Клубе участились случаи воровства и различного рода «кидалово». Оно и не удивительно, часто, не совсем честные члены БК остаются безнаказанными довольно продолжительное время. Это создает впечатление, что наказания можно избежать. Несомненно, что основной причиной подобного явления является малочисленность паладинов.Еще одной причиной служит то, что проследить факт передачи кредитов и предметов может пока только паладин panov (если не считать администраторов клуба). В сложившийся ситуации игрокам весьма сложно требовать хотя-бы минимального правосудия. К тому же возрастает количество недовольных действиями паладинов.

Хотя, что греха таить, и среди паладинов случаются промашки… Конечно, довольно трудно увеличить число паладинов, ведь те, кто осознает обязанности паладина, не всегда стремиться стать им. А среди воплей о принятии в паладины, в основном, слышны только начинающие игроки, или игроки с небольшим возрастом в реальной жизни. Исходя из этого, можно порекомендовать членам БК быть крайне осторожными при совершении сделок, ведь договор на форуме не является гарантом ее успешного завершения. А так-же, хочется пожелать паладинам провести некоторое распределение обязанностей, например, пусть младшие паладина занимаются чатом, а паладины, имеющие возможность разобраться с различного рода воровством, пусть больше времени уделяют разбору подобных жалоб.

Автор: big_bugzy

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Криминогенная обстановка в БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.