Главная > Аналитика > «Кривые дорожки» Бойцовского клуба


«Кривые дорожки» Бойцовского клуба

10.08.2010  Тема: Аналитика

Опыт за поражения Стукнуло мне в голову как то при подходе к 3 уровню вот что: вот приходит очередной ап, вот он перейден. И стал я 3 уровня, честно, без подстав и шакальства, и, причем, на кулаках почти все бои (если не считать янтарного ожерелья). Получена 1 возможность увеличить показатель, ну и денежек то немного накапало от Мироздателя.

И в голову пришла шальная мысль и надолго в ней задержалась. Если драться с танком уровнем меньше, то за проигрыш с тебя снимают очки, и немалые. 20 баллов снимут при поражении. А что, если поставить дела на самотек и приставать с предложением подраться в танкам уровнем меньше, а ты одет в почти ничего (ожерелье янтарное, опять же). И проиграешь ты почти наверняка (танки по уровню близки к 3 уровню, уж предпоследний к 3 уровню ап ими перейден. А при проигрыше с тебя снимут 20 баллов и ты, по идее, перелетаешь вновь на 2 уровень, а денежки остаются при тебе.

И потом снова, выиграв у равного по уровню бойца, переходишь через Рубикон и получаешь вновь денежки и 3 возможности увеличить показатели.

И решил я попробовать. Вызвал одного бойца (ну очень много было на нем одето, и по жизни он превосходил меня, ведь есть же много шмоток, которые сильно увеличивают жизнь), подрались мы, неплохо я его отделал (голыми руками), но он меня убил.

С меня вычли 20 опыта. И что же я увидел. Хвала Мироздателю, не получилось. Все эти вихляния были предусмотрены программистами. Опыт-то с меня сняли (у меня было превышение над переходным баллом на 3 уровень так, 3-4 очка) и оставили номинал для перехода на 3 уровень. И остался я у разбитого корыта (надо купить что-то посовременнее на — зима же скоро). Количество проигранных боев увеличилось на единичку, баллы опыта снизились на 4, и на душе стало вдруг легко и в теле легкость какая-то образовалась.

И скажу я Вам, читающие эти строки — не сворачивайте на кривые дорожки Бойцовского клуба, их очень мало, их число все уменьшается и они все равно приведут вас на прямой путь, ведущий (ох, мечты, мечты) к 21 уровню (светлому будущему), или, что хуже, попадете вы в хаос навсегда или очень надолго.

Автор: dentot (2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “«Кривые дорожки» Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.