Главная > Аналитика > Кто платит художникам?


Кто платит художникам?

29.11.2010  Тема: Аналитика

Оплата за работу

На мой взгляд, полная лажа, коей является НЛ избранных, случилась по очень простой причине. Ее (причину) мусолит каждый уткообразный журналист: «мне платят бабки, я крут». Их новостники работают не за свой клан, не за свою ленту, а за обещанный гонорар и за свое имя (которое, впоследствии, будет этот гонорар увеличивать).

В свое время, когда я носила нейтральный значок и состояла в Имморталах, ко мне постучал вига и у нас завязался разговор как раз о моей работе в рамках БК. Я вообще всегда любила поболтать как были мне дороги Имморталы и как здорово было там. Вига обронил фразу «да ладно, понятно что тебя держат екры Али». Я сделала очень удивленные глаза. В безсмертных такого понятия как «зарплата» не было. Совсем. Более того, работающая новостная приносила какой-то ощутимый результат только 3-4 людям в виде абилок, а это были далеко не боевики. Но знали бы вы, какой шум и переполох возникал в темных половинках, когда мы скатывались в рейте. Ужас, хотя им то как раз от рейтинга не было ни холодно, ни жарко.

Кто же не любит пляжный волейбол на берегу моря во время долгожданного отпуска? Отвлекитесь на минуту от виртуальных игр и зайдите на этот сайт, посвященный играм реальным.

Финансирование журналистов Армады (производящееся на общих для всех тарманов основаниях и, кстати, от которого отказалась половина моих отделов), слава богу, не создает ситуации долговременного удерживания ребят-«самопиарщиков». Прецеденты были, но все, кто приходил за собственным именем и за баблом, быстро отчаливали.

«Любой труд должен быть оплачен» — говорят вот нам, но при этом абсолютно не задумываются о цели этого труда. Работа непрофессионального журналиста в рамках Бойцовского Клуба — это тот малый вклад, который он способен сделать для своей семьи. И первая его мысль должна быть не «что клан даст мне», а «что я могу сделать, чтобы моему клану стало чуть лучше». И если избранные не вобьют эту простую мысль в головы своих штатных журналистов — они будут обречены жить с бездарностями, уверяющими всех в своем таланте.

Автор: Леся Младшая

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кто платит художникам?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.