Главная > Художественные рассказы > Кто подставил кролика Роджера?


Кто подставил кролика Роджера?

17.12.2010  Тема: Художественные рассказы

Скандал в игре

Уж сколько раз твердили миру: если единожды человеком попользовались и выкинули за ненадобностью, то никто не дает гарантии, что подобное в будущем не повторится. Хотите пример? Да их масса. Вот Литвиненко всем известный. Заплатили ему денег, сманили, повеселил он общественность своими признаниями… и что дальше? Признания закончились, деньги — тоже. Впрочем, скоро закончился и сам Литвиненко. Причем — от рук своих же бывших покровителей. Не нужен он им стал, свои задачи все выполнил, выработал ресурс.

Ну или из БКшной тематики, что всем игрокам ближе. Вот того же Джова. Встретились с ним, по плечу похлопали, манок подарили, в баре пару раз напоили. Тот, естественно, возгордился, элитой себя сразу почувствовал. Чем закончился приступ звездной болезни мы знаем — имели возможность наблюдать. И заказчикам не нужен стал, и из Бойцовского Клуба выперли — с позором и без артов.

Вот скажи мне, мой дорогой читатель, стал бы ты, зная подобные факты, с такими людьми общаться? Верю, не стал бы. Себе дороже… да и пачкаться неохота. Я вот как-то пообщалась, даже поработать попробовала — безрезультатно. Работы так и висят в неопубликованном. Тот же Гогачка мне 2 статьи заказывал, за 1000 кредитов и прием в Орден Света. Жду уже пол года. Не уверена, что дождусь. Ну а о том, как Ансельм, Гогачка и Элис половину Ордена Света развели, играя на их здоровых амбициях, — это уже притча во языцех. И никакие амнистии Верховного не помогут. Замазались люди в грязи, — так на них в коллективе будут всегда косо смотреть.

Gogachka: Тебе надо определиться — с нами ты или против. Причем третьего варианта здесь быть не может в принципе. И от этого будут строиться все наши с тобой дальнейшие отношения.
Фретка: Какие плюсы того и другого? Вы же тоже на дотации, как и Пывень?
Gogachka: плюсы каждый определяет сам для себя — мне ни за пиар, ни за имидж никто денег не платил. Мы действуем исключительно вдвоем с Ансельмом и не более. С Пывнем в последнее время сложились хорошие отношения — это да. Да и извинился он за тот случай. Но действуем самостоятельно, хоть и координируем усилия
Фретка: а перспективы какие? плюшки в *другом проекте*?
Gogachka : см. выше
(разговор полуторамесячной давности в аське)

Да что это мы все о прошлом, давайте о настоящем поговорим. А то время идет, денежки капают, бюджет тает, надо и отчитываться перед заказчиками о проделанной работе. Проблема одна: вместо работы пшик вышел. Ну умные у нас люди играют, им постоянно лапшу на уши вешать сложно. Даже идеалисты глаза на правду раскрывают.

Интересно, чем Ансельму, Гогачке и прочей гоп-компании не угодила Дыхание Ночи [8]? Тихая, спокойная, безобидная девушка, отличная спортивная фигура и интеллект присутствует. Хорошая журналистка, имеющая свою постоянную рубрику, пишет занимательно, читать интересно. Кажется, ни у кого на нее рука бы не поднялась. Уж лучше с Фреткой бороться. Престижней как-то. Но нет. Со мной в БКшном медиа-пространстве бороться у заговорщиков кишка тонка. А вот подставить Дыхание Ночи, поглумиться над ней — это они запросто готовы!

«Журналист в реальной жизни, главный редактор ленты paladiny.ru» — таким образом представился Сергей в преддверии нашего совместного вечера. Представляю вам, дорогие читатели, моего сегодняшнего собеседника, бывшего (и прямо скажем, «опального») главного редактора ленты Ордена Света, Гогачку . Так начинается последний, 27ой выпуск дарковских «Итогов недели». И брали интервью у гогачки как у бывшего, опального. Почему он согласился, спрашиваете? Почему, если больше не играет и объявил об уходе из игры? Да все просто. Стоило лишь появиться материалу в публикации на сайте одного из старейших кланов БК, как рекламируемый в тексте портал paladiny.ru сменил свое предназначение. Из альтернативного сайта Ордена Света, он превратился в ресурс, пропагандирующий другую игру. Хозяева которой купили и гогачку, и Ансельма и прочую братию.

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Кто подставил кролика Роджера?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.