Главная > Аналитика > Курс молодого мульта (22.10.2004)


Курс молодого мульта (22.10.2004)

17.06.2010  Тема: Аналитика

Курс молодого мульта… тьфу, бойца! Халлоу, ниггаз! Если вы решили начать игру в БК, реинкарнироваться или просто завести пару мультов, то эта статья для вас.

Задание первое: наш чар/реинкарнация/мульт должен достигнуть заветной циферки 4 возле ника, при чем он должен это сделать без вливаний реальных денег, но с максимальным удовольствием от игры, и с хорошим преобладанием количества побед над поражениями (2-2.5 к 1). Основная помеха — ЕКРовики, но и мы должны показать им зубы, остальных я не боялся, да и ЕКРовики без 3-х статовых эликсиров, уже не настолько страшны.

0-й уровень: создаем персонажа, раскидываем характеристики так: 1 в силу, 2 в выносливость.

В процессе прохождения уровня, кидаем статы сначала на выносливость, потом на силу. Стоит отметить, что старые формулы расчета базового урона более не действительны, теперь значение имеет каждая единичка силы. К началу 1-ого уровня должны быть примерно следующие параметры: сила: 6, ловкость и интуиция по 3, выносливость — 10. Почему так? Это даст вам неплохой урон и большое количество жизней, центральные статы не имеют большого значения на 0 и 1-ом уровнях.
К моменту выхода на 2 уровень следует иметь уже следующий набор характеристик: сила 9, ловкость 7, интуиция 3, выносливость 11.

Тактические указания, советы: враг должен быть слабее или равен нам, как это определить? По суммарному количеству характеристик! Нам повезло, если на этих уровнях соперник кидает свободные характеристики в центральные статы (ловкость и интуиция), еще, если у него на одну победу приходится два-три поражения (значит не читал наш курс), также не лезем в бои в рубашках, мало того что ножиком пырнут, как и её родную порвут (подарок от Мироздателя — святое, или 0.5 кр на черный ап :).

2-ой уровень: Итак, у нас есть распашонка и 22 кредита. Настает время для похода в комиссионный магазин, там мы инвентаризируем два легких топора (эффективнейшее и очень дешевое оружие), при выборе вещи, если лежат два одинаковых топора по одной цене, то лучше брать тот, долговечность которого 0/17, чем 18/20. На покупку топоров у нас уйдет до 12 кредитов, 10 останутся до следующего похода.

Одеваем рубашку, два топора и в бой. В бою анализируем действия каждого противника (в этом вам поможет наш анализатор анализатор) и пролетаем уровень. И еще на 3-м — 4-ом апе забегаем в комок за Зубастыми ботинками, они дают 2 силы и 10 мф критического удара. За весь уровень кидаем единичку в силу, остальное — в интуицию.

3-ий уровень: наши статы в ботинках равны: сила — 12, ловкость — 7, интуиция — 11, выносливость — 12, в кармане у нас примерно 34-36 кредитов. Дуем в комок и берем там … Вах! Почти не битый Доспех Латника и всего за 20-25 кр.

Одеваем его и рвемся в бой, опять же 4 апа подряд кидаем все характеристики в интуицию, копим кр до 40-42 и, вуаля, у нас в кармане Стальные Серьги. В общей сложности, мф критического удара составит 60 % и еще небольшое увеличение мощности этих самых критов. До конца уровня проходим кидая все в интуицию, ничего не тратя, просто наслаждаясь расставляемыми травмами.
Уровень кидаем в интуицию и выносливость (её до 15).

В целом, если после прохождения курса тебе, боец, понравилось быть воином топора и секиры, то 4-ый уровень проходим и в этом комплекте, но следует докупить шлем и пояс.

Итак: мы имеем цифру 4 около ника, можем торговать, покупать, быть в торговом, сливать креды основному (на свой страх и риск), и нам доступна комната знахаря, в которой мы и начнем свой дальнейший путь, или, оставив топорики в руках, двинемся дальше по лестнице апов. Но об этом в следующих статьях.

И, наконец, если все же вы решили, что лучше идти легким путем, то курс молодого — не для вас, для вас всегда работает алхимик нашего клана — Cptn [8].

Автор: Хэвок (22.10.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Курс молодого мульта (22.10.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.